ID работы: 12856140

Бессонные ночи

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 2 часа ночи, все нормальные люди уже спят в своих уютных постельках, но Сэконд всё ворочился в кровати, «находя удобную позу для сна», но всё зря. Он просто воротился в кровати, делая вид, что он спит, чтобы к нему никто не подошёл и сказал, по типу: «Почему ты не спишь?» Потому. Он просто не мог заснуть, а может он просто не хотел. В последние дни, ему начали сниться кошмары, от которых он больше не мог заснуть на оставшуюся ночь. Но Сэконд так не думал, он не думал, что из-за снов можно не спать. Хоть он и часто спал, сейчас ему ничто не помогает. Он просто лежал из-за безнадёжности. Сэконд просто будет ждать того дня, когда его бессонница уйдёт и он наконец-то сможет нормально спать. Уже как недели две прошло, а бессонница всё ещё не прошла. Может дело в кровати? Ей уже достаточно лет, может где-то доски прогнили, или что-то типа того. Подушка? Слишком твёрдая, может? Но он уже менял её, но все ещё спать не хотелось. Матрас? Поза? Да не, глупость какая-то. Вторник. 01:15. Желания как не было, так и не появилось. Измотанный Второй, готов был умереть от этого. Ему просто всё уже надоело. Что он делает не так? Его постель была «царская», всё было рядом, бери что нужно! Но Сэконду ничего не нужно уже было, он сидел на подушках, включив лампу, он сидел и рисовал. Читал книжку, которую он украл у кого-то из друзей, очень давно. Просто сидел, напевая какую-то простенькую мелодию, музыку которую он слышит у Зелёного, соседа сверху. В этот раз он просто сидел в темноте, смотрев… Никуда. Ему уже нечем было заняться, оставалось только метаться по кровати, стараясь уснуть, не вспомнив эти ужасные сны. Они были самые разные. В них не было никакого сюжета. Кошмары могли быть смешными, для кого-то потому, что они были юмористические.? Но некоторые были из них действительно жуткие, не только их содержанием, а ещё их… замыслом? Один сон он запомнил точно. Он сидел за железным столом, в жутко-темной комнате, с приглушённым светом. Руки были прикованы к столу, ноги к ножкам стула. Всё что он мог — это слушать. Слушать всех кого он знал. Зелёного. Синего. Жёлтого. Красного. Фиолетового. Короля. Тёмного Лорда. Избранного… С Чоусеном было как-то странно, некомфортно. Чоус, в этом сне, просто сидел и смотрел Сэконду в глаза, не выронив ни единого слова. Его лицо было безэмоциональным, как будто не живым. Глаза — обычные стеклянные глаза, как у куколок. Все, кроме Избранного говорили всё, что могли. Они вываливали весь груз с души на Сэконда. В том числе, о мнение о нём. Они говорили, насколько он жалок, насколько он их бесит, насколько он бесполезен. Всё это било ножом в душу. Последний всегда был Избранный. Также, как говорилось ранее, он просто молчал. Но на последних секундах — он вставал со стула и… Всё. Сэконд просыпался. Второй не знал, как ему уснуть, и единственное, что ему приходило в голову — пойти к кому-то, поспать вдвоём. Да, это было до жути неловко, но хоть что-то Сэконду хотелось предпринять. Так он и сделал. Взяв подушку, одеяло, он вышел из комнаты и медленно-медленно, на цыпочках пошёл в комнату на втором этаже. Да, к той самой тихой комнате во вкладке Гугла, в которой жил Чоусен. Он надеялся, что тот его примет в постель. Добравшись до комнаты, он приоткрыл дверь, и она со скрипом открылась. Так некрасиво врываться в чужое личное пространство, но таков наш Второй. Немного подумав над речью, Сэконд тихо шёпотом спросил: — Чоусен.? Ты…спишь? — неловко произнёс Оранжевый. — Извини, что так поздно, но я… — Что надо? — чётко перебил старший младшего. Он был не злым, просто уставшим голосом. Избранный лежал спиной к Сэконду. — П-прости, я не хотел тебя будить, но… Можно я прилягу с тобой? — Второй понял, какую ошибку он совершил. Серьёзно, он спросил 25-летнего мужчину, когда ему всего 19, можно ли ему прилечь? О чём он только думал?! –… –… Нет так нет, я не заставляю… - Чоусен приподнялся, посмотрел на Сэконда, ни капельки "не уставшими" глазами и похлопал рядом с собой место на кровати, якобы намекая, что тот может лечь. — Воу, спасибо! Я-я… — не договорив фразу, Второй быстро лёг на край, на бок, положив подушку и укрывшись одеялом. Он не хотел мешать Чоусену. — Да не волнуйся, ложись ближе… — выдохнув, Избранный немного подвинул Второго за грудную клетку. Сэконд немного смутился от такой близости. Лёг на бок, Чоусен притянул к себе Сэконда, дыша прямо ему в рыжие, кудрявые волосы, медленно перебирая их пальцами, он иногда их накручивал на палец, тут же отпуская. Нежно обнял за талию, сильно и резко прижал к себе. Сэконд, конечно не ожидал такой реакции, но решил не подавать ввиду, что ему очень неловко и сейчас он лежит весь красный. — А чего ты пришёл? — вот так обычно спросил Избранный, как будто он не «флиртует» со Вторым, по крайней мере, Второму казалось, что с ним так флиртуют. — Аэм… Я… Мне…снились кошмары.? — на автомате выдал Сэконд. — Ммм… Да, кошмары могут и на психику повлиять. Тебе что, страшно? — тихо усмехнулся Избранный, наматывая волосы Рыжего на палец. — Вовсе нет! Просто…некомфортно, из-за одного сна… — Оранжевый начал сворачиваться калачиком. Но Чоусен его ещё сильнее приобняв, понимая, что его соседу неуютно и… Грустно, что-ли. Сэконд из-за того действия, не желал ещё более неловких моментов, как можно быстрее, сам обернулся к Избранному, ткнувшись лицом в грудь, обнимая всё сильнее и сильнее, чтобы тот не вырвался из хватки или ослабил объятия. Избранный усмехнулся со Второго: — Хах, а чего это мы вдруг? — он начал гладить по голове Рыжего. — Мгм…ты… Приятный… — сказал Сэконд на эмоциях. — Малыш, ты чего? Что с тобой? — приложив ладонь к щеке Оранжевого, спросил Избранный. Он попытался как-то увидеть лицо младшего, но тот сопротивлялся. — Я не хочу снова видеть этот кошмар. — Что за кошмар? — Избранный начал поглаживать руку Второго, которая его крепко сдерживала. Рыжий сначала что-то мямлил, но потом кратко рассказал о том самом сне, где он сидел прикованный у столу. Пока он рассказывал, он ещё тёрся о футболку Чоуса. — …хах, помню, у меня был…похожий сон… — Избранный чуток начал запинаться. — Что?.. Какой? — Аэх… Ну как там, он давно не снился, но я его запомнил на всю жизнь… Я был в каком-то коридоре, полностью белый коридор. Но повсюду были какие-то чёрные… ммм… Нити, что-ли… Я не помню, зачем и куда я шёл, но я пытался как можно быстрее оттуда выбраться… Он был долгий, но я всё-таки закончил этот — «лабиринт»… — А потом что? — Сэконд с энтузиазмом спросил, ему было интересно. — А потом я упал на колени, придерживаясь руками, весь коридор потемнел, и…мне показалось, что на меня смотрят тысячи глаз, тысячи рук указывавших на меня… Брр, жутковато стало, хах… Странный сон, если честно... — Чоус усмехнулся. Ничего не сказав, Второй просто лежал и обнимал старшего. Избранный улыбнулся и поцеловал в лоб младшего и сказал, что пусть тот, спит. Сэконд так и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.