ID работы: 12855522

Поцелуи вне закона

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
MackyLoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Передруг

Настройки текста
— Презабавно… — Вики устало улыбнулась, гоняя в стакане полурастаявшие кубики льда. — Единственная подружка, которую я могу позвать на свой девичник, это ты, Люцифер.       Мужчина бархатно рассмеялся, удобнее устраиваясь на кожаном диване. — Поверь, я — это лучший вариант. Сколько мы уже дружим… лет десять? — Пятнадцать! — Ну вот, никогда не ладил с датами, как и все мужчины в этом мире. Ну, или подавляющее большинство. — Ну, по крайней мере, ты не ведешь себя как мудак. Тут подавляющее большинство не вписало тебя в свой ушлепский клуб. — Девушка очень старалась скрыть истинные эмоции, лишь отшучиваясь и стараясь напрямую не вспоминать о своей проблеме. — Черт, Вики. Я ведь даже не знаю, как тебя утешить. О чем вы обычно говорите на таких мероприятиях? О букетах невесты, платьях, цветах маникюра? Но все это в параллельной вселенной, со мной ты набухаешься, как в последний раз, и мы будем всю ночь кататься на белом лимузине и горланить песни из открывающегося сверху люка. — Люцифер сгреб Уокер в охапку и, как в детстве, тихонько щелкнул ей по носу. — Отлично, хоть один мужчина понимает, что нужно девушкам. И в таком состоянии я уж точно буду похожа на ту героиню из мультика… — Какого еще мультика, Уокер? — Труп невесты. Да-да! Всегда невеста и никогда жена. — Ну, Вики, опять мы вернулись к тому, с чего начали.       Глаза девушки предательски заслезились, и она больше не смогла сдерживать свою боль. — Люцифер, что со мной не так? — Вики отчаянно старалась бороться с проявлениями слабости, но все-таки удобное плечо друга нещадно начало впитывать ее слезы. — Крошка, ты действительно думаешь, что проблема в тебе? Не хочу тебя расстраивать, но Дэвид сам изменил тебе в преддверии свадьбы. Хватит уже сжирать себя изнутри! — Он взял ее за подбородок, заглядывая в опухшие от слез глаза. — Хочешь, я набью ему морду? — Неет! — Шмыгая носом, пробулькала Уокер. — Я знаю его и тебя, ничем хорошим это не закончится. — Тогда я пойду и возьму тебе еще что-нибудь из бара. И мы пойдем с тобой танцевать. Слышишь?! — Да, слышу…       В стеклянных глазах Вики отражались яркие огни подсветок клуба, громкая музыка лишь сильнее заставляла голову раскалываться. Но думается, что Люцифер не спроста выбрал это место для того, чтобы залечить душевные травмы Вики. Вся эта светомузыка смещала спектр внимания его подруги на внешние раздражители, а не внутренние, он надеялся, что это поможет ей отвлечься.       Самого Денницу в клочья рвет от отвращения к прошлым партнерам Вики. Два предложения — и никакого продолжения дальше…       Один пристрастился к алкоголю, вероятно, подумав, что Уокер будет терпеть к себе такое обращение… Болван! Крошка Вики никогда не будет мириться с неуважением.       А второй? Люцифер сразу понял, что с этим придурком что-то не так, но обсуждать это с Вики не счел нужным. Она уже взрослая девочка, в этот раз Уокер все сделает верно.       Так и оказалось, она бесследно исчезла после того, как уличила его в измене, о которой давно подозревала. Без разборок и ругани просто ушла, оборвала все контакты с этим похотливым утырком. Дэвид бесил Люцифера даже больше, чем ее прежний жених. Изменить такой девушке? Он что, слепой? Ну, калекой мужчина его точно сделает, Уокер просто об этом не узнает, не хотелось бы волновать ее лишний раз.       Так как с выбором у Вики всегда были проблемы, Люцифер решил взять эту тяжелую ношу на себя. Виски! Двойной! И будем надеяться, что, когда Уокер будет тошнить всей этой мешаниной, она сможет избавить свой организм от грузных мыслей, и думается, что ей будет слишком хреново, чтобы вспоминать о каких-то парнях.       Вот если бы спутником Уокер был Люцифер… Ох, мужчина ни раз об этом задумывался за добрый десяток лет.       Он любил Уокер, сам не мог разобраться, какой именно любовью. Глубокая привязанность стерла границы, и теперь он был в смятении, а до сих пор ли эта дружба с его стороны?

***

— Пей!       Уокер, словно кошка, нехотя лакнула алкоголь, сильно морщась от крепости напитка. Люцифер посадил девушку на колени и удержал стакан в ее руках, заставляя выпить все до дна.       Через пару минут Уокер слегка захмелела, начиная вести себя более раскрепощенно. — А помнишь тогда на экзамене? Меня выгнали из-за твоей шпаргалки в моих ногах, — Вики ностальгически улыбнулась, подняв руку для нового заказа. — А ты не боишься перебрать? — Сам себе противоречишь, Люц, — Уокер шепчет это ему на ухо, чтобы быть услышанной сквозь этот рокот очередной песни. — Ты же предлагал мне напиться! — Хорошо, с меня еще пару коктейлей. Только давай немного потанцуем. — Танцы и ты?! Что-то новенькое. Ну, такое бывает раз в тысячу лет, поэтому не могу отказаться.       Даже сейчас, находясь в некой степени опьянения, Вики очаровывает Люцифера своим поведением. Своим шепотом, мягкими касаниями, чуть надсадным, но в тоже время игривым голосом. Никакого флирта, ну, или самую малость…

***

      Вики помнит их первый совместный день рождения, тогда Люций подарил ей потрясающий кукольный дом, а восемнадцатилетие… Ну, тут она сказать ничего не могла, тогда они так же за милую душу уговорили целых три литра дешевого вина. Выпускной, совместные отпуска, учеба в институте, Уокер действительно не помнит, чтобы выбиралась куда-нибудь без своего друга.       Денница однажды сказал одну фразу, которая стала путеводной в жизни Вики. «Ви, ты же знаешь, что все скоро изменится. Оглянись вокруг! Счастье где-то рядом, и ты его обязательно найдешь, если перестанешь так усиленно искать»       Он оказался прав, как всегда, потому что через пару дней Уокер встретила Дэвида. Да, этот опыт оказался провальным, но ведь наша жизнь состоит из ошибок. И не будь ее в жизни Вики, кто знает… чем бы все обернулось?       Когда они вдвоем оказались на танцполе, музыка мгновенно сменилась на более умиротворенную и расслабленную, пожалуй, такая композиция не очень подходила под концепт этого заведения. — Люцифер… — Уокер довольно кивнула, когда мужчина протянул ей руку для медленного танца. — Да, Вики. — Он притянул ее к себе за талию. Глаза в глаза, дыхание в унисон — и, наконец, девушка высказывает несмелую догадку, которая все больше походит на истину. — Я знаю, что во мне сейчас слишком много алкоголя и я могу неправильно интерпретировать твои действия и слова, но ведь недаром говорят, что в пьяную голову приходят самые умные мысли. Та фраза, которую ты сказал на выпускном после института. Ты ведь говорил… о себе, верно? — Дурочка… — Довольная улыбка озарила его лицо.       Ответы больше не требовались, когда мягкие губы Уокер первые потянулись к нему за поцелуем. Ее губы, такие мягкие и нежные, которые медленно захватывали его в плен. Глаза Уокер были закрыты, но все равно дрожали от волнения. Быть может, сейчас Вики распахнет прекрасные очи и увидит глубокое разочарование в глазах Люцифер. Она немного замедлилась, чтобы приоткрыть их, мужчина же с остервенением прижал ее к себе еще ближе, зарываясь в копну прекрасных каштановых волос. Только ближе и никогда больше ее не отпускать.       Какая дружба, Вики? Отчаянно хотелось горланить Люциферу, когда они, не отдаляясь друг от друга ни на секунду, медленно дошли до столика.       Уокер же клялась себе, что если бы не толпа людей вокруг, то она бы уже срывала с него рубашку, не заботясь о целостности пуговиц на ней.       Дура! Дура! Дура! Сколько лет они оба потеряли, находясь все это время рядом друг с другом. Все говорят, что парни не понимают намеков, но если бы это было конкурсом, то без сомнений гран при бы отдали Уокер.       Мужчина был в шоке, когда Вики почти силком затащила его в женский туалет клуба, на секунду давая себе время перевести дух. — Уокер, я, конечно, понимаю, что ты хочешь наверстать все упущенные годы, — мужчина целует ее в плечо, стараясь сдержать себя от поспешных решений, — но ты уверена в том, что ты хочешь этого сама, а не твой опьяненный разум? Акт моего утешения выглядит, как попытка тобой воспользоваться. — Ты такой… такой придурок, Люцифер. Почему не сказал… Ахххх, — губы дошли до уха девушки, опаливая его горячим дыханием. — Почему не сказал раньше? Мудрец-наставитель, черт бы тебя побрал! Не понимаю я таких тонких намеков! — Погоди, Уокер, — Люцифер перехватил руки девушки, которые уже начали расстегивать ширинку на его брюках. — Точно не здесь, — он схватил ее за руку, ведя в сторону выхода из клуба.       На дворе стоял октябрь, поэтому даже те пару минут на улице казались мучением, но округлившиеся глаза Уокер стоили этого. Ко входу подъехал несколькометровый лимузин, о котором Люцифер обмолвился в начале вечера.       Вики немного протрезвела на холоде, но свой внутренний пыл так и не убавила, что стало зеленым светом для дальнейших действий.       Салон и передние кресла отделялись друг от друга плотной перегородкой, вся подсветка внутри салона была отключена, и только огни ночного города бликовали на стеклах автомобиля. — Пожалуйста… пожалуйста! — Вики просила о пощаде, поражении, неважно, она просто несвязно шептала что-то, когда ее передруг медленно стягивал с нее лямки платья. Он мягко целовал выступающие ключицы, все глубже зарываясь в ее декольте, Вики же в это время могла лишь тихо постанывать и яростно впиваться в его плечи своими ноготками.       Наконец, верхняя часть платья опустилась на талию и собралась там в некое подобие гармошки. Мужчина сразу же смочил два пальца слюной и сжал сосок девушки, не увидев между ее прекрасным телом и платьем преграду в виде белья. Уокер громко зашипела, еще сильнее впиваясь в его плечи.       Кто-то точно рискует сегодня получить кровавые полумесяцы от свежего маникюра Уокер.       Когда он прильнул к одному из полушарий уже губами, Вики была уверена, что в тот момент она поняла значение выражения «искры посыпались из глаз». Было до ужаса приятно, когда его язык медленно проходился по ее соску, изредка задевая его зубами.       Руки Люцифера начали бесстыдно передвигаться по телу девушки. Он ласкал, гладил и щипал оголенные участки кожи, натыкаясь на интересную деталь под юбкой ее платья. — Подвязка невесты? — Он довольно ухмыльнулся, быстро стянул ткань платья к щиколоткам и аккуратно приподнял ноги Вики, полностью освобождая ее от наряда. Кружевная ткань трусиков скрывала все детали витиеватой татуировки, которую, между прочим, Уокер надоумил сделать именно он.       Девушка была овном, поэтому наиболее подходящим для нее показалось решение набить небольшой цветок в технике графика, обрамленный ореолом из огня, который олицетворял ее знак зодиака.       Но этот элемент в виде подвязки, которую обычно бросает жених на празднестве — просто сводил его с ума, Денница просто не мог отказать себе в удовольствии стянуть ее зубами. — Значит ли, что это наша первая брачная ночь? — Уокер игриво провела своей ножкой сначала по прессу мужчины, а потом опустилась и мягко погладила эрегированный член через ткань брюк. — Пусть так. Поздравляю, ты, наконец, нашла нормального парня. — Люцифер резко дернул ее на себя, чтобы продолжить дорожку из поцелуев. Мужчина уже собирался стянуть с нее последний элемент одежды, но Вики неожиданно толкнула его в плечи, оседлав сверху. — Ну, если отношения, то все должно быть пятьдесят на пятьдесят. Почему тогда на тебе еще столько одежды?       Вики нежно провела ладонями по торсу мужчины, стягивая с его плеч безвольно болтающуюся рубашку. Потом, наконец, добралась до ремня и ширинки брюк.       Честно признаваясь себе, Люцифер представлял эту картину у себя в голове не раз. Уокер всегда была очень пылкой и эмоциональной, но такие черты ее характера приятно было наблюдать именно в момент их близости. Страстные поцелуи точно задействовали все эрогенные точки Люцифера. Место за ухом, шея, низ живота и еще ниже до тех пор, пока белые костяшки мужчины не начали контрастировать с ее темными волосами на макушке.       Уокер будто специально медлила, пару раз провела языком по уздечке, медленно провела рукой по бедру Люцифера, наощупь обнаружив его руку у себя на волосах. — Помнишь, как на первом курсе Вильму и Сэма вышвырнули из академии? — Вики, ты действительно хочешь вспомнить историю о дрочке подростков в туалете учебного заведения? — Посыл не в этом! Теперь твое время не улавливать намеки? — Вики снова забралась на колени к мужчине, быстро чмокнув его в шею. — Представляешь, если бы на их месте были мы? М? Как это экстремально, аж кровь в жилах стынет. Это наверняка здорово возбуждает. — Ты хочешь, чтобы мы удовлетворили друг друга… — Да! — Уокер довольно простонала, когда, наконец, пальцы Люцифера опустились на нужную точку. Круговые движения заставляли ее громко и рвано дышать, а в один момент и вовсе вскрикнуть, подавшись вперед. Пальцы мужчины проникли внутрь, заставляя теперь яростно насаживаться на них, подмахивая бедрами.       Уокер уж точно почувствовала себя школьницей. Вспоминая эту ситуацию и предлагая так развлечься, Вики надеялась на то, что так она сможет смазать границы потерянного времени хотя бы на пару минут.       Мышцы внутри начали стремительно сокращаться, Вики пришлось чуть сменить позу, чтобы, наконец, начать доставлять удовольствие и Люциферу.       Она смело провела пальчиками по члену, ловя несдержанный рык мужчины во время очередного поцелуя.       Уокер кончила первая, буквально сползая с мужчины обратно на пол. Ей пришлось чуть нарушить условия договора и прибавить еще и оральные ласки.       Она обхватила губами орган мужчины и утробно застонала, вызывая некое подобие вибрации, которая только помогала в стимуляции. Вики поймала нужный ритм и начала заглатывать с каждым разом все больше плоти. Слезы скопились в уголках глаз, мелкие испарины на висках и в ложбинке между грудей, еще пару движений — и Уокер отстраняется, успев сглотнуть немного семени, все же остальное попадает на ее грудь и пальцы.       Девушка обессилено рухнула на соседний диван, похабно раздвигая ноги перед мужчиной напротив. — Охренеть! — почти одновременно заключили оба. — Мы теперь типо друзья с привилегиями? — Вики потянулась к стопке салфеток, чтобы стереть с тела следы их игрищ. — Уокер, то есть даже факт того, что мы переспали, не дает тебе право все же выпустить меня из френдзоны?       Вики задорно захохотала, ластясь к мужчине. Целуя его в щеку, скулу и, наконец, такие долгожданные губы. — Так, напомни, сколько лет мы потеряли? — Пятнадцать! — Завопила Вики, утопая в новой порции объятий своего передруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.