Часть 3. бутылочка
26 ноября 2022 г., 19:46
*тем временем на крыше*
-ну что, шут, колись, на стороне кто то появился?- сказал с улыбкой торчер, делая очередной глоток из бутылки пива.
-с чего ты это взял?- удивленно спросил клоуни.
-вопросом на вопрос, интересно... прямо отвечай!
-мне нравится фокси- необдуманно ответил циркач.
мысли торчера:
что..? ему нравится фокси..? что ж, это все таки его выбор. если ему нравится люди такого же пола как и он, я конечно же его приму, выбора у меня нет.
-я... это не то... я не это хотел сказать!- пытался оправдаться клоуни.
-все нормально. я понимаю. все хорошо, я тебя приму, ты же мой друг- с теплотой в голосе сказал огнеметчик.
в эту паузу на крышу забегает зиззи.
-ребята! че вы тут одни сидите? пошлите в бутылочку сыгранем!- на веселе прокричала зиззи.
- о, да конечно!- в один голос сказали парни.
торчер был уже достаточно пьян, чтобы грать в подобные игры. тем более, с дефицитом девушек.
в комнате уже все собрались в кругу, в том числе пен и фокси. зиззи достала бутылку и положила на середину.
*зебра закрутила бутылку*
бутылка показала на догги и рашша.
-воооу!- хором все закричали.
-фух- выдохнул догги и быстро чмокнул рашша в губы.
оба заметно покраснели. в этот момент торчер отвернулся, пытаясь скрыть отвращение.
*теперь догги крутанул бутылочку*
бутылка показала на торчера и банни.
банни равнодушно повернулась к торчеру. огнеметчик уже потянулся к лицу банни, чтобы поцеловать пухлые губки крольчихи.
*я быстро соскочил и схватил за руку торчера, и потащил его на улицу*
я завернул в переулок, где недавно болтал с фокси. прижал своим телом торчера к стене. наши губы соприкоснулись. огнеметчик не отвечал на поцелуй, но вдруг он резко прижал меня к себе и развернулся, теперь прижатым оказался я. наши языки сплетались, углубляя сладкий и яростный поцелуй. он длился будто вечность. хотелось целоваться с ним всю свою жизнь. такой красивый, такой изумительный. его тело прижатое ко мне, его теплые руки под моей рубашкой, его мягкие губы, которые прямо здесь и сейчас так жадно меня целуют, все это будто не наяву. будто это все дивный сон. хотелось бы, чтобы он никогда не заканчивался...
мысли:
никогда бы не подумал, что сегодня стану целоваться в подворотне с торчером...
огнеметчик отпрянул и хриплым голосом сказал:
-пора возвращаться- и последний раз чмокнул меня в губы.
-х-хорошо..
торчер направился к бару, где уже стоял клоуни. я не придал этому значения.
клоуни достал из холодильника две бутылки с названием Russian Vodka, и нагло высасывал все спиртное из емкости. торчер с удивлением смотрел на цикрача. огнметчик последовал примеру клоуни.
все вышли на улицу. я подошел к клоуни и спросил:
-а что, игра уже закончилась?
-так да, меньше сосаться надо!- подстебнул клоуни.
я зашел за (уже как оказалось) пьяным огнеметчиком направились к выходу из города. все прощались друг с другом.
-еще увидимся!- помахал я всем, и от лица торчера тоже.
-пока!- хором ответили наши друзья.
мы уже были на пол пути к аванпосту. торчер еле перебирал ногами, я закинул его руку через свою шею.
-зачем же ты так напился?- задал я вопрос в пустоту, так как знал, что ответа не последует.
-я-а-... н-не.. нпвался.. *ик* (я не напивался)- еле пробормотал пьянющий огнеметчик.
мы уже зашли в аванпост. я уложил бухущего торчера в своей комнате, раздевать не стал. сегодня и так произошли довольно развратные вещи.
*сел за стол*
*открыл дневник*
запись в дневнике:
20.11
сегодня мы с торчером первый раз поцеловались...
*резко закрыл тетрадь*
мысли:
и почему я никогда не могу дописать начатое...