ID работы: 12855094

Моя чашка кофе.

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С утра пораньше, мужчина решил встать на работу, что бы лишний раз не опаздывать, ведь кто его знает, что на этот раз начальник придумает для него. Завязывая галстук умело и без всяких сомнений, он накидывает пиджак на плечи и подхватив ключи на указательный палец, крутит пару раз вокруг него, а дальше просто закрывает дверь на ключ, когда оказывается за дверей квартиры. Уверенно, но не спиша сильно, он пропускает пару порогов вниз и слегка перепрыгнув ступенек 2 точно, призеляется аккуратно на землю. Выйдя на свежий воздух, в его глаза ударяет слабый луч солнца, от чего тот немного щюрится, но ощущение приятны. Шагая по асвальт в своих новых туфлях, он лишь смотрит вперёд на дорогу, а вокргу него всё исчезает в тумане. Без всяких улыбок на лице, он приглядвается в даль и выдыхает, когда видит уже здание, в котором будет вновь работать. Он переходит на быстрый шаг и заварачивает в любимый кафе, в котором бывает каждый день. Зайдя внурть в нос ударяет запах свежего кофе, а теплота внутри начинает согревать его изнутри, будто батарея в квартире в самую холодную для него ночь. Он слегка прикрывает глаза от удовольствия и тут же снова открывает, когда замечает для него знакомую особь, которую зовут Джой. Она как обычно выполняет поручения для гостя и пытается сделать всё аккуратно, но вот не задача, стакан падает от разлитого кипетка на часть руки и он падает на пол, разлива тут же на пол любимый чей то кофе. -Здравствуй, Джой, - поздоровался мужчина, слегка подбравив свой пиджак на плечах, который вот вот и чуть ли тоже бы не упал на пол, как то кофе, - Как твои дела? Девушка охает от неожиданого то ли гостя, то ли разлитого заказа и поднимает свой взгляд на мужчину. Он слегка улыбнулась и кивнула. -Привет, Босс! Ну, как видишь, не очень.. Она растерянно хлопает по своим бедрам ладонями и выдохнув, складывает их на груди. -Эх.. Как я уже устала от этого, - жалуется тут же она и оглядела кафе, - Тебе то чего? -Латте. Мужчина присаживается на один стул, который стоял рядом с кассой и он стал наблюдать, как Джой неуверенно берет тряпку в руки и начинает вытерать всю свою неправильную ошибку. Она так не умело делала иногда кофе, что становилось самому неловко. Вдруг он попробует кофе, а оно не вкусное. Что тогда придётся ей говорить. Что оно гадкое на вкус. Или то, что оно ему не нравится и пускай делает новое? На это он и сам вообще не знал некогда, тчо сказать, вещь обижать Джой не стоит лишний раз, она всё же новенькая тут. Вдруг она ставит резко рядом с ним стакан и он понимает на неё взгляд. Она улыбнувшись, опустила стакан и отошла на шаг. -Приятного.. Эм.. Напитка?, - сказала девушка, - Хахха! Мужчина выдохнул и кивнул. Взяв в руки горячий стакан, который немного грел руки, он встал со стула. Оплатив заказ через карточку, он вышел на улицу и вдыхнув свежего воздуха, стал искать взглядом в прохожих своего коллегу. В такое время он часто идёт тоже уже на работу, может заодно вместе пойдут. Но как на зло на улицы были незнакомые для него лица и люди, которые направлялись то на работу, то ли в школу, спеша возможно для прогулки за школой, а потом идя тут же на второй урок. Он часто прогуливал, но получал за это от матери дома. Мужчина направился дальше и вот почти подойдя к офису, он остановился сделал глаток и открыл дверь уже в офис ю, где тут же поймал тишину ушами. Наслаждаясь тишиной, мужчина немного удивился, ведь ребята приходящие раньше, чем он сам, часто шумели, что вызывало лишь раздражение. Пройдя внутрь, он поставил свою сумку с документами на стул и сделав пару шагов вперёд, остоноился и стал разглядывать место, будто впервые сюда зашёл. Столы были почти свободны, не считая технике на ней, а бумаги были на других столах. Были лавочки для отдыхов колегг. А напротив большие окна, которые открывали вид на улицу. Кабинет начальника был и ещё туалет для всех, но часто ходил туда больше начальник, ведь не слухами ходят по офису, что там пахнет его духами для девушки. Улыбнувшись этой мыслью, он сел за стол, где чаще всего работал и достав пару документов из папки, стал проверять не спеша, а даже ветая в облаках, раздумывая как он проведёт этот день с колегами в душном офисе до самого позднего вечера, пока на улицах не зажгутся тусклые огни фонарей, а люди не отправятся домой, что бы насладится вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.