ID работы: 12856006

Вернуться нельзя

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Номерок

Настройки текста
      Мёртвая тишина. В буквальном смысле. Морг освещали несколько ламп которые иногда моргали, чем напугали бы любого. Но не двух студенток первого курса, медицинского университета, проходящих практику, ну или её подобие. — Эй хватит возиться с бумажками! Лучше посмотри как здесь много мяса, — девушка в толстовке поверх которого был накинут халат, бегала по помещению, от одной койки к другой, то и дело поднимая простыню и рассматривая тела, подмечая странности и определяя причину по которой они оказались в этом холодном помещении — Эти как ты говоришь «бумажки» результаты вскрытия, — монотонно отвечает ей, её одногруппница и по совместительству подруга детства, — Раз тебе так не сидится, проверь лучше все ли мертвецы разложены по порядку.       В ответ она получила недовольную гримасу, а после услышала как подруга медленно расшагивает и вслух читает номерки. Этот гулкий топот кросовок, клонит в сон. Резкий звук передвижения койки нарушает идиллию. — Номерок 69 пропущен, но и тела нет, койка пуста… — тихо шепчет Кли словно за ними кто-то следит, — посмотри в списке кто наш неожиданно оживший бродяжка — Алекс Фрост, 39 лет, умер от асфиксии, предположительно задушен собственным ремнём, в ротовой полости обнаружена записка о завершении работы органов и тела организации… — Какой организации? — Не смогли расшифровать, почерк корявый и чернила потекли, восстановлению не подлежит. — Хм задушен говоришь… Но где же тело, не мог же он действительно ожить.       Обстановка напрягала, пропал труп, и именно во время их дежурства, ведь до этого труп находился здесь. Осмотрев койку и морг, девушки сделали два вывода: во-первых, никаких следов, во-вторых никаких камер видеонаблюдения. Проще говоря, они попали по полной — Ну и что нам делать.не следов, ничего чтобы помогло нам найти его. может его уже похоронили, а в отчёте ошибка? — Кли продолжала осматривать помещение, в надежде найти хоть что-то — Нет, этот отчёт проверяется постоянно, утром дежурные отметили его, значит он пропал в течении дня. — Блять.       Пнув койку выругалась Кли и сунула руки в карманы халата. после чего она открыла холодильные камеры, надеясь что мертвеца просто переложили, но нет, номера 69 не где не было. поёжившись из-за холодного потока воздуха она села на стул, и устало потёрла переносицу.       Нора покопавшись в карманах халата, нашла связку ключей, что было неожиданно ведь, им выдали только ключ от самого морга. Осмотрев помещение ещё раз они обратили внимание на дверь которая была перекрыта тюлью, а на ней записку сообщающую что это архив с личными вещами и делами мертвецов. В связке было четыре ключа. Аккуратно отодвинув шторку, студентки начали подбирать ключ. К их счастью второй подошёл, отперев дверь они вошли в пыльное помещение, заполненное книжными шкафами и коробками, об которые девушки и споткнулись, собрав столетнюю пыль с пола. Отряхнувшись они пошли в глубь комнаты разглядывая стопки папок и коробок. — Эй смотри это похоже свежие, даже пылью не успели покрыться — Кли повернула коробку и обратила внимание на номерок — 36 — значит и вещи нашего беглеца должны быть здесь. — Верно, давай искать — Нора хлопнула по стенду чем подняла облако пыли. Подруги забились в кашле до того момента пока пыль не осела обратно. — Видимо здесь редко кто бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.