ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы не бывали в Лондоне, сэр...

Настройки текста
Как бы сильно ты не старалась, Джокер и Пик жить мирно не могли... Что только ты не пробовала, и запереть их вместе в гараже, и подставную смерть, и просто разговорить, все тщетно... Ты уже не знала что делать, ведь салат и сам был не против подружиться с пиковым, который в свою очередь даже видеть его не хотел. Обычно при попытках разговора он говорил что-то по типу "он вам всем мозги промывает" или "пффф, нужно это мне, как лошади мотоцикл" Было очень, очень, оооооооооооооооооочень много попыток подружить их, и все неудачны. В этот день ты слегка простудилась и лежала в кровати, а клоны ушли показывать Джокеру район посчитав что он достаточно освоился в реальном мире. Сначала они не хотели идти без тебя, но ты сказала им идти и чуть ли не выводила за дверь. Пошли все, все кроме Пика, по понятным причинам он остался дома. 12:47 Ты не заметила как уснула, а разбудил тебя звук телефона. Ты поднялась в кровати и потирая глаза включила телефон, сообщение от Федора "т/и, мы приедем только под вечер, у нас тут небольшие проблемки" ты начала волноваться и быстро набирала сообщение"Федя, мать твою! Что за проблемки, что вас ещё пол дня не будет!?" Но он уже был не в сети. Ты прекрасно представляла ЧТО могло случиться и ужасалась от своих же мыслей. 17:03 Твои глаза уже снова слипались, но из царства Морфея тебя вырвала музыка. Приглушённые звуки гитары доносились до тебя как из тумана. Открыв глаза ты подошла к окну и прислушалась, звуки доносились сверху, ту сразу узнала низкий голос Пика. Он... Пел? Да, его голос и звуки гитары переплетались как ленты. Ты прислушалась к самой песне и сразу ее узнала. "Последняя ария Тодда" П - с двух сторон сгорела, сожжена моя свеча Как все потемнело, Небо и земля прощай У-у-у-у здесь Я вижу смерть Вижу свет, как видят след Как свет звёзды Как свет любви Которой нет... Она ушла... Ты пошла на чердак и быстро вскарабкалась по лестнице, а дальше, пытаясь не создавать шума, на цыпочках шла к окну на крышу. Пик уже заканчивал играть. П - остался шаг Всего лишь шаг Последний шаг. Ты походя ближе к нему вспомнила сразу заканчивающюю эту арию. Т/и - вы не бывали в Лондоне, сэр, этот город безукоризненно сер Пик обернулся на тебя в недоумении. П - совсем забыл что ты дома... Ты присела рядом с ним придерживаясь за оконную раму. Т/и - ты красиво играешь... П - спасибо Т/и - можно вопрос? Почему ты так плохо относишься к Джокеру? П - ты не видела его при создании, этого психа... Т/и - он уже не такой, люди меняются. Пик молча отвернулся. Т/и - так закончилась это жестокая история, правдивая история цирюльника в Флит-стрит, история, отголоски который до сих пор слышны под Вестминстерским мостом и под сводами ковент-кардена Пик чуть улыбнулся, и хоть его улыбка больше напоминала ухмылку, было приятно слушать такой спокойный, низкий голос П - Вы не бывали в Лондоне, сэр Этот город безукоризнено сер Вечно серые дни, вечно серый рассвет Ветер рвёт как клочки прошлогодних газет От сгоревших судеб поднимается дым И нигде, и нигде нету места живым И течёт в его жилах как ржавчина кровь Этот город безукоризненно мёртв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.