ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Эмма не смогла уснуть, страшно. 3 часа ночи, Эмма спустилась на 1 этаж, попить воды, чтобы успокоиться, успокоительными таблетками не стала себя пичкать. Она услышала звук битого стекла, она крикнула от страха, кинуло в дрожь, стакан с водой упал на пол и разбился. В дом вошли несколько парней, эмма кинулась бежать но бесполезно. -не бойся нас, мы тебя не обидим, мы отнесём тебя своему королю. Сказал какой то парень. -лучше не дёргайся, а то придётся тебя вырубить. Сказал второй парень. Они схватили девушку, и потащили к машине, их было там несколько. Положив эмму на пассажирское сиденье, они тронулись. Около эммы сидели ещё 2 парня, они её не трогали, сидели там чтобы держать её если будет вырываться. Эмма уже знает, что если попытается, то сделает только хуже. Она с одним мужчиной справиться не могла, а тут несколько, так ещё и сзади них едут машины. Шанс убежать равняется 0, она просто тихо сидела. Водитель остановился, они ехали всего 20 минут, а чувство как несколько часов. --можно задать вопрос? Парни так же взяли девушку и потащили в какое то здание. -валяй. Ответил один из парней. -кто вы? -поднебесье. Ответил тот же парень. -для чего я вам нужна? -это второй вопрос, и все вопросы к нашему королю. Эмма больше не стала ничего говорить. Когда они зашли в здание, они отпустили Эмму. Она увидела как парень с пепельными волосами и фиолетовыми глазами сидел за столом. -король, мы принесли её. Сказал какой то парень. Эмма узнала Изану, у него необычная внешность, не с кем не спутаешь, слишком красивый. -хорошо, оставьте нас. Ответил изана -как скажите. Они ушли, как будто бы их и не было. -как жизнь Эмма?) улыбаясь сказал изана. -сразу к делу, зачем я тебе нужна? Спросила Эмма. -сколько лет не виделись, а ты даже не спросила как я поживаю(. С наигранными эмоциями сказал Изана. Ну ладно, отвечу. Я возвращаю то, что принадлежит мне. Холодно продолжил изана. -а я тут при чём? -ты Моя сестра. Слово ,,моя" он выделил, намекая на то, что с майки её делить не будет. -ты бросил нас, так и зачем я тебе вдруг понадобилась? -я ушёл потому что не мог терпеть Майки. Он слишком много у меня забрал, включая и тебя. Раньше у тебя даже фамилия была ,,Курокава", но когда тебе было 5 лет, Майки взял, и забрал тебя у меня. Моё терпение лопнуло за все эти года, И теперь я забираю то, что по праву моё. Теперь понятно? -понятно, понятно что сейчас сюда приедет Майки, ведь мою пропажу он скоро заметит. -ночь на дворе, а ты надеешься что он приедет?) наивная. -приедет! Если не сейчас, то позже, но всё равно приедет. -какая ты злая, что же тебя так разозлило?) -ты, и твоё существование. -лучше за языком следи. Без эмоционально ответил изана. -да ты... Не успела эмма договорить, как изана закрыл ей рот рукой. -не хочу даже слышать. Спустя несколько секунд парень убрал руку. -я тебя ненавижу. -ну и пусть, твоя ненависть полностью оправдана. -зачем ты отправил мне вещи, и ту записку. -потому что я делаю всё для твоего комфорта. -ты меня испугал, а сейчас вовсе украл. -бу. -да иди ты! -сказал же, за языком следи. Уже холодным тоном говорил изана. -ты мне никто, чтобы указывать что мне делать. -на ошибках не учишься, как минимум я твой брат, похититель, враг и друг одновременно. Кстати к слову, кушина с которой ты так сдружилась, вовсе тебе не подруга. -почему это? -потому что та организация, за которой охотились санзу и Майки, работает на нас. -что... -они слили инфу полицейским, но в первую очередь сообщали нам, поднебесью. Тот шпион тоже был под прикрытием, работал на нас. Кушина мне была нужна для того, чтобы она говорила всю информацию Бонтена нам. Её история жизни выдумка, она была нужна для информации, в том числе и твоего похищения. Через неё я узнал что ты у Майки, через неё я узнал что сегодня ты дома одна. -я в это не верю! С грустью проговорила Эмма. -верить или нет, твой выбор, но я говорю правду. Эмма сдерживала слёзы, она понимала насколько сейчас она бессильна. Изана дал ей понять своими словами, что она ничтожна и слаба, и всё её везение было из за майки. Живёт в крутом доме, дело рук Майки. Два раза спасли от изнасилования. Дело рук Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.