ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Т/и и клоны на природе

Настройки текста
Вот и пришло лето, а до приезда Феди ещё полно времени. Жара стояла адская. Клоны с утра ходили как сонные мухи. Ф - придумал! Пошли на озеро? В - ок, все равно больше заняться нечем. Мне лень перечислять всех, так что просто скажу что все согласились, и Феликс пошел к тебе Ф - т/и, пошли с нами на озеро! Т/и - окей, пять сек. Ты побежала переодеваться. Одела купальник, а сверху футболку и короткие шорты. Все добирались своим ходом. Черви пошли пешком, бубны на оБлОчКе, трефы пошли червовыми, Вару на скейте, а Пик на мотоцикле. Ты решила поехать на велосипеде. *На месте* Доехав ты увидела Пика, он приехал раньше всех и ждал остальных. Следующим прибежал Вару со скейтом в руках. А дальше пришли черви и трефы. Переодевшись все отправились купаться. Вару топил Зонтика, Феликс на него орал, Ромео флиртовал со всем живым женского пола (зря старается, все отшивают), Данте лежит на воде, Куро пытается научить Габриеля плавать, Пик уплыл куда-то на середину озера и сидит, а т/и лежит на надувном матрасе. Идиллию нарушил Вару. Он столкнул тебя с матраса в воду. Т/и - эй! В - ничего не знаю, моё. Он залез на матрас, а ты решила Сплавать до Пика, но на середине пути силы начали покидать тебя. Уже вскоре от Пика ты попыталась лечь на спину чтобы не утонуть, но тщетно. Очнулась т/и на берегу, тебя пытался привести в чувство Куромаку. Т/и - кхе, кхе, что, кхе, такое? П - это мы хотели бы знать, что такое? Нафига ты за мной поплыла? К. - если бы не Пик, ты бы утонула. Т/и - а если бы не Вару, я бы никуда не поплыла. Д - кто не ошибается, тот не учится. П - хватит, поехали домой. Все стали собираться, и в скором времени разошлись. Первым по традиции добрался Пик, затем ты, затем все кроме Вару. Паркур ста вы увидели минут через пять удирающего от какого-то бомжа. Он забежал в дом, и все решили последовать его примеру, а бомж вам дверь испоганил)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.