ID работы: 12855144

Наш целитель~

Слэш
NC-21
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из замка Данте пошел по главной улице домой Слишком многое нужно было обдумать целителю: свое положение, отношение к другим и правильно ли он недавно поступил Но все раздумья прервал колокольный звон собора, заставивший красновласого остановиться и посмотреть на здание, а после горько отвести взгляд в пол Как же долго я не посвещал себя в молитвы.. оттого и путаница в голове, да проблемы -полу шепотом проговорил Данте с лёгкой и грустной улыбкой Тогда... наверное самое время вновь вспомнить о молитве - совсем рядом тихо спросил Зонтик и приобнял целителя- знаешь.. я буду рад если смогу хоть как-то облегчить твой груз Наверное -также тихо ответил красный и перевёл взгляд на своего внезапного собеседника- снова гуляешь? На этот раз нет- отпустив парня проговорил митрополит- Алебард просил сходить к клумбам и проверить бутоны тюльпанов Вот оно как. Тогда я скорее всего буду мешать вам своей молитвой -посмотрев на умолкшие колокола пожал плечами целитель- зайду как нибудь в другой раз Дан... не нужно откладывать исповедание и молитву -тихо проговорил Зонтик- особенно тебе.. Знаю, но и мешать вам не хочется- проговорил Данте и тихо добавил- да и не хочется, чтобы меня слышал кто-то кроме тебя или Алебарда.. Вот оно как-услышав причину митрополит задумался -тогда ты можешь прийти вечером- более радостно сообщил голубой паренек- я буду тебя ждать и буду готов выслушать все твои терзания, если конечно ты их доверишь мне-с надеждой глянув в алые глаза собеседника закончил Зонтик Обязательно зайду -с улыбкой целитель погладил митрополита по голове- думаю тебе уже пора бежать, поэтому не буду тебя задерживать. До скорой встречи, Зонтик-попрощался Данте До вечера, Данте- попрощался Зонт и побежал в собор, в то время как красновласый отправился домой Думаю не стоит долго говорить о том, что ждало нашего целителя дома. Стоит только сказать, что Эми наругала своего старшего братца, что несколько ночей подряд не был дома и теперь Данте будет должен согладить перед девушкой свою вину, но об этом пожалуй в следующий раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.