ID работы: 12855436

Порочность

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Странник.

Настройки текста
— Мы обязаны здесь находиться? — с ненавистью спросил Деймон вылезая из кареты. — У моего брата принца Эйгон и его сестры Хелейна свадьба и в честь этого королевство устраивает огромный пир, турниры и приглашают всех лордов долин. Я как наследница короны обязана присутствовать на этом событие. — в сотый раз проговорила Рейнира, неуклюже вылезая из кареты, поддерживая живот. Вот уже несколько месяцев принцесса носила в себе второго ребенка от своего супруга. Хоть и срок по словам мейстеры был невелик, все твердили что малыш родиться крупным и раньше положений луны. — Королевство гуляет так словно празднует женитьбу самих наследников — выплюнул Деймон. Рейнира ударила его по плечу, свободной рукой. — Веди себя нормально и давай хоть в этот раз обойдемся без травм и семейных разборок. Они шли вместе держась за руки с высоко поднятыми головами по королевскому двору. Старшие сыновья Рейниры по приезду сразу отправились на тренировочный участок где все лорды готовились перед турниром и устраивали небольшие спарринги. Никто словно не обращал внимание на принца и принцессу. Все были заняты своим делом. Печки работали без перерыва выпитая различные пироги и сладости, а молочный поросенок сменялся один за другим. Люди всех прослоек общества радовались предстоящей свадьбе и незабываемым зрелищем. Откуда-то раздался свист и черный конь как смоль появился в воротах, на большой скорости скача прямо на Деймона. Все отпрыгивали в сторону от сумасшедшей скорости жеребца, чтобы не по попасть к нему под копыта и не встретить Неведомого раньше положенного срока и только Деймон стоял непреклонно как-будто ожидал этого маленького спектакля. Еще одна секунда и принц был сбит с ног, но лошадь по приказу всадника резко остановилась. Неизвестный всадник рассмеялся и спрыгнул с лошади. Угодив в объятия прямо к Деймону, делая спектакль еще более востребованным, а публику вокруг возбужденной. Принц нежно похлопал неизвестного по шлему. Это было не сложно сделать, так как человек стоявший перед ним доставал ему до груди и был довольно невысоко роста. Невиданного ранее иностранца возле принца вынудил всех присутствующим шептаться. Его странные красные доспехи сделаны не из железа, выглядели комично, так как не подходили под стиль ни одних известных земель. Шлеме что скрывал лицо, напоминал чем-то голову дракона, но был более компактный, что тоже не укладывалось с традициями Вестероса. Но больше всего поданных удивило поразило теплая улыбка на лице принца. И то, что он никак не отреагировал на выходку незнакомца. — Я скучал — сказал странник принцу. — Рад тебя видеть. — он одарил его той самой искренней улыбкой, которую видели не многие. — Слышала тут намечается хлеб и зрелище! — Я бы предпочел, что бы ты не высовывался. И был ниже земли и тише воды. — Постараюсь. Деймон серьезно посмотрел на него и приподнял брови. — Нет, это приказ. Из-за шлема он не увидел как человек под маской закатил глаза. — Принцесса Рейнира — откланявшись ей, незнакомец взял за поводья свою лошадь и направился в сторону тренировочного поля. Двое Таргариенов с опаской проводили ее взглядом. — Думаю это была плохая идея приглашать гостей с буйным нравом. У тебя нет рычага давления, нет не у кого его, Деймон. Принцесса с опаской посмотрела в на своего муж, пока у того плясали черти в глазах. Он определенно, что-то замышлял. — Все будет в порядке, я сам за эти посмотрю. Тем более, тебе не кажется, что пора развеять грязные столичные слухи, моя прелестная женушка? Взяв за руку Рейниру, они направились в красный замок. В ожидание незабываемого шоу…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.