ID работы: 12855369

Красавица и бандит

Гет
NC-17
В процессе
16
luesqir19 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице стоял лёгкий ветер, который раздувал тёмные волосы Дарьи и освежал разум. В её голове пролетали обрывки произошедшей ситуации. Одно не укладывалось в голове. Как мужчина, у которого имеется семья, ходит на сторону, так ещё умудряется думать о своей прошлой любви. Какой-то абсурд из Санта-Барбары. —Какой же бред., — девушка достала пачку табака и принялась поджигать сигарету, но зажигалка словно не желала, чтобы Шуйская портила свои лёгкие., — Да че за херня? Где Анька вообще?!, — она начала осматриваться по сторонам в поисках подруги. Внезапно незнакомый темноволосый мужчина схватил её за локоть. —Вы —Дарья Шуйская? —Да., — как можно увереннее поговорила Даша, но где-то в глубине души сидела маленькая девочка и кричала от страха. Но Шуйская не позволит ей выйти наружу. В такие опасные времена нужно держаться камнем. —Меня зовут Максим. Я человек Александра Белова., — спокойным тоном произнёс он. —«И почему я не удивлена, что он от Белова? Весь мир теперь вертится вокруг него?», — усмешка слетела с губ девушки, что вызвало недоумение со стороны мужчины., — Шутку вспомнила. Не забивайте себе голову. Так, что Вы хотели? Максим кивнул, а затем продолжил предыдущую мысль., — Он просил отвезти Вас к нему. —«А я то ему зачем? Замену Аньке решил подыскать?» , — подумала Даша, но всё-таки решила поехать. Интерес победил.

***

—Привет, Даша., — мужчина отложил на другой конец стола бумаги, которые рассматривал, пока ожидал Шуйскую. —Привет. Ты что-то хотел?, — Даша села на стул рядом с рабочим местом Белова, но при этом смерила бандита холодным взглядом. —Слушай..., — он немного помолчал, как бы подбирая нужные слова., — Ты не знаешь в какой больнице лежит Лена?, — Саша опустил взгляд голубых глаз на гладкую поверхность стола. —Ну,я точно не знаю... Но если так сильно хочешь, то могу узнать. —Да, хочу. Узнай пожалуйста., — проговорил Белов, как скороговорку. —А зачем тебе это, если не секрет?, — девушка выгнула бровь и вопросительно взглянула на собеседника. —Я хочу ей помочь. Всё-таки первая любовь... —Ну, ладно., — она пожала плечами и быстро встала со стула., — Я узнаю.

***

Пройдя в съемную квартиру, на девушку набросились подруга и естественно не без расспросов, о том, где же она находилась все это время. Как она обзванивала все больницы и морги,а плохая Даша не удосужилась предупредить об исчезновении. —Где ты вообще была? Мы тебя обыскались! —Мы?, — спросила Шуйская. —Ну, да. К тебе Витя приходил, но тебя не было. Ты куда пропала? —Мне просто стало плохо и я отправилась в аптеку за нужными таблетками., — умело сорвала Дарья и прошла на кухню, чтобы найти продукты для ужина. —Понятно. Я думала, тебя украл принц на чёрном гелике и увёз за границу., — грустно хмыкнула Аня и вернулась в гостиную, чтобы дочитать журнал., — А ты случайно не знаешь, где Сашка? От резкого вопроса, Даша чуть не пролила мимо кружки воду из графина. По какой причине она задала подобный вопрос? Ей известно о том, где Шуйская была на самом деле? —Ну, это тебе виднее знать., — с наигранной усмешкой съязвила Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.