ID работы: 12856139

Я рад, что нашёл тебя на просторах бескрайнего интернета..

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя всем сердцем и душой, хочу быть с тобой до последнего вздоха ♡

Настройки текста
Примечания:
День как всегда был мрачным и серым, на небе гуляли стаи туч. Эдгар шёл домой по безлюдным улицам, его терзало чувство одиночества и вечной зависти тем у кого уже была девушка или хотя бы большая и дружная компания. Парень всегда был вдали от общества, он был всегда один и наверное остался бы если в один день ему бы не написала она.. Я возвращался домой с университета, на улице шёл дождь. Дождь ещё более портил настроение, как и те милые парочки гуляющие за ручку под одним зонтом. Мне кажется, что в этом мире я никогда не найду того человека, который сможет меня понять и увидеть во мне что-то особенное, то, что лежит на дне моей души и никак не хочет показываться всем подряд. Зайдя в свою квартиру я снял куртку и достал из сумки телефон. Мне так никто и не написал.. Никто наверное и не должен мне писать или звонить, но всё же это безумно огорчает меня. В конце, концов я решил зайти в ВК. В сообщениях было одно уведомление, в моём сердце стало тепло и даже радостно.. Будто я ждал этого сообщения всю жизнь, хотя может это и было так. Мне пришло сообщение от какой-то незнакомки, её профиль я видел впервые, мне стало интересно, что она могла написать мне и я открыл чат.. «Привет! Не против познакомиться?» — получив такое сообщение от девушки, я задумался.. Ведь я никогда не заводил дружбу в интернете — чаще всего это заканчивалось спустя два или три дня, но оставляло большой осадкок на душе. «Привет, ну можно попробовать..»— отправив ей ответ я стал ждать СМС от неё. «Меня Колетт зовут, а тебя?» — ответ поступил почти сразу, что заставило меня слегка улыбнуться. «Я Эдгар.. Мне 19 лет, а тебе?»— было и вправду интересно сколько ей, может она моя ровесница.. «Мне 21)»—Я не знал, что ответить на это, впринцепи меня не волновал возраст, а вот волновал ли её — я не знал. Мы долго болтали с ней, как позже оказалось мы живём в разных городах, которые довольно-таки далеко друг от друга. Это немного печалило нас, но печаль сразу же забылась и мы начали активно переписываться. Мы делали это : дома, в университете, на прогулке и иногда даже в магазине. Мы были знакомы с Колетт около года, 26 ноября должно было быть датой нашего года общения. За этот год я чувствовал и радость и грусть, но больше радость. Мне нравилось общаться с Колетт — она весёлая и открытая, рядом с ней лёгко и комфортно. 19 октября, в одной из переписок я написал ей : «I wanna be your boyfriend)» — написал это не в шутку, я хотел намекнуть ей этим на предложение встречаться, но мой намёк был мягко говоря глупым. Конечно она не поняла меня и попросила немного объяснить, что к чему. На, что я написал ей коротко и ясно.. «Коллет я люблю тебя ещё давно. С первого нашего разговора я понял, что ты прекрасный и добрый человек. Мне нравится общаться с тобой, говорить по звонку и улыбаться от каждого твоего сообщения. Я люблю тебя Колетт, ты будешь моей девушкой?..» Молчание, я думал она заблокирует меня и наше общение закончится на этой ноте, но она ответила. «Я подумаю..» И вот в одной из переписок , 21 октября она написала мне. «Я согласна)» На сердце было безумно тепло, как и на душе. Весь день с моего лица не сходила улыбка. Я был счастлив, очень счастлив. Моей радости не было предела, что даже вечером я еле заснул от переизбытка эмоций.. Мы встречаемся с тобой через интернет уже долгое время. И вот в один из тёплых весенних дней я пойду на вокзал и буду ждать поезд. Когда поезд остановиться у платформы и ты выйдешь из вагона я наброшусь на тебя с объятиями.Я очень долго ждал тот день когда мы встретимся в живую и вот сейчас ты стоишь перед мною и с улыбкой обнимаешь меня так же крепко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.