Какие любопытные
21 ноября 2022 г., 21:46
Утро для детей началось не с кофе. Особенно для учеников 9 "В" класса, который мисс Лэнгдон, мягко говоря, просто ненавидела. Она не называла их "дети". Подходящим словом, чтобы описать их класс, считала "засранцы". И ведь отчасти она была права: отбитые на голову, обкуренные и обпаренные, давно лишенные девственности хамы. И у этого отбитого класса первым уроком была, угадайте, что? Правильно! Контрольная работа по математике! Повышенного уровня, представляете? Теперь понимаете, почему мисс Лэнгдон - легенда школы? Только тупой не поймет. А еще у мисс Лэнгдон с утра было настроение, мягко сказать, хуевое. Не хотелось начинать утро с выпаленными нервами, хотя...Мисс Лэнгдон не упустит возможности поиздеваться над засранцами. Поцеловав любимую, она прошла в кабинет, громко стукнув дверью. Дети тут же поднялись в знак приветствия. Такая дисциплина напоминала дисциплину скандально известного "Черного Дельфина". И ведь с одной стороны правильно. Не умеют уважать - будут бояться.
- Сели, - грубо выдавила из себя брюнетка, с глухим шлепком швырнув на стол ободранный и порванный в некоторых местах журнал. Спросите почему? Мисс Лэнгдон так детей успокаивает...И нет, пока не по головам...На столике вмятина...Сильная женская рука.
Дети нервно сглотнули, понимая, что никто не спишет. Кто-то мысленно молился, кто-то забил хуй и решил сдаться, а кто-то пытался найти причину следственной связи: "Почему мисс Лэнгдон такая злая? Почему она нас не любит? А с мисс Джонсон она такая же? А кто тогда сверху? Так...А может быть...Она беременна? Точно! Школьница на медкомиссии видела ее в женской консультации. Точно беременна...Ну...Сами понимаете...Токсикоз...Гормоны бушуют и все такое... Теперь понятно...Ну...Не долго терпеть осталось...Скоро декрет...".
Самые смелые устроились на последних партах и начали тихо шептаться, размышляя о том, какой пол будет у малыша, какая неделя у мисс Лэнгдон, на кого будет похож ребенок и умеет ли мисс Лэнгдон любить детей. Мисс Лэнгдон, естественно, прислушалась, не понимая причину образования компашки. Но слух четкий, хоть в разведку иди...Немецкие корни... Дети изредка поглядывали на нее. Кто-то смотрел на ее личико, кто-то пытался разглядеть ее животик, хотя казалось, что они с таким взглядом нагоняют выкидыш:
- Реально...? - Парень приоткрыл рот, с легким охуеванием (да-да, именно охуеванием, не послышалось, читаем дальше) глядя на соседку по парте.
- Да...Я была на медкомиссии, надо было сходить к гинекологу, а там мисс Лэнгдон...Так мило улыбалась врачу, руку на животик положила...
- Так ты уверена, что она тоже не на медкомиссию...?
- Учителя ее в декабре проходят...
- Охуеть...
- Как думаешь, какой срок...?
- Не знаю...- Девушка пожала плечами, взглядом показав, что вопрос глупый. - Подойди и спроси...
- Ага, щас...! - Парень слегка приподнял тон шепота, возмущенно глядя на соседку по парте. - Я жить еще хочу...!
Минута тишины, и парень выпаливает это:
- Так это что получается...Мисс Лэнгдон в постели снизу...? - Он тихо усмехнулся, посмотрев на готовящую задания Аполлинарию Лэнгдон.
- Так...- Подруга пнула парня в бок, показывая, что если сейчас услышит - вскроет глотку.
- Реально...Так она получается не такая уж и холодная...Мисс Джонсон отдалась...Топ...
- Все, тише, не ори...Услышат...- Девушка слегка отодвинулась, чтобы в случае чего, получил только ее сосед.
- Эх, скорее бы она в декрет свали...
Резкий удар кулаком по парте перебил парня, не дав закончить предложение. На парту грубо опустилась бумажка с заданиями и парень, вздрагивая, приподнял голову, встречаясь прямо с бушующеми океанами своей учительницы...
- Время пошло. У вас 45 минут. Не больше. Со звонком я забираю все. И кстати...- Мисс Лэнгдон сделала легкую паузу, презрительно посмотрев на "Шерлока". - И кстати, да, я не беременна...- Какой облом....