ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Прошло две недели после присоединения к вам Данте, вы в основном просто болтали, играли в карты, делились историями и секретами, дружба крепла, доверие росло и вы решили, что наступил час нового человека, а точнее клона, ну а если ещё точнее, Ромео. Вы решили, что он более-менее спокойный, и отреагировать должен нормально. И вот утро, ты ошла на кухню столкнувшись с недовольно смотрящим на тебя Куромаку. Т/и - о, Куромаку, доброе утро, что-то случилось? К - случилось, ты пролила мой кофе. Только тут ты заметила, что после столкновения кружка, которую треф держал в руке расплескала содержимое на пол и на руку владельца. Т/и - ок, прости я не специально. К - ладно уж, иди Ты ещё раз извинилась и прошла к дивану выдохнув. Ты присела между Зонтом и Данте иногда переглядываясь с ними и загадочно улыбаясь чем вгоняла в недоумение остальных клонов. И вот, уже после ужина, ты зашла к Ромео Р - ок, т/и? Ты чего-то хотела? Т/и - да, слушай, зайди через часик ко мне пожалуйста Думаю не трудно представить о чем в этот момент подумал романтик. Р - ладненько, жди~ Уловив его тон ты просто вышла из комнаты. И вот, Данте, Зонтик и пять минут назад пришедший Джокер смотрят на тебя Т/и - что!? Я не виновата что он на полчаса опаздывает. Дж - ну, это правда, но все же, он же не мог забыть Но вот стук в дверь голос Ромео входящего к тебе в халате. Р - т/ишечка~ я тут, извини что опоздал~ Но тут его глаза округлились в момент когда он увидел всех присутствующих включая Джокера. Ты быстро подбежала к двери захлопнув ее и оттолкнув червового к кровати. Д - мы тебя в "секту" посвятить хотели... Т/и - да, и если говорить короче, то я позвала тебя чтобы ты к нам присоединился и помог доказать Куро и Пику что Джокер хороший, а не то, что ты подумал... З - в общем т-то да Дж - и не вздумай кому либо рассказать о нас, а то будет хуже ⁠^ω^ Т/и - Джо, не думаю что угрозы уместны сейчас Дж - ладно, ладно, я же пошутил Р - а.... Ясно.... А отменя что нужно?.. Т/и - помощь Р - ну, ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.