ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмары во сне и наяву

Настройки текста
Комната... Темно... Тона серые... Стены испачканные кровью... Звук... Плачь!.. Двигаясь почти бесшумно ты шла по коридору казавшемуся бесконечно темным и длинным. Снова плачь, он шел из комнаты бунового валета, звук был как из старых колонок, он то увеличивал, то уменьшал громкость и напоминал смех. Ты осторожно приоткрыла дверь и увидела милует отдаленно напоминающий Габриеля, но состоящий из кодов и глюков. Он издавал эти звуки дёргаясь и повернувшись к тебе спиной кажется ещё и шептал что-то. Секунда. Силует резко обернулся на тебя, от лица остались лишь белые силуэты глаз. Он встал и кинулся в твою сторону, ты рванула бежать по бесконечному коридору, но силуэт не отставал. Теперь ты отчётливо слышала слова "п0М.огИ" "пО.ж@луй€.та" перемешанные с истошным криками. Но ничто не вечно. Ты споткнулась и упала на ковер, фигура все ближе. Вспышка! Ты вскочила с кровати обливаясь холодным потом. Увидев что ты находишься в кровати, а стены нормального цвета и без кровавых разводов ты облегчённо выдохнула, но сердце все ещё билось в бешеном темпе. Ты посмотрела на часы. Т/и - 5:34 За окном было ещё темно, а так как кошмар выбил из тебя остатки сна, ты решила пойти на кухню. Выйдя из комнаты ты огляделась, к твоему счастью все было как прежде. Но! Твой взгляд упал на открытый люк чердака. Ты подошла ближе. Лестница была убрана наверх, значит на чердаке однозначно есть кто-то. Ты долго думала как подняться туда, но твои раздумья прервал чей-то голос. П - и чего тебе не спится?! Ты резко обернулась, и увидела Пика. Он стоял за тобой приподняв одну бровь и явно был чем-то недоволен (ав- пх, как всегда) Т/и - а, ой, прости, незаметила тебя П - повторю вопрос, что ты тут делаешь? Т/и - ну... Если коротко, то пытаюсь подняться на чердак. П - а лестницу достать не судьба? Т/и - в этом то и дело, что лестницы нет. На ваш разговор пришел разбуженный и недовольный Федор. Фед - мх, вы чего так рано встали?.. шесть утра только же. Т/и - да тут... Долгая история... Фед - а мы никуда не торопится. После рассказа о кошмаре и чердаке вы пришли к идее что эти двое поднимут тебя на чердак. Федя попытался приподнять тебя, но не смог. Пих вздохнул и подошёл к тебе . П - руки вверх подними. Ты послушно подняла руки, а он взяв тебя за талию поднял ровно в отверстие люка чердака. Т/и - ого, прям как на лифте. П - перелезай уже. Ты упёрлась руками в пол чердака и перелезла. Ты огляделась. Никого. Ты решила что загадочный кто-то мог выйти на крышу и вылезла в чердачное окно. И ты оказалась права. На крыше, уткнувшись лицом в колени и тихо всхлипывая, сидел Габри. Ты остановилась в нерешительности, но все же подошла к эльфику. Т/и - Габри, с тобой все хорошо? Ты присела на корточки рядом и положила руку ему на плече. Габриель же в свою очередь удивлённо посмотрел на тебя, он не ожидал что кто-то придет. И протерев рукавами глаза тихо сказал Г - помоги... Я не знаю что со мной... Мне страшно... Т/и - Габри, не переживай, все будет хорошо. Пойдем вниз. Габриель слабо кивнул и вы спустились в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.