ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
-да как ты посмел! Я тебе верила! Как ты мог так со мной поступить? Что я такого сделала что ты мне лгал? Кричала Эмма, одновременно плача всё сильнее. Это её очень задело, хоть мало что изменилось, если бы он признался с самого начала. Ведь если бы он этого не скрывал, Эмма всё равно жила б с ним, месяц поживёт у Майки, месяц у Изаны. Тогда бы Изану не сдали в приют, хотя у них ужасная мать, которая только и делала что гуляла, а так же пила алкоголь, считай что каждый день. Но зато жизнь Изаны бы была совсем другой, Майки сам себе хуже сделал, ведь если бы этого не было, Изана бы любил его, а не пытался убить. Майки не в силах, что-то сказать Эмме, он даже не может подобрать слов, и если что-то скажет, то Эмма подумает что он оправдывается. Ему стыдно за то что он сделал, прекрасно понимает, что это ошибка, и если бы он такого не сделал, все были бы счастливы, а шиничиро был бы жив. Изана поднял рюкзак в котором находятся вещи Эммы, и сказал ей, чтобы она шла в его машину. Эмма посмотрела на Майки с сожалением, и ушла как велел Изана. Держа рюкзак Курокава направился выходить с дома, и на последок сказал: -какого это остаться одному? Какого это быть в одиночестве? -урод, я же всё равно её верну. -и не надейся. -ты толком не осознаешь во что ввязался. Отдыхай с Эммой, мешать не буду, пока что. ,,пока что" Майки выделил, намекая что Изане недолго наслаждаться осталось. -ну-ну, удиви. -превращу твою жизнь в ад, а сейчас уйди, видеть тебя не хочу. Холодно и грубо сказал Майки. -ты не понимаешь, но ты сам себе могилу роешь. Не усугубляй ситуацию, и не делай ещё хуже. Сказал Изана, и покинул комнату. Эмма уже сидела в машине, смотря в зеркало она старалась вытереть слёзы, и косметику которая размазалась по лицу. Изана бросил рюкзак с вещами на пассажирское сиденье, а сам сел за руль, и напротив него сидела Эмма. -Майки эгоист, даже не думай о нём, и не жалей его. Манипулируя сказал Курокава. -Изана, пожалуйста, не говори о нём пока что, я еле как успокоилась, сейчас снова заплачу. Изана лишь на это довольно улыбался, а как не улыбаться когда она возненавидела Майки? И теперь полностью принадлежит ему? Вся её жизнь теперь в его руках. -хорошо, может ты хочешь чего то? Развеется? Или что то такого? Он это сказал, чтобы показать ей, что она ему нужна. Конечно ему плевать на неё, главное что она принадлежит полностью ему. -нет, я просто хочу домой, у меня нет сейчас желания видеть людей. Тихо ответила Эмма. Она понимала, что братья её не отпустят, и то что Майки мстить Изане за это будет, она могла уехать в тот район в котором жила раньше, вернуться в свой дом, или в квартиру. Но мысль о том, что они её с под земли достанут, давала ей понять, что это бессмысленно, покоя ей не видать, просто нужно смириться. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Думала Эмма, ведь Майки с её головы не выходил, даже в мыслях ей покоя нет. Да я так скоро с ума сойду. Продолжила Эмма. Изана видя состояние Эммы, и то что она полностью поддаётся манипулированию, довольно улыбался. Эмма не понимала почему он так радуется, но она не особо обращала на это внимание, мол ,,он радуется, что Майки теперь один". Манджиро злился, он бил стенку, представляя что бьёт Изану. -ненавижу! Кричал Майки, ударив ногой в стену. Немного не рассчитав силы, ударная волна разбила бокалы, которые были в серванте. Открыв прозрачную дверцу дорогого серванта, в котором лежали бокалы и алкогольные напитки, на него посыпались осколки разбитого стекла. Из за нервов он слишком сильно закрыл дверцу, в итоге и она разбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.