ID работы: 12855105

двери елового дворца

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

отель "еловый дворец". (пролог)

Настройки текста
      В одном забытом городе существует некогда популярный отель. Он назывался "еловым дворцом". Отель был выполнен в основном из кирпичей и досок. Получился он очень большим для того времени, в этажей 12 точно, к сожалению точной информации на нынешнее время нет, однако поговаривают, что несколько верхних этажей были снесены. По мимо этого он так же очень длинный. Делится на два крыла, получался формой прямоугольника или квадратной буквы "о". В середине был бассейн. Постройка сразу же завоевала популярность, уж сколько там было посетителей каждое лето. Вернее говорить, что летом туда заселялось больше всего людей, ведь "еловый дворец" работал круглый год. В 1987 году вокруг отеля начали ходить страшилки, мол в какой-то момент некоторые постояльцы начали пропадать. Заходили в лифт и больше не возвращались. А кому удавалось вернуться, те уже были не совсем свои. До 1990 года страшилкой это явление было лишь за пределами города, однако в самом городе это были далеко не слухи, а самые настоящие случаи исчезновения. В 1990 году они достигли пика, однако большенство людей так и не вернулось. Те кто возвращался и после исчезновения оставался в рассудке, рассказывали что в лифте начинала играть музыка. Они напевали её просто: "па-ра-ра-рам, пам парам пам пам". Лифт ехал ещё в течении полминуты, а затем останавливался на этаже похожим на вестибюль самого отеля, но только намного меньше. Не в зависимости от того какая погода была до захода в лифт, в этом месте за окном всегда лил дождь, а так же ничего не было видно, один темный туман, в котором виднелась бездна, куда уходил "другой" отель. Кто то терялся, кто то сходил с ума, а кто то умирал. Затем они рассказывали про некое существо, выходившее на охоту. Оно было единственным враждебным существом, до какого то времени. По поводу убитых, они могли быть убиты не только гуманоидом, но ещё и сумасшедшими. Поэтому помимо существа, названным фигурой, опасность представляли так же психи. На еловый дворец подавали в суд, приезжали власти, но не было никаких доказательств существования этого таинственного помещения. Не в самом здании, не под землёй. Лифт нельзя было просто закрыть, люди все ещё возвращались, однако посетителям и рабочему персоналу строго настрого запрещали пользоваться им. Однако это вызвало негодование из-за количества этажей отеля. В августе 1990 году племянник владельца после своего недолгого возвращения с заявлением о нехороший новостях о своём дяде-владельце и ухода обратно, смог вывести из карманного измерения огромную кучу людей. После их возвращения, отель был продан, а в скоре закрыт. Из-за слухов о проклятии и суеверии были закрыты большинство других отелей. Однако закрытие огромного количества других отелей и самого елового дворца стало лишь началом конца жизни города. Резкие перемены в климате и общий кризис из-за работы, добычи природных ископаемых и прочего превратил город в город призрак. Однако маленький десяток все же остался в этом городе, не объясняя почему. В начале нулевых отель был выкуплен первоначальными владельцами обратно, после чего на нём висело ограничение на нахождение на территории. По словам зевак, ходившим мимо этого проклятого здания, туда, ослушиваясь запрета, заходили разные люди, искавшие приключения на пятую точку. К их сожалению, с вымиранием города почти никто не выбирался из отеля. Всего два человека, что прошли там в одиночку, чудом выбрались от туда. По их рассказам стало понятно что лабиринты из коридоров больше не лабиринты, а заколоченые или сломанные двери. Это произошло в 2007 и 2010 годах. Так же оказалось, что с момента появления этого измерения по мимо фигуры появилось ещё несколько монстров. Тогда отель снова произвёл массовый фурор, энтузиасты со всего мира собирали информацию даже о работниках отеля, и выживших. Рабочему персоналу посвятили целый сайт. Люди пытались воссоздать похожие образы монстров. Была создана крипипаста, которая являлась додумкой появления монстров. Крипипаста оказалась очень популярна. Однако она ввела многих в заблуждение, заставив думать что любительская додумка самая подлинная. Людей все ещё интересовало, откуда взяли эти монстры. Но шли туда только высокого о себе мнения блогеры, дабы набрать популярности. По сей день не когда популярный отель так и стоит в вымершем городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.