ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тссс...

Настройки текста
Позавтракав, ты уже и не знала чем заняться, дома было довольно однообразно, а Федя так и не нашел номер не вошедших. На улицу идти ты попросту боялась, и не мудрено, после такой то ночи. А пока ты скучала дома, думая что он — твоя крепость, эти люди видели тебя там загнанной в ловушку. Зря, ох зря мафия Рикка не скрывала свои лица и надеялась что все свидетели будут убиты, ох как зря. Наступил полдень, Федя ничего не нашел, и сказав тебе: «я найду его позже», отправился работать. А ты все сидела дома в попытках занять себя. Ты перепробовала уже много занятий, ты спорила с Вару, пыталась ответить на все вопросы Габриеля, банально рисовала и слушала музыку, и это лишь малая часть твоих занятий. К полудню фантазия иссякла. На улицу ты решила не выходить ни при каких обстоятельствах, разве что пожар случится. Но вот наконец наступил вечер, ты умылась, переоделась и легла спать. Нащупав пистолет под подушкой, ты посмотрела в окно. Никого. Вообще никого, ни силуэта, ни запоздавших прохожих, только изредка проезжали по дороге машины. Тебе это показалось довольно пугающим, но с другой стороны, ведь и следящих там тоже небыло видно. С более-менее спокойной душой, ты закрыла глаза, не отпуская при этом пистолет. Засыпай, они все видят, но им уже не нужны следящие люди. Спи, благоразумные прохожие не высовывают носа из домов лишь потому, что живут тут дольше тебя, и знают больше. Спокойной ночи, т/и, они знают когда не стоит выходить, а когда надо бежать. Спи спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.