ID работы: 12855438

Вкус любви

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычная школьная жизень всё что нужно для полного счастья. Именно так всё и сложилось в жизни Юли, но в один нечем не примечательный день её семья решила переехать в другой город, не сказать что у девушки было много друзей точнее их не было хотя она хотела общаться со всеми в классе. Но к сожалению общалась только с длиноволосой девушкой чей взгляд заставлял верить ей, никто и никогда не мог подумать что столь миловидная девушка может причинить боль хоть кому-то,голубоглазая очень быстро привязываеться к людям поэтому могла рассказать любой секрет. Жизень сыграла с ней злую шутку, и вся школа моментально узнала про самый сокровенный секрет, который она розказала только одному человеку почему-то девушке так сильно хотелось плакать но одновременно у неё не было не одной эмоции когда она вспоминила их диалог < воспоминание> -Ты же точно не кому не розкажешь, Кать? - с подозрением спросила Чикина -Конечно нет, ты же меня знаешь - ответила подруга -Ладно, тогда слушей если честно ты будешь первой кто узнает про это-с ноткой волнения произнесла юля -Правда? Ты меня заинтриговала-сказала длиноволосая девушка садясь поудобнее -Вообщем есть человек который мне очень сильно нравиться мне - сказала довольно быстро девушка -Ты шутишь?- с удивлением и радостью спросила подруга -Нет, я обсолютно серьёзна - пытаясь оставаться спокойной сказала Чикина -Ладно, а кто этот счастливчик? - с азартом спросила длиноволосая -Это не он-с неким страхом сказала Юля Девушка напротив вопросительно посмотрела на взволновоную собеседницу -Это она- выдержав паузу девушка закончила фразу-я влюбилась в девушку. -Ну и кто она? — с презрением спросила Катя -Помнишь, шоколадно волосую девушку которую мы видели в кафе на прошлых выходных? -Да, помню- с обсолютным безразличием сказала собеседника -Я нашла её инстанрам, и написала ей - радостно произнесла юля -Надеюсь она тебе не ответела- с токсичным высокомерием сказала подруга -Что — с недоумением спросила Юля она подумала что ей послышалось -А то,ты же понимаешь не нормально любить девочкам девочек?! — со злостью кричала Катя — Тебя надо в лечебницу отправить! — услышав это с глаз Юли ручьём полились слёзы — Я думаю мы больше не можем общаться мало ли ещё в меня влюбишься-уже в более спокойном тоне сказала девушка открыв дверь из раздевалки — Надеюсь ты совсем скоро умрёшь- последнее что сказала девушка на прощания Юля понимала что в этой гомофобной стране не кто не будет любить её если узнают об её секрете но в её сердце была надежда что единственный человек которому она доверяла поддержит её, слёзы не как не переставал литья Юля всеми силами пыталась успокоиться как только она услышала дверь которая открывалась она подумала что это её подруга которая просто пошутила свою очередную несмешную шутку но увы это была не она, тогда Юля твёрдо решила что больше никогда и никому не будет доверять. Как и ожидалось на следующей день вся школа знала про секрет Юли. Она хотела спрятаться от этого жестокого мира решив впервый за все 9 лет школьной жизни уйти. Девушка долго рассуждал куда ей можно пойти и вдруг у выхода из школы кто-то грубо схватил плечё чикиной тем самым не давай ей сдвинуться с место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.