ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Т/и и знакомство с Джокером

Настройки текста
Утро. На часах 10:17. За окном щебечут воробьи. На кухне сидят клоны и завтракают. Но тишина не долгая, дверь выбили т/и с автором. Т/и - хай бич, королевы пришли. Ав. - шалавы, мы идём в магаз. Вместе. Не обсуждается К. - твоего ж Сталина... А ДВЕРЬ КТО ВЕРНЕТ? П. - и почему я должен в этом участвовать? Он поднял одну бровь и сверкнул желтыми глазами. Т/и стало не по себе, как и автору. Ав. - надо, а то будешь леди пук. Т/и - (шепотом) ты бессмертная? Ав. - (⁠⑉⊙⁠.⁠☉) Нада всем! Я не знаю как, но вам удалось их вытащить в магаз. Тип уже там. Ф. - Т/И СМОТРИ! - Солнышко полетело к стенду с плюшевыми игрушками. Т/и - ваааааай. - т/и сразу обратила внимание на стенд с *что-то* (Фантазия хромает) Вару полетел в строительный, а Ромео... Думаю понятно куда он мог пойти... К. - т/и, ну и зачем мы здесь? Т/и - в первую очередь за хавчиком. Т/и и клоны закупились и поехали домой. 22:05 Т/и стоит в комнате одетая в ночнушку и плюхается на кровать. Т/и почти уснула, как почувствовала чьё то присутствие. Ты резко встала и твоему взору открылся... ДЖОКЕР! И ещё не закрытый портал. Дж. - а, ой, Я думал ты спишь... Т/и - как видишь нет, А ТЫ КТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ТАКОЙ? Дж. - тссссс, тише, клоны меня недолюбливают, и не должны знать о моем присутствии. Я Джокер. Т/и - почему они тебя сторонятся? И стоит ли мне тебя избегать? Дж. - НЕТ! Ой, кхм, не стоит. Люди боятся всего что не похоже на них, Я маг, и по этому меня боятся. Но я не злой или сумасшедший, и к тебе пришел потому, что мне одиноко... Т/и - да... Неловко вышло... Прости, Я т/и, можешь приходить сюда когда угодно. Дж. - правда? - салатик не мог поверить своему счастью. Т/и - да. Итог: вы каждую ночь проводите вместе, и у тебя есть шанс на любовь зеленоволосого парня (⁠ ͝⁠°⁠ ͜⁠ʖ͡⁠°⁠)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.