ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар на двоих

Настройки текста
Сон - это всегда что-то новое, неожиданное и неизведанное, запоминающийся сон - это моменты, которые уже случились, случаются, или однажды случаться. Хотя... Многи отдали бы все, лишь бы их сны не сбылись. Ты как обычно встала с кровати по сигналу будильника, переодела ночнушку на шорты и топ, расчесалась и вышла из комнаты, шаг за шагом приближаясь к лестнице вниз. Единственное что тебя смущало - это тишина. Тишина, к которой в этом доме ты не привыкла. Но в прочем, ты была даже рада, что уши отдохнут от воплей и грохота. По приходу на кухню, ты улыбалась своим мыслям, но улыбка в миг развеялась, от зрелища что предстало тебе в низу. Перед тобой вырисовалась картина маслом, на полу лежали тела, который опознать можно было разве что по остаткам одежды на них. Тел было ровно восемь, все клоны были на кухне. Все, включая Джокера. Он выглядел странно, тело его окутывало голубоватое сияние, волосы стали короче и выглядели оборванно, конечности истончились и стали чуть длиннее как и сам корпус тела. Красный стоял к тебе спиной, но в какой то момент, он резко на тебя обернулся. Его лицо было почти целиком скрыто за сиянием, исключая глаза, что светились ярко-синим, зрачки что и без того были кошачьими и тонкими, сейчас стали ещё тоньше и дрожали. Ты рванула в комнату Фёдора, помня точно, что на кухне тел было только восемь. Но с грохотом открыв дверь в комнату шатена, ты увидела, что тот так же был мертв. В той комнате тебя и настиг красный, он с неистовым криком прыгнул на тебя, после чего ты проснулась. Обливаясь холодным потом, ты посмотрела на Джокера, он лежал на кровати тихо всхлипывая и что-то бормоча сквозь сон "Наверное тоже кошмар сниться" - подумала ты. Сердце до сих пор билось в бешеном темпе, но ты заставила себя успокоиться и лечь обратно в постель. Пролежав так несколько минут , ты все же уснула. Больше в ту ночь тебе ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.