ID работы: 1285517

Сумерки. Переработка.

Джен
R
Завершён
4
Mavis_Cullen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белла проснулась в новом доме с улыбкой на лице. Повернулась на бок, хотела поцеловать Эдварт, но он где-то шлялся. Вылезла из постели, подошла к окну и посмотрела на лес, окружавший дом. Чудесное утро. Вдруг на голубое небо набежали серые тучи, и прямо в окно Беллы влетело непонятное существо с криками: "Убью!! ААА!! Убью". Это была ведьма с грязными длинными волосами. Белла приготовилась нападать, прыгнула и убила ее,пронзив шею ведьмы своими острыми вампирическими зубами. На шеи появилась зеленая и фиолетовая струйки. Белла удовлетворенно облизнулась. Вдруг она увидела, что в руке ведьма держала какой-то слиток. Она раскрыла его и начала читать текст, написанной красной кровью: " Как жаль, но я убила твоего дружка. Приходи на Мейн-стрит и убедись сама". Белла через несколько минут оказалась в городе и поспешила к башне на Мейн-стрит. Башня была наподобие клуба, в который приходили вампиры, чтобы напиться и убить друг друга. Около башни Белла увидела девушку. Около ее ног лежал Эдварт. Глаза были открыты и наполнены ужасом. Он был явно мертв, Белла ощутила это сразу. На глаза стали набегать слезы. Столько всего пережив, теперь она осталась одна, без своего любимого. И как эта вампирша это сделала? Белла прыгнула на нее со всей своей злостью и вдруг упала. Вампирша была еще и ведьмой. Сильной и безжалостной. " Думаешь, ты достаточна сильна против моей магии?"-процедила сквозь зубы она. Ведьма создала вокруг себя черный ураган и исчезла, оставив несчастную Беллу с мертвым Эдвартом. *** -Что же, будем мстить.- Сказал Джейкоб, когда Белла ему все рассказала.-По моему, я знаю эту ведьму. Надо ее найти и уничтожить, пока она не начала войны со всем миром. - Войны???- удивленно уставилась на него Белла. - Да, в веке 14 была самая великая война ведьм и вампиров. Оборотни помогали и тем и другим. -И чем все закончилось? - Было много жертв, но в результате ведьмы пришли к миру с вампирами, потому что силы были почти равны. Но эта ведьма еще и вампир, она единственная такая злая и ужасная, а еще и опасная на всем белом свете. Все думали, что она мертва, но эта дрянь живучая. *** Джейкоб и Белла стояли на самой окраине города. Улица, на которую они пришли, была очень узкой, здесь воняло и постоянно шлялись наркоманы-вампиры. Джейкоб открыл дверь ногой. В руках у него был бластер с NN3 со специальными пулями против вампиров. При том никто понятия не имел, где он его раздобыл. Когда Белла с Джейкобом зашли в дом, то их встретила та же ведьма-вампир. " Знала, что вы придете, повеселимся!" Безумная ведьма начала кидаться в оборотня световыми шарами, он в свою очередь пулил из бластера. Белла догадалась, что делать. Она схватила рог нанодракона, который она получила в одном из приключений и прыгнула с ним на ведьму. Вампирша не успела отклонится, и рог вонзился ей прямо в сердце. На последнем дыхании, она взяла Беллу за шею и начала душить. Но Джейкоб стрельнул ей в голову и ведьма умерла. Запах ее крови быстро разносился по воздуху. К дому начали подходить остальные вампиры. Вскоре их набралось больше 100, они ворвались в дом и начали нападать. Это были зомби-вампиры, которые хотели только две вещи: тенвир( очень сильный наркотик) и кровь, неважно какую. Белла и Джеййкоб пытались отбиваться, но вампиров было слишком много. Белла выбилась из последних сил. " Я задержу их, ты должна выйти отсюда"- прокричал Белле Джейкоб. Белла хотела, что бы она оба вылезли из этой передряги, но это было почти невозможно. На Джейкоба вдруг прыгнул какой-то вампир. Он скинул его, но на шее остался след от укуса. Белла увидела как Джейкоб повалился и его начали нападать другие. Укус этих вампиров был опасен для жизни, отравлен!! Джейкоба разрывали на куски, а Белла уже бежала из этого места изо всех сил. Она попала в самое жерло ненормальных существ, лишилась своего любимого и лучшего друга за один день. Теперь уже точно она будет мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.