ID работы: 12855774

Я ненавижу эти блятские чувства

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября/1

Настройки текста
Примечания:

* Будильник 7:28 *

- Антон вставай пожалуйста, будильник уже 6 раз пытается тебя разбудить. - нежно и трепетно шептала мне Мать на ухо, пока я не понял что и вправду ещё 10 минут на кровати и я точно опоздаю. - Встаю Мам, иди из моей комнаты уже. - пробубнил я в подушку. Мать ушла из комнаты, я подскочил с кровати и начал переодеваться. Ну сегодня я выгляжу шикарно. Чёрные обтянутые джинсы, белая рубашка и ещё чёрный наполненый только одной пачкой сигарет и наушниками кожаный рюкзак. " Вау. В зеркале точно я? " - подумал вдруг про себя я. Я посмотрел на время 7:57, "хм пиздато, линейка в 8:15 , успею чай попить" - мысленно прокрутил я. Мне не чего было делать и я поплёлся на кухню где меня уже ожидал свежо заваренный зелёный чай. Я по утрам ничего не ел, только пил можно считать что воду, только зелёную. Тем более с одной ложкой сахара. Я обхватил своими длинными пальцами кружку чая которая приятно обжигала кончики моих пальцев. Я снова взглянул на время 8:08 "сука пора выходить" - про крутилось у меня в голове. Я подорвался с места , обулся и вышел на улицу. Тёплый день, ярко светит солнце, что может сделать день ужасным? Хотя - У Антона Шастуна всё может сделать день худшим. Да это правда, сколько он падал в лужу при параде, сколько раз одежда в крови была из за разбитого носа. В-общем я - ходячий ужас. Ну и похуй.

***

В своих раздумьях я уже подошёл к школе где проходила сама линейка и был в ахуе она полностью была забита школьниками. Благо ростом я был высокий целых 197 см. В принципе я даже знаю почему меня называют шпалой, ну суть не в этом. Я нашёл табличку на которой было написано "11 А" Люблю свой рост за это. Я подошёл к своим друзьям Димка и Оксана, мои лучшие друзья. С Димой еще с сада, а с Окси знакомы с первого класса. В-общем друг друга знаем достаточно. - Привет Тоха, я скучал! - вскрикнул Поз, и тут же протянул мне руку, мы поздоровались, но обернувшись на Окс, она уже в прямом смысле висела на мне. - Тоша мой любимый, я так скучала!!! - она меня поцеловала в щечку. - Ребят, я тоже по вам скучал, но мы не виделись с лета всего неделю! - лучезарно ответил я, я искренне любил своих друзей. Они мне были дороги, и я тоже немаловерно по ним скучал. - слухайте друзья - перебил мои мысли Поз и наверняка Оксины тоже. - я тут слышал, Ольга Викторовна ушла же в декрет. По этому на её место придёт новый, молодой, красивый преподаватель! Ему 24 ! Прикиньте?? - восхищая описывал его Димка. - слушай Дим, а как его зовут хоть? - вступила в разговор Окс. - По-моему Попов Арсений Сергеевич. - улыбнулся ей Димка. Мы продолжили свой монолог на различные темы пока длилась не кому не нужная линейка, лучше бы в мак сводили. Все бы рады были. Мы все прошли в наш 203 кабинет ( кабинет литературы) .

***

Все переговаривались между собой, как вдруг нас всех перебил стук в дверь. Мы все разом повернулись, перед нами уже стоял, тот самый Попов Арсений Сергеевич. Он был просто апупеным. Красивым. Подтянутым. Чуть ниже меня ростом. С чёрными в разные стороны волосы и что меня зацепило - его нежно-голубые глаза. Его глаза, как небо ясны. Они прекрасны и изящны. Я в них тону. Его глаза меня пронзили.. Ого Антон ты целый стих про его глаза прочел, надо дома будет записать. Благо память у меня хорошая Тут Арсений Сергеевич прервал мои обдумья стишка про него. - Здравствуйте дети, я ваш новый классный руководитель на этот год. Меня зовут Попов Арсений Сергеевич. Мне 24. Жил и продолжаю жить как видите в Питере. А ещё люблю фоткаться и кофе. На заметку через 2 месяца у меня др. Надеюсь мы с вами поладим. Теперь хочу пройтись по списку посмотреть на вас и узнать кого как зовут. - представился Арсений Сергеевич. И начал по списку спрашивать людей и поочерёдно у них что-то спрашивать. Я даже не заметил как очередь дошла до меня. Потому что не отрывал взгляда от него, я рассматривал каждую его часть тела. - Антон, мне долго тебя звать? Он у вас так часто зависает? - вопросительно посмотрел он на класс. - Да. - ответил Позов. - а, что? Я Антон. - тут опомнился я. - Я уже думал ты умер с открытыми глазами. Расскажи о себе чем любишь заниматься? В-общем рассказывай. - задал мне вопрос Попов и не отрывал от меня глаз. - ээ, ну я Антон, называйте как хотите. Я люблю слушать музыку. Ну люблю литературу очень. Ну и.. - не успел я договорить как меня перебила Макарова - Он ещё стихи пишет, и у него очень хорошо получается, правда свои творчества никому не даёт читать. Просто однажды тетрадь выронил и все узнали о его таланте. - кокетливо улыбнулась в мою сторону Макарова. "Вот сучка"- подумал про себя я. - ого Антон, я удивлён, молодец, ну ты был последний по списку, по этому не буду никого задерживать можете идти отмечать первое сентября, до завтра. Только сильно не пейте пожалуйста. А то не хочу получить горсть заявлений причины отсутствия. - со смехом в голосе произнес Арс и повернулся в мою сторону. Он мне улыбнулся, поднялся и вышел из класса.

***

Весь класс покинул школу, все отправились бухать отмечать и тд. Я просто пошёл домой, завтра 2 урока литры. Значит я могу показать свои знания на все 100% что бы точно понравится Арсению Попову. Он меня так вдохновил что я решил написать стих про него. Я долго набрасывал что-то, потом это летело в мусорку, и всё по кругу. Но я как-будто пережил эту встречу заново. И принялся писать мягкие, переливающиеся друг из друга, хаотичные строчки... Я полюбил тебя в понедельник. И я понял, что раз сто пожалею. Будто знаю конец этой сказки, Но я так хочу... Окунутся в неё без оглядки. И не важно что подумают люди. Твои глаза сами в себе потонули. Я перечитал стих раз 100 и понял это то что пытался передать, то что я хотел описать, то что я почувствовал, то что я хотел. Конечно я не втюрился в него как в стихе без оглядки, но этот человек меня вдохновил написать о нём эти строчки. В его глазах читалось всё то что я всегда пытался передать в стихах, и вот с помощью него я вдохновился, я обязан сказать этому человеку спасибо. С этими мыслями я провалился в сон, я предвкушал завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.