ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с дамами

Настройки текста
Примечания:
С первого взгляда обычное утро, но это только с первого взгляда. Сегодня клонов должны были навестить дамы и не вошедшие, но поезд вторых задержали и они приехали на день позже, но мы то сегодня, а не завтра и приехали пока что только дамы. Федя заказал им такси, попутно предупредив о Джокере, так что он спокойно стоял с вами около входа в дом ожидая приезда дам. Вот наконец звуки машинного тормоза, голоса и шаги направляющиеся к двери. Дверь открылась, и в дом вбежала девушка с ярко-рыжими волосами, в круглых очках и бросилась к бубновым обнимая их. Следом за ней вошли ещё три девушки, одна сразу же направилась в сторону червей, ее волосу были почти белые и заплетены в косу, другая направилась к трефовым, ее волосы были тёмно-синими, длинными и распущенными, а из под челки виднелся какой-то символ, который тебе не удалось разглядеть. Последняя медленно подошла к пиковым недовольно их оглядывая, волосы были черными, остриженными под мальчика. Э - сколько к вам не приезжаю, а вы все такие же дегенераты. П - и тебе здраствуй В - ну класс, теперь ещё с этой феминисткой неделю жить Э - ЧТО ПРОСТИ !? В - здраствуй говорю Тут только дамы обратили внимание на тебя. Заметив на себе их взгляды тебе стало немного неловко от такой тишины. Т/и - привет... Я т/и... Заметив в каком ты положении, за тебя заступился Федор. Фед - т/и, это Эмма, это Клео, это Хелен, а это Николь. - показал он сначала даму стоящую рядом с пиковыми, затем с трефовыми, потом с червовыми и с бубновыми. Х - здраствуй, т/и, надеюсь мы подружимся Э - на сколько я знаю, это ты положила начало той затее с Джокером. Т/и - ну... Да(?)... Э - тогда мы скорее всего найдем общий язык. В - 100% найдете, обе шибанутые! Ф - ВАААААРУУУУУУУ И вновь понеслась карусель из Вару бегущего от Феликса, самого солнца бегущего за ним, и Федор пытающегося их успокоить. Кл - и часто у вас такое? Дж - постоянно Но в целом день прошел прекрасно, вы пили чай на кухне еле еле умещаясь за столом, шутили, смеялись, рассказывали истории. Но какой секрет связывает трёх клонов сидящих рядом с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.