ID работы: 12855027

Кинофобия

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, на улице очень жарко, вечно хочется пить, находится в тени или дома под кандиционером. Знакомая ситуация, не правда ли? Но, по крайней мере, нашим любимчикам детства ещё совсем немного до лета, ведь у них последняя неделя в школе. Как же все рады. Огонь на год старше чем Вода, поэтому, он уже продумал что когда эта мучительная недели закончится и когда его подруга выйдет из школы, то он сразу будет называть ее школьницей. Пускай даже её класс задержат на час, а то и больше, он продолжит ее ждать. Прозвенел звонок на перемену. Все выбегают из своих классов, кто-то бежит в столовую, кто-то ищет кабинет, где будет следующий урок, ну а кто-то собирается домой. Вода спокойно спускалась с третьего этажа после физры, как вдруг сзади ее кто-то схватил за плечи. Она вскрикнула.       –"хахах!"–Это был Огонь.       –"Ты дурак совсем? Зачем так пугать? Иди лучше на урок свой последний, а то скоро звонок будет. А, кстати, какой у вас последний?"       –"Литература. Да, знаю, прогуливать уроки у нее плохо, но у нас замена, так что мы всем классом решили уйти."–Вода посмотрела на него как на идиота. Ну а вдруг что-то случится?–"Кстати, у тебя же сейчас физра была, почему вы тоже не ушли? Обычно же уходили по четвергам дружно всем классом."       –"Нам сказали что если мы ещё раз прогуляем физру, то на наш класс напишут жалобу."–Прозвенел звонок. Огонь пулей спустился с лестницы, и побежал в кабинет литературы, а Вода спокойно шла в раздевалку, дабы забрать свою кофту. Когда она проходила через турникет, то её чуть не снесло толпой девятиклассников.       С трудом выбравшись на улицу, Вода заметила своего друга в толпе его одноклассников. Она хотела подойти к нему, но боялась, т.к по сравнению с ними она довольно низкая и ее с лёгкостью могут ударить. Но, благо (или нет) Огонь заметил ее.       –"О, Вода!" (авт: ЭАХАХ, ПОЧЕМУ МНЕ СМЕШНО С ЭТОГО)–Та подошла к ним, поприветствовав друзей Огня. Вся компания начала шушукаться и странно смотреть на девушку.–"Ладно ребят, мы наверное пойдем, до завтра!"       –" "Мы"? Вы что, встречаетесь?"–Компания начала хихикать с этой достаточно глупой шутки. Ну, наши любимчики не обратили внимания на этот вопрос, и просто пошли в сторону дома. По пути они болтали друг с другом, рассказывая что произошло за сегодня. Вода бурно рассказывала про то, что было сегодня на биологии, но сразу же замолчала, когда сзади них послышался лай собаки. И теперь, она, кажется что-то шептала себе под нос. Было видно, что она волнуется из-за чего-то. Огонь обеспокоенно посмотрел на нее.       –"Эм.. Вода? Ты чего?"–Та оглядывалась назад, продолжая что-то шептать. Она резко побежала. За ней бежала собака. Маленькая, черная собачка. Вода залезла на ближайшую лавочку, дабы собака до неё не достала. Огонь стал смотреть по сторонам, рядом не было видно хозяина собаки.–"Ты что, собак боишься?"–Тот сел рядом с Водой и взял собачку в руки.–"Ты же посмотри какая она хорошая."       –"Поставь ее на землю! Бл.ть, пожалуйста, поставь ее обратно!"–Огонь поставил собаку на скамейку.–"Бл...ть!"–К ним подбежала женщина, и извинилась за то, что не проследила за собакой. Вода облегчённо вздохнула, и села рядом с Огнем.       –"Погоди, ты серьезно боишься собак? Как их можно бояться? Они же такие хорошие."       –"Ага, сожрут и даже потрохов не оставят, тоже мне, хорошие."–Вода сложила руки на груди.–"И только попробуй это рассказать кому-то из своих друзей, я тебя придушу на месте."–Огонь посмеялся с такой реакции.       –"Хорошо, школота."–Вода дала ему подзатыльник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.