ID работы: 12855347

Бедный Хоби, я знал его...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

#7

Настройки текста
Комната Тэхёна и Чонгука. -"Ты же знаешь, что не спрячешься?" - прошептал JK, входя в комнату. Темно и непривычно тихо. -"Хм... Тэхён-аа!?" - позвал Чонгук. В ответ услышал лишь приглашённый стон Тэ,и повернулся на звук, аж присвистнул. Его волшебный парень сидел на огромном кресле и дрочил на постер Чонгука. Все же знают, что Тэхён-волшебный парень. Не с этой планеты и всё такое... Всякое можно от него ожидать! -" Ого, ВИшенка! А я-живой, настоящий не по нраву тебе?" - улыбается ошарашенный JK. -"Снимай штаны!" - приказал Тэ. -"А по-нежнее нельзя?" -"Иначе, я тебя разорву!!!" - ухмыльнулся Тэхён,и наклонил голову набок. Чонгук бы в приятном шоке. Окружающие привыкли именно его считать альфачом, а тут-Тэхёна разнесло. Хотя, на самом деле, Чонгук тёк, как сучка, каждый раз, когда Тэ просто смотрел на него своими бездонными глазами. Вот и сейчас от этого взгляда у Чонгука затряслись ноги, а член моментально подорвался к боевым действиям. Тэхён рывком притянул его за резинку штанов, сорвал их и усадил на себя. -"Ты-как голодный зверь!" - пискнул JK. Ответом ему стал поцелуй и руки, ласкавшие и разминавшие его задницу. Когда второй палец Тэ скользнул в Чонгука оба застонали. "Готов!" - пронеслось у обоих в голове,и JK опустился на член Тэхёна. Всё, было как в тумане-с искрами и стонами, поцелуями и укусами, шлепками и криками. Чонгук кончил первым, забрызгав всё вокруг-так феерично это было. Не успел он отдышаться, как Тэхён сунул ему в рот и взял его голову в руки, управляя ритмом. JK чуть не захлебнулся спермой Тэ. А тому того и надо было - в Тэхёна вселялся демон, когда он владел Чонгуком. -"Мой любимый ёбаный кролик!" - хохотнул Тэ. - "Я так и знал, что ты это скажешь!" - рассмеялся JK. - "Хён, давай спать!?" - умолял Чонгук. Он знал, что его личный маньяк ненасытный. -"Лаааадно" - протянул Тэхён, глядя в невинные глазки. И чмокнул своего парня в нос. -" Я так сильно люблю тебя!" - прошептал Чонгук, обнимая Тэ. -" Спи, мой любимый лунный кролик! "-улыбался Тэхён, поглаживая любимого по волосам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.