ID работы: 12855144

Наш целитель~

Слэш
NC-21
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сладкие вздохи и стоны лились из запертых дверей, ведущих в комнату принца Среди мягких подушек и перин лежал целитель, с шёлковой лентой красного цвета на глазах, весь покрытый засосами и укусами. А над ним надвисал принц, с лисьей ухмылкой на губах.... ______________________________________ Сообственно как так вышло? Принеся красновласого в спальню, Джокер решил закрыть дверь на замок, чтобы им никто не мешал, чему Данте впринципе был не против Может сыграем в карты? -отойдя от двери предложил Джокер, а после добавил-на раздевание, а потом на желание Нет -отказался Данте смотря на карты в руках принца Почему? - расстроено спросил Джокер, все также настойчиво раскладывая карты Заветы запрещают -все также спокойно отвёл Данте и начал пояснять - нельзя играть в азартные игры, нельзя раздеваться в присутствии других, нельзя раздеваться на спор, нельзя входить в спор и нельзя давать неоспоримые приказы любого рода и т. д и т. п Так много нельзя? Это не интересно-закатив глаза произнёс принц, а после хитро глянул на целителя-тем более, что ты уже нарушил несколько из заветов и далеко не первый раз Видя как целитель виновато отвёл взгляд и поджал губы, принц продолжил Я прекрасно знаю, что ты был раздет и изнасилован пиковым -хищная ухмылка появилась на губах парня медленно приблежавшегося к огневласому- а что насчет того когда ты практически голый стоял перед тысячью людьми на аукционе? Это ведь тоже грех, стать жертвой аукциона или того же борделя Данте молчал и если бы дверь была открыта, то он обязательно бы сейчас встал и ушел, а так.. прийдется сидеть опустив голову и слушать о всех своих грехах Ладно, я же знаю, что ты это сделал не специально- вдруг мягко произнёс принц, поглаживая щеку Данте- да и запреты все эти до абсурда глупы, не находишь? Ну что будет после того как мы сыграем в карты? Начнешь работать хуже? Так я в это не верю, потому что это так не работает. Словно не веря собственным ушам огневласый поднял удивленный взгляд на Джокера, что нежно улыбался и также нежно коснулся губами лба Данте Ну так что, Данте-сама, разрешите ли вы нам сыграть? - еще раз спросил принц целителя Да как? Как тебе удалось выйграть 5 раз подряд? -не понимающе воскликнул Данте сидящий в одних боксерах напротив почти полностью одетого принца Просто фортуна сегодня на моей стороне-улыбнулся вновь победивший принц Эх.. знал бы Данте, что все это время Джокер выигрывал не спроста, то карты подтусует, то козырь из рукава выкинет, жульничал вообщем. Ладно, загадывай своё желание- положив карты на стол сказал Данте Хм.. я хочу, чтобы ты со мной переспал- уже не скрывая своих намерений произнёс Джокер, подсаживаясь к Данте поближе Джокер, нельзя же -покраснев целитель пытался отговорить принца, но его губы накрыл нежный поцелуй с нотками страсти Доверься мне- мягко и полу шепотом произнёс Джокер на ухо Данте, завязывая целителю глаза Постараюсь, но все равно страшно- также тихо признался красновласый Не бойся, лисёнок, я не наврежу тебе- поцеловав парня в висок ответил принц и отстранившись стал расстегивать пуговицы своей рубахи ____________________________ Новый укус клыков по нежной коже получил отклик в болезненном стоне Джокер уже успел хорошенько растянуть Данте из-за чего все его внимание было сосредоточено на ласках Джо, прошу войди уже в меня- тихо попросил целитель- я больше не могу ждать.. Хах.. -словно не веря услышанному принц усмехнулся- конечно, Дань, я не стану больше тянуть - с этими словами Джокер начал входить в огневласого Толчки были мягкими и не слишком быстрые, чтобы Данте было не так тяжело для их первого раза. Рука Джокера была опорой для Данте, преимущественно сидящего на принце и задающего темп, но за движения все равно отвечал Джокер, удобно расположившийся средь подушек и опирающийся на собственный локоть 𝕯𝖜𝖔𝖐𝖊𝖗.. Это услада для глаз, видеть настолько правильного и красивого человека рядом. Мне нравится нежность Данте, то что он смог довериться мне и сейчас.. сидит передо мной в такой откровенной позе, но в тоже время он такой невинный~ Рядом с ним я чувствую себя тем ещё инкубом Хочу ещё больше придать его разврату, но не сейчас) Сначала мне стоит завоевать его доверие, сделать наши отношения более открытыми и может тогда я получу разрешение на эти грешные, но до чертиков приятные игры~

...𝕯𝖜𝖔𝖐𝖊𝖗

Вернувшись из своих мыслей Джокер заметил, что целитель уже успел устать Закончим? -мягко спросил принц Да, я устал.. извини, что так мало- тяжело дыша ответил Данте Все в порядке, ты молодец- сняв с пассива повязку улыбнулся актив хах.. и даже так умудрились испачкаться - усмехнулся целитель, мягко намекнув на то, что в этой паузе оба парня излились на друг друга Это да, но это легко исправить- с улыбкой произнёс принц и стоило ему щелкнуть пальцами как все следы семени исчезли Так - увидев такое действие и его исход, Данте сложил руки в замок и серьезно посмотрел на Джокера- теперь ваше величество будет просто обязан ввести меня в курс дела. Раса, способности, слабости и ответы на вопросы. Хах, хорошо, хорошо -вскинув руки в немом "сдаюсь" Джокер посмотрел на целителя, который по его мнению выглядел сейчас очень мило- Завтра утром я все тебе расскажу и покажу, обещаю ну ладно- кивнул красновласый и пересел с принца на край кровати Может в душ? -поднявшись предложил актив В течение получаса нельзя. Заразу можно в водой занести - сразу же предупредил его целитель Блин.. ну ладно, раз нельзя, то нельзя - все таки приняв запрет Джокер снова плюхнулся в море подушек- давай тогда спать, завтра помоемся Данте этому предложению противиться не стал и лег рядом с Джокером, который в эту же минуту обнял красновласого и спрятал их под одеялом
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.