ID работы: 12854976

Сказки,как суть жизни в мире людей.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Пов: Anastasia *** Где я? Что это за место? Ну то что это лес это я поняла сразу. Хмм... Что это за ветки? Я последовала за этими ветвями. Они всё становились тоньше и тоньше,пока не превратились в нить. Я последовала за ними,но то что я увидела меня ошарашило. Впереди я увидела себя маленькую,маму и папу. Отец... Я скучаю сильно. Но ты ... Семья веселилась возле озера. Поляна была не большая,но было достаточно места для игр. "Я так скучаю по этому времени "... *** Проснулась я от того что кто-то меня дёргает за плечо. Открыла глаза и увидела Девина. -Подьем соня,а ещё спать не хотела,-улыбнулся Девин. -Что,уже? -Да, уже.Наши все вышли только тебя ждём. Я хотела развернутся,но я упала вниз с яруса. Голова болела ужасно. Почесав голову,я встала в полный рост и последовала за Дейвом. -Почему не разбудили раньше?-спросила я. -Ну,Пэн сказал что сам тебя разбудит,но как видишь я вылитый Питер Пэн,-засмеялся Дейв. -Ха,ха,ха. Очень смешно,-переигровала я его.-А сейчас серьезно. -Я тебе говорю же,Пэн хотел разбудить,но забыл, в итоге когда мы уже спустились он наказал Филу это сделать,ну а Феликс мне.-пока этот черт рассказывал мне историю, мы уже дошли до лестницы с корабля.-Акуратно там... Я спотыкнулась и упала лицом вниз. -А можно было раньше предупредить? -Нет,прости. Забыл. -Вы постоянно что-то забываете. -Ну, простите. Как только мы спустились вниз я увидела Пэна с Голдом. Что то мне это не нравится. Когда Пэн повернул голову в мою сторону, разговор сразу прекратился. Я посмотрела на Девина,тот уже успел отойти к парням, которые хотели покинуть остров. Волосы потрепаны,из одежды только ночная сорочка,(взяла у капитана, потому что другого не было.),и тот же плащ что был на мне. Я подошла к Пэну и к Тёмному. -Ты чего вышла в таком виде?-возмущено спросил Пэн. -У меня другого нет. Мой рюкзак у Феликса,а телефон мой у тебя. Не такси вызвать в отель, ничего! -Развела я руками в сторону,-скажи спасибо что я хоть в плаще. -Спасибо. -Я понимаю что у вас тут домашние разборки,но Насть. Твоя сила растёт постепенно и пожалуй достаточно быстро. Мы с Пэном разговаривали касательно учения тебя. Я буду признателен, если ты будешь моей ученицей.-наконец то закончил свою речь Темный. Питер посмотрел на меня,а я на него,потом на Темного. Что мне делать? Сейчас возможно свершение будет моей судьбы,а я тут думаю. Силу, которая во мне ,навряд ли я смогу сама развить и мне нужен наставник. Но,как мне сказать потом родителям об этом? Сказать про силу? И как мне быть когда я вернусь обратно,в свою квартирку? Остаться сдесь,в Сторибруке... Я боюсь реакции мамы и отчима. Они хоть и добрые,но не настолько ж. Хорошо соглашусь, потом позвоню маме. -Хорошо,я не против,-пожала я плечами,смотря на Румпеля. -Вот и отлично,-проговорил он и пошёл к своей девушке. Я повернулась к Пэну. -Где ты жила,до Нетландии?-спросил Питер. -У Белоснежки... -Ну у неё мы точно не сможем,-подошёл он ко мне и обнял.-Тебе нельзя быть в таком ввиде.-Разглядывал меня Пэн.-Я позвоню твоей маме спросить кое что. Хорошо, принцесса?-поглаживал Пэн мою щеку. Я кивнула на его слова. Питер отошёл,достав мой телефон со своего кармана позвонил моей матери. Я почувствовала слабость в ногах и помутнение в голове. *** -Кто ты?-обратился темный силуэт ко мне. -А ты кто? -Я?-тень начала разглядывать себя.-Я не знаю. Что ты делаешь сдесь в мире духов? -В мире духов? Это что преисподня? -Нет,это честилище. Но ведь ты живая,живой человек. -Ну да,-пожала я плечами. -Как ты сдесь оказалось? -Я провидица,и похоже сдесь есть какая то информация или воспоминания. -Есть место в честилище,но там очень опасно. -Покажешь в следующей раз,мне нужно обратно к своим. -Я буду ждать. -Я тоже. *** -Ась! Боже, наконец то!-обнял меня Пэн. -Что произошло? -Магия развивается быстрее ,чем я думал,-проговорил Голд. -Что ты имеешь ввиду?-проговорил Пэн,придерживая меня за плечи. -Я как сам провидец,хоть и не с роду,был в чистилище. -Силуэт говорил про это,-указательным пальцем начала демонстрировать движения. -Серый такой?-спросил Тёмный,я только кивнула. -Реджи,существо в чистилище. Они бессмертны. Им не нужно питаться и тд,но им нужна энергия,и не важно какая. -Тойсть пока я была там он... -Да,он питался,но как ты туда попала это другой вопрос. -Она упала в обморок,-проговорил Пэн. -Одно лучше другого,ей нужно в мир без магии на некоторое время. Я конечно не уверен что видения закончатся,но они будут хотя бы во сне. -Я согласна с Голдом,считая у меня скоро проверочные экзамены,-пожала я плечами. -Хорошо,я не против,но где мы будем жить? -В Нью Йорке,а быть точнее за ним,-проговорила я.-Познакомишся как раз с моими друзьями там. -Хорошо. -Значит решили,вы отправляетесь в Нью-Йорк,-проговорил Голд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.