ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 февраля

Настройки текста
Не секрет, что по старой доброй традиции на 23 февраля мужчинам дарят носки, и наша т/ишка решила подойти к этому вопросу крайне креативно. В назначенный день ты пошла по комнатам поздравлять твой любимый дурдом. Первым был Данте, его комната была ближе всех к тебе. Ты осторожно постучала к нему. Д - входите Т/и - привет, Дань, короче, с 23 тебя! Ты протянула ему коробочку с надписью "чай" внутри которой были носки, естественно разные. Дальше был Пик. К нему стучатся было не очень безопасно, ведь если он ещё спит, а ты его разбудишь, то мало тебе не покажется, но набравшись смелости, ты все же постучалась. П - кто там? На твое счастье он не спал и ты вошла. Т/и - с 23 короче. Ты протянула ему пену для бритья в виде бутылки пива. Пику прикол зашёл. Далее ты направилась к Габриелю сидящему на кухне и протянула ему букет состоящий из любимых сухариков и орешков клона, пачки которых были приклеены к шпажкам и перевязанны зеленой лентой. Т/и - с 23 февраля! Г - а это мне? Сегодня праздник? Почему? Спасибо? Ты решила оставить эльфа наедине с вопросами и вкусняшками и отправилась к Зонтику с букетом из носков, скрученных как розочки. Т/и - с 23! Зонт немного засмущался, но подарок принял. Следующим был Вару, для него ты подготовила консерву с надписью "заначка" и носками внутри Т/и - куст! В - сама ты куст, чё надо? Ты прицелилась в подоконник на котором сидел Вару и кинула банку в него. И попала! Правда ему в голову... В - Т/И! МАТЬ ТВОЮ! Т/и - АААААААААААААААААААААА Добежав до своей комнаты, ты заперла дверь и пыталась отдышаться. В - я все равно тебя достану! Не сейчас, так позже! И он ушел потирая ушибленное место. А у тебя ещё оставались подарки для Джокера, Феди, Куромаку, и червовых. Ты увидела в окно червовых гуляющих по парку и решила что это прекрасная возможность "убить двух зайцев одним ударом". Ты понеслась к выходу накидывая куртку и не выпуская из рук венок из носков для Ромео, и упакованные как леденцы носки для Феликса. Добежав до этих двоих, ты в изнеможении протянула им подарки тяжело дыша, так как ещё не оправилась от беготни с Вару. Р - спасибо конечно... Ты в порядке? Т/и - да... Фух... В порядке... Ф - огого, спасибо т/иш! Т/и - агась... Пожалуйста... Дойдя до дома вместе с ними, ты пошла за подарком для Куромаку. Дойдя до его комнаты, ты осторожно постучала. К - войдите. Он сидел за столом и что-то сосредоточенно печатал на ноутбуке Т/и - с 23 февраля! Ты положила на стол пену для бритья в виде картонного стакана кофе и носков сложенных как бутерброд. К - оригинально, спасибо. Но ты уже ушла за подарком для Федора, то есть букетом пельменей. Увидев тебя он улыбнулся, а увидев что ты ему протянула, он еле сдерживался чтобы не засмеяться. Фед - спасибо, это то что было мне нужно. Т/и - я знаю) Остался только Джокер. Взяв подарок для него, ты побежала на крышу. Т/и - Джокер! Джокер! Дж - да? Т/и - с 23 февраля! Ты протянула ему точно такую же консерву как у Вару и улыбнулась Дж - спасибо, т/и. А дальше мне лень сочинять, так что все! (Падападапам пуууу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.