ID работы: 12856219

Black Diary

Слэш
R
Завершён
237
автор
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 36 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 12. Да тебя убить проще…

Настройки текста
Хан через силу раскрыл глаза, не понимая, что с ним произошло. Голова жутко гудела, в горле словно застрял ком, а приступ подступивший тошноты только дополнил эту картину. Джисон мигом вскочил с дивана и принялся искать дверь в туалет. К счастью, он находился прямо у гостиной. После неприятной процедуры Хан вернулся в комнату и камнем упал на диван. — О, очнулся, — сказал Хёнджин, сев рядом с ним. — Живой хоть? — Не знаю, — простонал Джисон, уткнувшись лицом в подушку. — Померяй пульс, может там осталось что-то… — А нехуй в себя всякую дрянь запихивать, — Хвану хотелось добить друга на месте. — Какую дрянь? — недоумевал тот. — Беленькую такую, что в пакетах на застёжке хранят. — Блять, — протянул Хан, треснув рукой по лицу. — Когда я успел? — У-у-у, тяжёлый случай… В гостиную вошёл Минхо, держа в руках телефон. Он протянул его Джисону. — Алё. — Джисон, привет, это Сону. — Сону? — Ну да, не помнишь меня что ли? — Я вообще сейчас мало чего помню, если честно… — Я вчера привёл тебя из клуба. Нависло недолгое молчание. — А, вспомнил, — наконец дошло до Хана. — Спасибо тебе, бро, я бы там откинулся где-нибудь у помойки, если бы не ты. — Да не за что. Как в себя придёшь, напиши мне, окей? — Принято, - сказал Джисон и повесил трубку. Господи, как же стыдно… Я идиот. — Кто звонил? — спросил Хван, наливая воду в чайник. — Сону, — ответил Хан, — сказал написать ему попозже. — Я бы на твоём месте пригласил его куда-нибудь, в качестве благодарности за вчерашнее. — А что было вчера? Я только отрывками всё помню. — Крепись, сейчас будет самый лютый кринж в твоей жизни… — похлопал его по плечу Хёнджин и начал рассказывать.

***

— Джисон, Джисон! — пытался дозваться до него Сону, но парень никак не реагировал. — Что с ним?! — Да всё нормально, — махнул рукой Бомгю. — Отойдёт. — Что ты в него накачал?! Сону принялся мотать Хана из стороны в сторону, но так и не дождался хоть одного слова от него. — Обычный героин, причём в сухом виде, не ссы, — Гю внимательно наблюдал за попытками парня привести Джисона в чувства. — Да спит он, скоро очнётся. Хан тут же открыл глаза и натянул улыбку на лицо. Его движения были вялыми, веки выглядели тяжёлыми, а речь можно было понять через слово. — Видишь, всё по классике, — облокотился на спинку дивана Бомгю и гордо закинул ногу на ногу. — Еблан, ты чё с ним сделал?! — воскликнул Сону и треснул парня по лицу. Тот схватился за щёку и застонал от боли. — Да он сам захотел, дебила кусок! — Гю поднялся с кресла и возвысился над Сону, из-за чего выглядел довольно угрожающе. Бомгю схватил парня за плечи и ударил его в живот ногой, тот через секунду упал на пол. Сону обхватил себя руками и еле сдерживал подступившую к горлу рвоту. — Только попробуй кому-то рассказать, сучёнок, — склонился над ним Гю и напоследок пнул его в бок. — Счастливого Рождества, супергерой хренов. Вслед за Бомгю ушли все люди, стыдящие на диванах, что лицезрели всю эту ситуацию, а некоторые даже записали на видео. Друзей у него явно было предостаточно. Сону поднялся с пола и стал жадно глотать воздух. Он повернул голову на Джисона, что вновь ненадолго заснул. — Джисон, — потрепал его по плечу парень, — пойдём, я отведу тебя домой. — Куда? — пробубнил тот, потирая опухшие веки. — Скажи, куда тебя отвести. Джисон достал из кармана телефон и зашёл в контакты, после чего передал его Сону. На экране светился номер Феликса, тот нажал на вызов. — Алё? — взял трубку Ликс. — Джисон, что-то случилось? — Это не Джисон, — громко говорил парень, чтобы перекричать музыку. — Меня зовут Сону, я сейчас с ним в клубе. Скажи, пожалуйста, где он живёт? Феликс назвал адрес Минхо, так как знал, что в общаге сейчас никого из них не было, кроме спящего Сынмина. Сону записал номер дома и квартиру, а также телефон Минхо, что Ликс дал ему на всякий случай, после чего вызвал такси. — Ёб твою мать… — протянул Хан, закрыв лицо руками. — Как же стрёмно… — Я предупреждал, — сказал Хёнджин, протянув ему чашку с водой. Джисон быстро опустошил её, выпив содержимое за пару секунд. Стало немного легче. — А почему ты назвал именно мой адрес? — спросил Хо, заваривая всем чай. — Не я, а Феликс. Просто тогда понимал, что Сону всё равно не поймёт то, что я ему говорю. Поэтому открыл контакты и тыкнул на первый попавшийся из избранных номеров. Я даже не видел, кому звонил, перед глазами всё плыло. — Значит, Ликс тоже всё знает, — сказал Хван, глубоко вздохнув. — Да ты у нас теперь местная знаменитость. — И Чанбин, — добавил Хо, расставляя чашки на столе. — Сону нам не сказал, как узнал адрес, просто привёл тебя и всё. — Надо поесть, а дальше решим, что делать будем, — сказал Хван и пошёл к холодильнику. Парень достал оттуда все те блюда, что они с Минхо не осилили вчера. — Мне легче умереть, — тяжело вздохнул Джисон и сел за стол.

***

Ян Чонин. Ян Чонин. Ян Чонин. Ян Чонин. Это имя намертво засело в голове Сынмина, он уже не знал, как выгнать его из своих мыслей. Парень словно навсегда поселился там, не собираясь съезжать. — Да пошёл ты нахуй, Ян Чонин! — яростно сказал Ким, больше не в силах выносить этого имени. Сынмин удивлялся самому себе. Почему он так сильно заинтересовался человеком, который послал его прямым текстом? Ему надоело тонуть в собственных догадках, он собирался разобраться в своих мыслях и понять, чем же его так зацепил Ян. — Ало, Чонин, мы можем встретиться?

***

Хёнджин уверенным шагом направлялся к двери, пока Минхо стремительно пытался догнать его. Он уже стал запыхаться, Хван в гневе оказался невероятно быстрым. Парень пытался попасть ключом в скважину, но каждый раз промахивался. Бесит. — Давай я, — протянул руку Хо, чтобы тот передал ему ключ. — Я сам, — твёрдо сказал Хёнджин. Его слишком решительный настрой не на шутку пугал. — Только не души его, как только войдём, — пытался умерить его пыл Минхо. — Посмотрим. Хёнджин с грохотом влетел в комнату, пока Хо аккуратно выглядывал из-за двери, схватившись за проём руками. Ему было дико интересно и одновременно страшно смотреть на дальнейшие действия парня. Бомгю оторвался от телефона и лицезрел перед собой разъярённого Хёнджина. По телу прошёлся холод. — Чувак, что-то случилось? — Да, — пыхтел тот, — ты на свет появился. Хван схватил его за воротник футболки и резко поднял с дивана. Бомгю тут же прилетел удар в лицо, он отлетел назад и схватился за больную щеку. Опять?! - пронеслось в голове Гю. — Что за хуйня?! — воскликнул он. — Быстро говори, где ты берёшь наркоту? — Чего? — нервно усмехнулся Бомгю. — Сам понимаешь, что говоришь?! — Вот не надо строить из себя святошу, — Хёнджин с каждой секундой заводился всё больше. — Чем ты накачал Джисона? — Да что вы все приебались ко мне?! Сам он, сам! — У него бы мозгов не хватило, — впрыснул Хван. — Где ты берёшь всю эту дрянь? — Тебе точный адрес назвать? Если так хочешь, то я выбью для тебя пару пакетиков. Прикидываться дурачком больше не было смысла. Бомгю даже не пытался убедить его в своей невинности. — Я щас всё из тебя выбью, подонок… Хёнджин набросился на него и стал со всей силы бить по лицу. Через секунду Бомгю перевернул Хвана под себя и начал лупить его в ответ. — Вы ебанулись?! — подбежал к ним Хо и попытался расцепить парней, но в итоге лишь получил по носу. Бомгю отхватил несколько ударов в живот подряд, после слез с Хёнджина, сложил руки под грудью и тяжко застонал. Во рту появился противный привкус железа, через мгновение на полу появился красный сгусток. — Вот ебланище… — протянул Гю, вытирая кровь с уголков губ. — Доволен?! — Вполне, — жадно глотал воздух Хван. — Минхо, ты как? Парень стоял, с опрокинутой вверх головой, держа два пальца у носа. В ушах ужасно звенело, рука у Бомгю оказалась тяжёлой. — Ёб твою мать… — кое-как поднялся на ноги Хван и подошёл к Хо, обхватив его плечи руками. — Идём в ванную. — Я сам, — пробубнил он, — не меленький. Минхо направился в уборную, практически не видя, куда шёл, оставив в комнате покалеченных Хёнджин и Бомгю. — За парня своего больше, чем за себя переживаешь, — усмехнулся Гю, тут же почувствовав боль в районе живота. — Тебе какое дело?! — грозно спросил он. — Я рад, что он ушёл. Ему наверняка противно находиться с тобой в одном помещении. — Что ж вы меня монстром все выставляете?… — машинально ухмыльнулся Гю. — Я же просто торгую, не накачиваю никого наркотой, не вкалываю в них шприцы, просто торгую. — И заталкиваешь людей в эту кучу дерьма. — Ну, это уже на их совести. — Ты хоть понимаешь, что с тобой теперь будет? — А что, полиции на меня нажалуешься? — усмехнулся Бомгю. — На то, что меня из универа исключат, мне абсолютно насрать. — То есть комната с решётками тебя вообще не пугает? — Пускай сначала засадят. — Поверь, у них есть для этого много причин. — Ты меня не понимаешь, Джинни. Ты даже представить себе не можешь, сколько раз я мог оказаться в кутузке, — развёл руками в стороны он, — но, как видишь, я сейчас стою перед тобой. — Да тебя убить проще… — Тогда комната с решётками будет светить ещё и тебе, не сомневайся. Прикончить его хотелось больше обычного.

***

Сынмин помешивал трубочкой воду, лёд в которой растаял ещё пятнадцать минут назад. Ожидание Чонина казалось самой настоящей пыткой. — Вы что-нибудь будете заказывать? — спросил официант, что достаточно долго крутился у его столика. — Можно ещё воды, я просто жду кое-кого, — неловко улыбнулся ему Ким. — Хорошо, — поклонился молодой парень и пошёл к бару. Сынмин вновь проверил телефон, звонка от Яна всё не было. — О, — мысленно закатил глаза он, — вспомнишь говно… Чонин наконец появился в кафе и нашёл глазами Кима. Он прошёл к его столику и сел напротив. — Извини, что задержался, — стал снимать с себя верхнюю одежду Ян. — Из-за снегопада пробки были, такси еле двигалось. — Ничего, — выдавил улыбку Сынмин. — Что будешь есть? — Наверное, закажу салат, — сказал он, просматривая меню. В этот момент подошёл официант с бутылкой воды, поставил её в центре стола и взял в руки блокнот. — Я вижу, что вы дождались своего друга, — достал ручку тот. — Чего желаете? — Мне, пожалуйста, курицу в остром соусе, а ещё… — Тёплый салат с креветками, — дополнил Ян. Официант записал заказ и сказал, что всё будет готово через двадцать минут. У Сынмина было предостаточно времени, чтобы начать разговор. — Так зачем ты меня позвал? — спросил его Чонин. — Говорю сразу, пропуски закрывать не буду. — Было бы, что закрывать, — гордо ухмыльнулся Ким. — Нужно поговорить. — Кстати, насчёт нашего последнего разговора… — виновато протянул он. — Прости, что так вышло. Я не хотел быть грубым, просто день не задался. — Всё в порядке, бывает. Вот сучёныш, я уже себе всю бошку сломал! Думал, что успел тебе чем-то насолить. — Так о чём ты там хотел поговорить? — Это достаточно сложно объяснить… — постукивал пальцами по столу Сынмин. — Чонин, вот скажи мне, ты приворотами не занимаешься? — Чего? — удивлённо спросил тот. — Я же не ведьма. — А магнит у тебя нигде не прицеплен? — Сам-то как думаешь? — изогнул брови он. — Тогда почему меня так тянет к тебе?! У Яна чуть челюсть не отвисла. Таких слов от Сынмина он явно не ожидал услышать. — И давно? — С того дня, как я подошёл к тебе в универе. Чонин опрокинулся на спинку стула, постукивая по ногам ладонями, после чего тяжко вздохнул. — А может всё-таки и ведьма… — сказал он первое, что пришло в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.