ID работы: 12855144

Наш целитель~

Слэш
NC-21
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21 (часть ll)

Настройки текста
Только брат и сестра дошли до главной площади, как их окружила вся суета закулисья Много же здесь людей, а ведь это только 6 утра-огляделась по сторонам Эмили Ну так сегодня же праздник, а для выступающих последние моменты подготовки-ответил Данте пытаясь взглядом найти Габри Ты прав -взгляд Эми зацепился за серебристо пепельную макушку, а позже и за эльфиные ушки- смотри! Они там! -весело воскликнула девушка и указала в сторону нашедшихся Ага, понял) -не теряя времени целитель направился в указанном направлении Данте! Ты пришёл!) -радостно воскликнул и бросился в объятия эльфик, стоило ему только заметить названного Здравствуй, Габри)- с улыбкой поприветствовал того целитель и поймав обнял Доброго утра, Данте- подошёл обладатель серебристых волос и учтиво кивнул в доказательство приветствия Здравствуй, Куро. Что же ты делаешь в такую рань? -поинтересовался Данте Хах, как что? Пришёл тебе помогать- с доброй усмешкой улыбнулся кардинал- Меня Габриэль позвал, попросил на гитаре сыграть на твоем выступление Ого, я и не знал, что ты на гитаре играешь- удивился целитель и улыбнулся- спасибо, что согласился Дан, Дан! Быстрее иди сюда!Тут столько всего! -уже где-то в гримерке радостно звал красновласого эльфик Ох.. и когда же он успел туда уйти? -повернувшись на зов удивился целитель Пока мы говорили, Данте) -ответил кардинал и пошел к гримерке и Габри, а Данте за ним Смотрите какая одежда! ) -радостно воскликнул эльфик стоило только парням подойти к нему и радостно прокрутился на месте во всей красе показывая свой новый костюм Ого, Габри откуда он у тебя? -удивившись такому наряду спросил Данте Не знаю-пожав плечами непринужденно ответил шатен и к парням сразу подошла знакомая фигура Как это откуда? А я что просто так? -уткнув руки в бока возмутился только что пришедший романтик, а после театрально загрустил- Боже правый, для них стараешься, а они. Эх... никто нынче не ценит чужой труд Ромео, прекращай устраивать здесь цирк! Ты с вероятностью 54% сейчас выглядишь глупо - строго оборвал тираду грусти модельера кардинал Куромаку ты как всегда, такой бесчувственный -все еще обиженно фыркнул розовласый Ребят, пожалуйста, не ссорьтесь- попытался уладить конфликт на самых ранних стадиях красновласый хах, не бойся, огонек. Мы даже не начинали, этот крендель всегда такой - как ни в чем не бывало улыбнувшись ответил Ромео- вообщем тематику вашего выступления с точки стороны костюмов я понял, поэтому решил сшить для каждого из вас ту одежду что больше подойдет для вашей задумки. А теперь бегом одеваться! Что, я зря что-ли шил их?) И как по команде Данте и Куромаку взяли свои костюмы и зашли за ширмы Я так понимаю, мне выпал костюм мастера часовых дел - выйдя из ширмы спросил кардинал приподняв бровь Ага, только очки сними -подойдя с футляром ближе сказал Ромео И как я должен буду по твоему мнению видить? -наклонив голову чуть в бок пристально смотрел на дизайнера Куромаку Я подготовил для тебя другие очки -открыв футляр подтвердил свои слова романтик- смотри какие) Допустим, надеюсь ты учел факт моей близорукости -взяв очки спросил "часовщик" Эм... нет.. прости -неловко почесал затылок модельер- но.. это ведь не важно?-с долей надежды решил спросить он за что получил "войной и миром" в лицо- все я понял.. ну прости, только не бей Не ссорьтесь, я уверен Данте что-нибудь придумает- прижав ушки крикнул Габриэль и с надеждой посмотрел на вышедшего из ширмы целителя А Эмили ещё говорила, что ничего не понадобится -усмехнувшись подумал про себя Данте, а когда Габри в надежде стал дергать полы его одежды погладил эльфика по голове- Конечно Габри, я все сделаю) Куромаку насколько сильная у тебя близорукость? Врожденная и –5,48 -точно сообщил Куромаку сняв декоративные очки Угу.. будет сложновато, но я справлюсь -будто бы подтверждая свои слова целитель кивнул и подошёл к сумке с медикаментами Что ты хочешь сделать? -спросил Ромео Линзы-улыбнувшись Данте достал все необходимое и сел за стол Это возможно? - вроде усомнившись, а вроде и нет, спросил кардинал и сел по левую руку Данте Нет ничего не достижимого, есть пути решения которые не нравятся нам- процитировал Данте- Ромео, можешь отдать мне какие нибудь старые или высохшие линзы? Да конечно -спохватившись дизайнер выполнил просьбу друга передав тому линзы с полу стертой зелёной радужкой- к сожалению у меня есть только они Ничего страшного, эти линзы подойдут - успокоил романтика красновласый и принялся за дело параллельно объясняя "что к чему и почему? " 𝕯𝖆𝖓𝖙𝖊 –Для начала стоит избавиться от краски. Можно было бы её конечно соскребсти, но вероятность повредить линзу при таком способе высока, да и времени займет прилично, поэтому воспользуемся ацетоном Чем чем? -пошевелил ушками спросил Габри с зрачками вопросиками – средством для снятия лака, Габри) Вот смотри, я провёл ваткой и краска исчезла) Габри с любопытством наблюдал за моими движениями, его зрачки-звездочки пристально следящие за мной очень милые и нисколько не настораживают, как и взгляды остальных –Основа готова, но она полностью сухая, что вредно для глаза. Просто добавить воды не получится, поэтому я возьму увлажняющие капли для глаз, а в добавок к ним обезболивающие и регенирирующие. Но знаете в чем проблема? Для капель нужна водная среда и заготовка увлажняющей основы, поэтому я сделаю, что то на подобие отвара. Вода должна быть комнатной температуры. Чайник давно вскипел? минуту -Ромео отошёл к чайнику и дотронуться до него- да. Он уже не горячий. –Отлично. Можешь на половину заполнить чашу рядом с тобой? Да конечно- кивнув Ромео выполнил мою просьбу –Спасибо) теперь добавим в воду сок анютиных глазок и для более мягкого перехода чая из ромашки, благо все это я взял. Ты знал, что все будет так? удивленно навострил ушки?-спросил меня Габри –Нет, Габри, я не знал. Просто привычка, что везде нужно носить с собой такую аптечку. И пока мы с тобой говорили наш отвар уже готов) Можем аккуратно опускать лизны в раствор и подождем. а сколько? -решил спросить эльфик –20-25 минут, так что у нас есть еще время для прически. Тогда не стоит терять время напрасно- поднявшись с пола озвучил романтик На этом мы и порешили, а через 25 минут вернулись за стол. Укладку Ромео успел сделать только Куромаку, но это не страшно ведь времени ещё много. –Пора доставать линзы, но сначала стоит подготовить к ним глаза. Куромаку-сан, вы не против? Куромаку сказал, что мне не нужно было спрашивать его об этом, ведь он полностью доверяет мне, от чего на сердце стало теплее. –хорошо. Для начала увлажним глаз. Вот так. А теперь оденем линзы и сразу закапаем регенирирующие капли, чтобы линзы сразу прижились. Куромаку тебе стоит сейчас проморгаться. Угу, спасибо) И последними будут обезболивающее. Куромаку-сан закройте глаза и не открывайте пока я не скажу, и не жмурьтесь.

𝕯𝖆𝖓𝖙𝖊

Когда кардинал закрыл глаза Данте взял его очки и аккуратно одел на него очки Вот и все, можешь открыть глаза- с улыбкой сказал целитель и отошёл Куромаку осмотрелся и в конце кивнул они на 64,5% точно повторяют коррекцию моих очков, ты молодец, Данте- подведя итог похвалил красноглазого кардинал на что получил лёгкий кивок целителя А теперь пойдемте доделывать укладку -напомнил Ромео и встал за своё рабочее место
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.