ID работы: 12856221

Это не спор?/хенликсы/

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хенджин-говоришь?

Настройки текста
Примечания:
Это была самая скучная пара за этот день-подумал Феликс -ребята совсем забыла у вас новый одногруппник-промолвил препод В кабинет зашёл красивый,высокий,стильный парень с красными волосами,он заострил внимание. -Всем привет…я хенджин-тихо сказал новенький -Садись куда хочешь-,ответила преподша Хенджин быстро шёл к последней парте.Уже весь класс обсуждал новенького,некоторые девочки уже запали на него,а мальчики хотели побыстрее с ним познакомиться. Хенджин сел за парту и всю пару смотрел в окно.Ему было не интересно что говорит препод,он лишь смотрел на пейзаж сеула.Через 10 минут закончилась пара.Все побежали на тренировку,а Феликсу сказали рассказать все о этом универе хенджину .Он кивнул и быстро помчался к новенькому. -привет,сказал Феликс с яркой улыбкой -а…п привет,все также тихо сказал хенджин -Я Феликс, давай я тебе покажу универ -Давай-сказал хван Все время что они провели вместе около 15 минут оба молчали. Они разошлись. Хенджин хотел побыстрее пойти домой,но его остановила одна компания.Один из участников этой Команды был тот самый Феликс. -Извините,я спешу домой-сказал хван -ничего подождёшь. новенький просто начал убегать от них. -Что с ним?-спросил Джисон -та хз, может стесняется-ответил Чан -ладно не об этом-промолвил Чонин -Ликс ты зачем нас собрал?-сказал с недовольным лицом минхо -давайте в клуб?-сказал ликс Все согласились,они договорились в определенное время подойти туда. 18:00 p.m -Где же их носит-злобно сказал минхо, -хз,а вот они-крикнул джисон Ребята зашли в клуб…. 18:05p.m Хенджин захотел отвлечься от всего и съездить куда то.Он поехал в клуб“아니” Как только он туда зашёл он увидел знакомые лица.В ту же секунду он хотел развернуться и уйти но от туда раздался крик -О ХЕНДЖИН-это был минхо. Минхо был его другом детства -МИНХО!!-с улыбкой ответил хенджин Он подбежал к нему и обнял но когда увидел Феликса ,он изменился в лице. -Что как ?-спросил кот -Да все нормально вроде вот в новый универ перешёл-ответил хван -Знаю знаю я тебя сегодня звал но ты убежал-с насмешкой сказал ли -Это ты был?-смущенно ответил хён -Да,хахахаха -Хаххаха Посмеялись оба. -ладно кот мне пора ,пока!-с улыбкой сказал хенджин -пока - промолвил минхо Хван развернулся и пошёл быстро к выходу.ему было стыдно что тот не узнал друга.Но его внимание было только на Феликсе .Он думал только о нем… 22:37 p.m -минхо а кто это был?-спросил с ревностью джисон -хенджин,друг детства-ответил ли -Ясно В тихом углу сидел Феликс.Он тихо спросил -Хенджин говоришь?…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.