ID работы: 12855245

Просто друг

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Время близится к утру, я тебе перезвоню в который раз, Оператор не сомкнёт своих уставших глаз. Когда амур мой на войне, ломая стрелы, объясняет всё тебе, Понимаю это вдруг — теперь я просто друг.

      Сижу в баре напротив Ариэля и понимаю, что мы выпили уже достаточно, чтобы язык развязался. Я не очень люблю подобные ситуации, да и само распитие спиртного не слишком одобряю, но сегодня у нас праздник — сегодня мы отмечаем то, что его аскеза закончилась, и мы наконец можем поговорить по душам, как хотели с самого начала проекта…       Ариэль — безумно приятный собеседник, с ним очень легко и свободно. И весь наш вечер проходил прекрасно, пока мужчина не задал один вопрос. Он долго готовился к нему и подбирал слова, но, в итоге, просто заглянул в глаза и спросил: «Что у вас с Линой?»       Я растерялась. Растерялась и заплакала. Не от того, что боялась осуждения или негатива, а от того, что не знала, что ответить… Я любила её слишком сильно, чтобы думать о мнении окружающих. Я была с ней рядом, когда было плохо, трудно… Я звонила ей по ночам, а она не отвечала… Не отвечала уже неделю…

На холодильнике магнит сердечко красное горит — подарок твой, Плохая у подарка роль — напоминать про боль. Закрыта квота на любовь, доской забито счастье вновь и всё из рук, Как только понимаешь вдруг — теперь ты просто друг.

      Ровно за неделю до этой встречи, после очередной проведённой вместе ночи, проснувшись рано утром, я не обнаружила на соседней подушке светлых кудряшек. Обычно наш день начинался с поцелуев в теплой кровати и обжигающего чёрного кофе после. В этот же раз я проснулась одна, в квартире было пусто и в воздухе лишь витал аромат зелёного чая, это была основная нота в духах Лины.       Поднявшись с постели, я осторожной поступью отправилась на кухню, но любимой не было и там… Ни в одном уголке квартиры не было ни намёка на присутствие девушки. Хоть бы записку оставила… Но записки не было. Лишь на тумбочке в прихожей лежала её связка ключей с каменным брелоком в виде сердца…

Я просто друг для той, которая шептала: «ты только мой», Которая хотела умереть со мной, в любви или в неволе быть моей одной.

      Я каждый день вспоминаю о том, как хорошо нам было вместе, как Лина смеялась, называя меня колдовкой, как громко материлась, читая какие-то комментарии в интернете, а потом поворачивалась ко мне, жмурилась словно от солнышка и выдавала любимую фразу: «Люди-люди — хуи на блюде». И хохотала по-детски наивно и светло.       Вспоминаю, как она зарывалась в мои волосы руками и притягивала ближе, когда не могла дотянуться, чтобы поцеловать. Как дразнилась, убегая от моих поцелуев, выставляя руки и заставляя сжимать себя в объятиях. Как предлагала поиграть и сладко стонала…       А теперь она мне не отвечает на звонки…

Я просто друг для той, которую мечтал назвать своей женой… Все ночи ласкал, а я просто друг ещё один — ещё одной.

      Из мыслей выдёргивает тактичное покашливание Ариэля и его голос: «Ну так что?».       Улыбаюсь через силу, вытирая тыльной стороной ладони слёзы с щёк: «А что у нас? Дружба. Я для неё просто друг».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.