ID работы: 12855487

Измени будущее Денджи

Metal Gear, Chainsaw Man (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хороший, плохой финал

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день Денджи решил прогуляться до магаза с мороженным. Как тут его встречает Макима и говорит. -Денджи что ты здесь делаешь? -Просто вышел за мороженным. -Пошли ко мне. Выпьешь чайку. Придя домой к Макиме он офигел. такое большое количество собак. - ну и как кого зовут -это Кастард, Тирамису, Профитроль, Марти, Данте, Хуч, Локи. -И как вы с ними справляетесь? Спросил Денджи. -Так вот ты победил демона огнестрела и я готова исполнить любое твое желание. -"Так Денджи соберись, что ты хочешь?"-Я-я-я-я- х-хочу быть вашим псом. -Хорошо. Спокойно ответила Макима. В дверь постучали -Открой дверь Денджи, а убью Пауэр. -Что? -Пес никогда не думает он только делает. Ответила Макима. -Хорошо. Сказал Денджи. Дверь открылась и там стояла Пауэр. -С днем рождения Денджи. Макима собирается убить Пауэр как вдруг Денджи Ударяет Макиму ,что та промахивается Сэм и Райден вместе закричали:ざんだつ( зандацу) и пустили Макиму на фарш визде лежали ее кишки органы прям какой-то happy tree friends. -Пауэр беги отсюда как можно дальше! Заорал Денджи. *Денджи входит в состояние бензопилы и начинает вместе с Сэмом и Райденом. Они сражались очень долго вся квартира Макимы была залита кровью Денджи взял и пронзил голову Макимы и наматывал на лезвие ее мозги. Все было в порядке. Они сражались Макима регенерировала и вот ей становилось очень тяжело. И вот она ранила Райдена и Сэма и уже готовилась убить бензопилу ну тут откуда не возьмись сверху спрыгивает Пауэр и в полете сделала катану и разрезала Макиму на половину. Макима была мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.