ID работы: 12856008

Фразы, сказанные Гансом — полный бред

Статья
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы только тебя кто-нибудь любил. «Двое из них притворялись, что не видят меня, буквально.» Да и всё взаимодействие Ганса с семьёй в книге Frozen Heart – сплошная эта фраза. Тринадцатому претенденту на трон королём не стать. И я знал, что получу корону только женитьбой. Эта фраза кажется странной, учитывая, что до этого Ганс, вполне искренно сказал, что хотел бы отыскать своё место, а не корону и власть, и больше общается с простым народом, а не с дворянами, с которыми он общается только по необходимости, а так на протяжении всего фильма он держится от них подальше, хотя по логике, он от них и отходить не должен, показывая именно им, что он как никто иной достоин места на троне. И, снова не пойму, зачем он вообще говорил об этом, если мог просто ничего не говорить. А во-вторых, я уже говорила, что Анна или Эльза были бы неким прекрасным бонусом к трону. И пусть это цинично, зато с большим смыслом. Как наследница, больше подошла бы Эльза, но с ней возникли бы сложности. Я уже говорила, что это похоже на то, что мальчик считает девочку очень эффектной, и поэтому боится признаться ей в своих чувствах. Либо же он солгал, изначально влюбившись в Анну. Ты так жаждала любви, что согласилась выйти за меня, едва узнав! Э… все что, разом решили забыть, что в этом процессе участвуют двое, да? Ганс также сделал ей предложение с места в карьер, желая сбежать от своей семьи. Так что, он не только о ней, но и о себе, о своём отчаянии. Я хотел, после свадьбы устроить Эльзе несчастный случай. Мне очень интересно, что фраза подобрана именно так. Не «убью», не «отравлю», не ещё что бы то ни было, а именно «несчастный случай». Не знаю, как вы, а меня память очень быстро отбрасывает в Ледяной Замок, где с Эльзой уже почти случился несчастный случай, но Ганс спас её, о чём говорит в темнице «Там они бы вас просто убили». Причём, спас от прихвостней Варавски, и спас от остальных, привезя её обратно. Дважды! (Или даже трижды, не дав Эльзе самой стать убийцей) И как тут можно вообще верить, что Ганс действительно хотел убрать её с престола, если и сам трепетно защищал её? Но потом она сама сбежала, а ты, по глупости бросилась за ней. Всё что осталось — убить Эльзу и вернуть лето. Ганс не мог всего этого знать наперёд. Никто не знал, что у Эльзы магия (ну, разве что, родители, тролли и Кристоф). Никто не знал, что Эльза сбежит, и конечно же, никто не мог знать, что Анна вернётся проклятая сестрой, а не погибнет где-нибудь в лесу, потеряет конечность или ещё что. Вам самим не смешно? Ганс нёс такой бред. Про убить Эльзу и вернуть лето – он прав. Если есть что-то магическое, и из-за этого нечто происходит какая бы то ни было катастрофа, значит, нужно уничтожить это, это же самая обыкновенная логика, что в этом такого? Это не слова Ганса, они почти не имеют смысла. Точнее, не имеют смысла именно потому, что он их сказал. А так, со всей этой задачей избавиться от Эльзы и захапать себе трон отлично справились во второй части тролли и Кристоф. Тем более, для троллей действительно это имело смысл, как мы видим в первой части. Ганса нет, нет того, кто сумеет остановить Эльзу, как это было в Ледяном Замке, и потому Эльза мертва в Ахтохаллэне. Они избавились от него, а потом и от неё, оставив Анну одну, ведь пока она одна, ею легче управлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.