автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое знакомство и заезд

Настройки текста
Когда в империи все наладилось ребята решили отправиться в небольшое путешествие в другой город, что находится очень далеко от Альт-Сити. На следующее утро после принятия решения куда отправляться все стояли возле автобусной остановки, которая находилась в поселении Дейва. Уже через пять минут друзья были в пути. А спустя несколько часов утомительной дороги автобус прибыл на место назначения. Выходя из автобуса перед компанией молодых людей предстало трехэтажное общежитие, было видно, что оно достаточно плохо выглядит. Чуть постояв на улице рассматривая здание и, то что его окружает все зашли внутрь. Их встретила владелица общежития, главный секретарь ушел обсудить с ней цену за проживание и остальные важные вещи. Когда в то время инспектор собирал всех, что уже успели разойтись людей вместе. Главный секретарь вернулся. — Лололошка, Райя пожалуйста огласите список распределения по комнатам — приглушённым тоном произнес Калеб. — Конечно, так на втором этаже будут проживать Войд и Калеб, а так же Ванесса и Кавински. Остальные на первом. — Не думал, что когда-то буду отдыхать с людьми — пробурчал себе под нос Джодах. — а где Кавински? Он разве не с нами должен был ехать, инспектор? — спросил Радан. — он сказал, что у него в мастерской какие-то проблемы,и поэтому он приедет позже. — хм.что ж, тогда сейчас рассходимся по комнатам и разбираем вещи, потом встречаемся на этом самом месте через час. Проводив всех взглядом Калеб направился на второй этаж, а вот инспектора нигде не было, это очень насторожило. В то время комиссар зашёл в свою скромную комнатушку, положил рюкзак с вещами на кровать и ушёл за Джодахом, как маленький ребёнок за своей мамой. Выйдя на улицу Дейв сел на ступеньку и подняв голову начал смотреть на небо, на котором вот-вот появятся прекрасные звёзды. Ванесса шла на второй этаж разглядывая каждый уголок со спокойной улыбкой на лице. Краем глаза ее заметил Калеб, но окликнуть не успел, пришлось стучаться. — Хей, Ванесса, ты же вроде готовить любишь, пойдем покажу где тут кухня — промолвил он. Из комнаты послышалось приглушённое «ага» — значит ты согласна. Идём, она находится на первом этаже — и медленно отходя от комнаты он направился к лестнице, а за ним шла и сама Ванесса. Зайдя на кухню ребята почувствовали убийственный взгляд владелицы общежития, но стоило им посмотреть на неё, как этот взгляд сменился на невинный и добрый, но такой наигранный. — З-здравствуйте, меня зовут Ванесса, как я понимаю вы здесь владелица, приятно познакомиться — с явным наприжением в голосе произнесла блондинка. Почувствовав дискомфорт женщины Калеб вступил в разговор: -Да, здравствуйте. Мы пришли осмотреть кухню, вы не против — спросил парень. — Здравствуйте, конечно я не против, мне ничего не жалко для моих постояльцев. А вы, прекрасная дама, можете готовить здесь в любое время суток, вся кухня в вашем распоряжении — с ехидной убылкой на лице хозяйка покинула кухню. — Так, если я понадоблюсь, то ищи меня на втором этаже, а если нужны продукты, то тут есть магазинчик неподалеку — промолвил это главный секретарь тоже поспешил удалится с кухни, а Ванесса принялась за готовку. — А на улице заметно похолодало — проговорил парень немного вздрогнул. Когда мальчишка начал все больше подрагивать от наступающего холода, Дейв решил зайти обратно, а спустя время пытался согреть себя небольшим пуховым пледом. Джодах, увидя что Лололошка зашёл внутрь поспешил за ним, войдя в комнату он увидел дрожащего Лошку. — замёрз, да? — вопросительно проговорил падший ангел. — да, но не сильно, не переживай — сказав это, он мягко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.