Часть 5. неужели все кончено..?
6 декабря 2022 г., 18:18
-главнокомандующий! у нас заканчиваются боеприпасы и огневая смесь! что прикажите делать?- сказал один из солдатов.
-я сам схожу в оружейный магазин- ответил я.
-но вы не сможете купить огневую смесь, ее можно покупать только с удостоверением на имение огнемета.
-что ж, сообщите торчеру, что бы пошел вместе со мной- нехотя приказал я.
мысли:
как не хочется с ним видеться.. но поговорить все же нужно.
вечер. я собираюсь выходить на улицу. оружейный магазин находится за городом. я вышел из своей комнаты. уже начинает темнеть.
мысли:
надеюсь торчер пойдет в другой раз в магазин.. хоть бы это было так..
я уже выхожу за пределы аванпоста. почему то, я чувствую чье то присутствие.
мысли:
твою мать, ну нет..
я обернулся, а сзади идет спокойным шагом торчер в маске. я резко отвернул голову.
мысли:
почему он в маске? он надевает ее только когда игра, почему сейчас напендюрил? не хочет видеть меня? ну ладно, пофек.
мысли торчера:
сегодня я должен с ним поговорить.. хоть и не хочется.. сколько дней уже прошло с того случая?
мы так идем уже минут 10. он все так же идет сзади, ничего не говоря. это немного напрягает.
я замедлял шаг, и теперь мы идем на ровне.
-так и будем игнорировать друг друга?- нехотя спросил я.
-да- уверенно ответил торчер.
он откинул маску на голову.
-разве тебя это устраивает..?
- в принципе да. мне мерзко от того, что ты это делал мне- с раздражением ответил торчер.
-а как же тот поцелуй на вечеринке..? разве это ничего не значало..?- почти слезно спрашивал я.
- подожди, какой поцелуй? я помню, что целовался в переулке с банни! неужели.. это был ты..?!- удивленно крикнул тот.
-ты даже сам проявлял себя..- уныло произнес я.
-фу, блять!- сплюнул торчер и свернул в переулок между домами города.
я почувствовал как слезы наворачиваются на мои глаза. капли одна за другой скатывались по моим щекам.
мысли:
неужели все кончено..? мои чувства канут в никуда..?
торчер шел между домами и вдруг остановился. он узнал это место. здесь они целовались (с как оказалось) с пеном.
мысли торчера:
фу какая мерзость. как я мог целоваться здесь с этим пидором..
я уже пришел с боеприпасами в аванпост.
-торчер так и не вернулся?- спросил я у солдата.
-нет, сэр!
мысли:
и где его черти носят..?
*тем временем торчер*
мысли:
пойти к клоуни что ли.. выговориться нужно.
он уже подходит к карнавалу. в цирке никого не было, он решил, что клоуни гуляет по карнавалу.
торчер прошелся вокруг шатра раза 3, но так и не заметил циркача. но когда он проходил возле клетки фокси, то заметил, что эти двое сидят в обнимку и на что то смотрят, кажется это была какая то книга.
мысли:
почему везде одни пидоры... бесит.
торчер решил, что ему здесь не рады, и пошел в город. ему нужно было проветрить голову.
он шел примерно 5 минут. по приходе торчер первым делом пошел к бару. взял себе бутылку коньяка. огнеметчик бродил по городу и его нахлынули старые воспоминания...
флешбэк:
-мам, мам! смотри какую я картинку нарисовал!- протягивая маленький кусочек листочка матери, сказал маленький торчер.
-очень красиво! но кто это рядом с тобой?
-это я с пеном. когда мы вырастим я выйду за него замуж!- радостным голоском кричал малыш.
-...сынок... ты-мальчик, и выйти замуж за другого мальчика ты не можешь! такого быть не может! тебе можно жениться только на девочке! ты меня понял?!- говорила мать разрывая листочек.
-но мам...- со слезами на глазах пытался сказать торчер что то кричащей маме.
-и что бы больше я такого не слышала и не видела! уяснил?!- выбрасывая клочки бумаги в мусорку все так же кричала мама.
-д-да мама...- дрожащим голосом еле выговорил ребенок.
- что за крики?- пришел из комнаты встревоженный отец.
мама вывела отца из комнаты и заперла дверь на ключ. чуть слышны были голоса родителей. отец успокаивал разъяренную мать.
маленький торчер сполз на пол и тихонько плакал. он лежал на полу в обнимку с игрушечным огнеметом, который подарил ему пен.
мысли:
мама так то все по факту сказала. я не могу любить человека такого же пола как и я. но мать все же жестоко поступила, еще и с маленьким ребенком.
торчер откупорил крышку бутылки об забор и начал заглатывать содержимое как в последний раз. приятная горечь была во рту. обжигающая жидкость стекала по горлу в организм, тем самым согревая тело. на улице было прохладно, так что это было как раз кстати. уже осталось половина алкоголя. пришло время возвращаться в аванпост. торчер еле-еле перебирал ногами. в глазах все плыло. он шатаясь брел по тротуару. в одной руке у него была бутылка с коньяком, а в другой он опирался на забор простилающийся до самого входа в аванпост. вот уже перед ним ворота. проходя через ворота он наступает на лежащую на асфальте пачку сигарет и падает, поскальзываясь на ней. он проехался на этой коробочке бутылка вылетела у него из руки, и все содержимое вылилось на доски лежащие на траве. потирая ушибленный бок, он все таки взял коробку в руки. торчер уже давно не брал в руки сигарет, так как бросил. достает одну белую трубочку и засовывает ее между губ. торчер вынул из ножен огнемет и решает поджечь сигарету таким образом. это было раковой ошибкой.
*тем временем пен*
-ох, как же я волнуюсь за торчера..- сам себе говорил я -как бы делов не натворил.. наверняка пошел изливать душу клоуни.
я уже лежал под теплым одеялом, но все никак не мог уснуть, думая об огнеметчике..