ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Салатовый секрет

Настройки текста
Наконец покончив с завтраком, ты направилась на чердак, тебе хотелось понять что же происходит с Джокером. Ты осторожно постучала в дверь, из-за которой послышались копошение и звуки шагов. Салат открыл дверь, и смотрел на тебя, спрятав руку за спину. Дж — а… Т/и, ты хотела в комнату зайти? Ты кивнула головой, не стоило рассказывать ему всё сразу. Джокер посторонился, придерживая одной рукой дверь и пропуская тебя вперёд. В его глазах можно было легко прочитать неловкость и волнение. Зайдя в комнату ты обратила внимание, на перчатку лежащую на столе, раньше салат не снимал ее, по крайней мере ты не видела такого. Красный же, заметив к чему прикован твой взгляд, быстрым шагом подошёл к перчатке, и попытался одеть ее так, чтобы руки тебе видно не было, но ты всё же смогла различить красные пятна на коже салата. Ты могла бы на прямую спросить его об этом, так сказать, убить вопросом, но решила подождать и постараться собрать чуть больше информации Т/и — знаешь, мне сегодня такой странный сон приснился… Джокер посмотрел на тебя с небольшим удивлением, видимо не ожидал такой фразы, но все же ответил Дж — мне тоже не самый лучший сон снился Т/и — понятно… А что именно тебе приснилось? Дж — не хочу говорить об этом Т/и — ладно, как знаешь Ты решила поспрашивать кого-то ещё, и первым на очереди был Федор, он как ни как создатель. Ты осторожно прикрыла дверь чердака, оставляя тринадцатого наедине со своими мыслями, и направилась к Федору. Шатен сидел у себя в комнате и что-то увлеченно рисовал, ты постучала Т/и — Федь, можно зайти? Федор не отрываясь от своего занятия, промычал что-то на подобии "ага, проходи" Ты открыла дверь, и зашла в комнату, подходя к Феде со спины Т/и - Федь, у меня тут вопрос есть, по поводу клонов Фед - что за вопрос? Т/и - ты же их создавал, почему Джокер перчатки почти не снимает? Федор отложил стилус и посмотрел на тебя Фед - ну... Это трудно объяснить, просто прими тот факт, что лучше не видеть что там А вот сейчас стало реально интересно, такая тайна должна быть раскрыта. Ты поблагодарила Федоро, и направилась на кухню, создавать план "швейцарские часы"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.