ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бунт!

Настройки текста
С тех пор, как Джокер поселился у вас на чердаке, ты постоянно боялась что туда может зайти Пик или же Куро. При любой возможности ты поглядывала на дверь чердака, но к счастью она была закрыта, а лестница заботливо убрана в сторону. Габриель почти целыми днями сидел на чердаке с Джокером, и ему стало заметно лучше, он снова стал весёлым и любопытным мальчуганом. Все было как нельзя лучше! В вашей секте появился последний клон, Вару. К слову его появление было одним из самых интересных. Во первых, он решил, что "куст здесь может быть только один", а во вторых, он подключился к червовым и стал щиперить Федю с Джо. И вот, настал день "бунта". Вы договорились о времени, но все пошло не по плану... С самого утра Пику зачем-то приспичило пойти на чердак, и не трудно догадаться кого он там увидел. Джокер мирно сидел и смотрел в окно, как его руки скрутил за спиной, попутно вырывая из них посох, король пики. Тебя разбудил Феликс тормошащий тебя и громким шепотом сообщающий о произошедшем. Ф - т/и, т/и, скорее вставай, там Джокер на кухне связанный. Т/и сразу же вскочила Т/и - что?! Где?! Почему?! Ф - тише, тише прошу, я уже всех разбудил, они нас ждут и следят чтобы Пик ничего с Джокером не сделал. Ты вскочила с кровати, и как была, в пижаме, понеслась к кухне встретив там всех "сектантов". З - Т/и! Наконец то! - прошептал взволнованно Зонт Ты посмотрела в сторону пикового короля находящегося за дверью в кухню. Джокер сидел на диване связанный какой-то старой, но видимо крепкой веревкой, во рту у него вместо кляпа была тряпка, а посох лежал в паре метров. Пик стоял напротив и грозно смотрел на него. П - ну раз ты только орать можешь, то дождемся пока остальные проснутся и решим что с тобой делать. Ты повернулась к клонам стоящим у двери. Т/и - нам надо что-то делать Д - нам просто нужно хороший план В - времени на план нет! З - б-боюсь что Вару прав... Т/и - Федя, ты же их создатель, сделай же что-нибудь Но тот лишь развел руками, мол ничего мне не сделать. Р - хм... Может посох забрать для начала? Т/и - звучит как план К - надёжный как швейцарский часы. Ты обернулась, за тобой скрестив руки на груди стоял Куромаку. К - я все слышал и не поддерживаю ваше решение сотрудничать с красн... Но он не договорил потому что на него накинулся Феликс зажимая ему рот рукой Ф - Куромаку, прости, но это наше решение. На пару с Вару они заперли его в гараже, а ты, дождавшись момента когда Пик отвернется проскользнула на кухню и схватила посох и так же бесшумно побежала обратно. Джокер увидев тебя заговрщицки подмигнул. Добежав до клонов ты посмотрела на посох, а затем на них. Т/и - а дальше что? Но клоны лишь переглянулись и пожали плечами. Ты поверила посох в руках, и в твой голове раздался голос Джокера. Дж - напомни Федору про карты... Ты немного в шоке смотрела на посох и клоны начали беспокоится. Г - т/и? Что с тобой? С тобой все хорошо? Но ты не ответила, лишь молча подняла глаза на Федю. Т/и - карты... Джокер сказал напомнить тебе про карты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.