ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я требую объяснений

Настройки текста
Ты почти всю ночь пролежала без сна, размышляя куда же они пошли. Но желание поспать взяло верх, и ты провалилась в царство Морфея. Не удивительно что ты спала дольше всех, после такой то ночи. Спустившись в гостиную, перед тобой предстала неожиданная картина. Никто не носился, не кричал, все просто сидели перед телевизором затаив дыхание. "Что там такого идёт?" - подумала ты и направилась к ним. По телевизору шли новости с сообщением об очередном убийстве от рук мафии. Как только диктор закончил, Куромаку выключил телевизор. К - думаю, всем понятно, что стоит быть осторожнее. Со стороны клонов прозвучало нескладное "да", и Куро ушел. Только сейчас ты заметила, что Рикардо пытается сдержать улыбку. Тут ты начала понимать что за "ночная прогулка" была у пиковых, но решила не подавать виду что все знаешь. Этот день стал напоминать тебе игру "мафия". Тебе не особо хотелось верить что с тобой в одном доме живёт часть наверняка огромной мафии, и ты решила поверить, ну чтоб наверняка. Первым делом нужно было проверить наличие оружия у подозреваемых. Ты знала, что у Пика был как минимум нож, с которым он не расставался, и возможно пистолет. Но решила начать с Вару, так как к нему было пробраться легче всего. Зайдя в его комнату, ты облегчённо выдохнула, так как его небыло. В шкафу ты ничего не обнаружила, так же как и за шторами, и под кроватью. Оружия у него не нашлось никакого. Ты осторожно закрыла дверь и убежала чтобы тебя не увидели. Следующим на очереди был гараж. Ох, лучше бы ты туда не ходила... Увидев что между шкафом с инструментами и стеной небольшое расстояние, ты его отодвинула, и сразу поняла почему у Вару в комнате ничего не нашлось, все лежало там, три винтовки и пара пистолетов. Ты застыла над вывалившемся оружием, пока на гремящие звуки не пришел сам мафия. Рик - т/и, ты... Т/и, т/ф, кто тебе разрешил сюда прийти?! Т/и - лучше ты мне скажи что это! Рик - тише, тише. Ладно, только никому ни слова, вечером за домом все расскажем Вы разошлись, и ты с нетерпением стала ждать вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.