ID работы: 12856268

Звезды не лгут

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ОМП-*** ОЖП-*** я не дала им никаких имен, чтоб не заострять внимание на них Ночной ветер дул прохладным, но комфортным ветерком. Из лесу было слышно легкое шелушение листвы. Все живое уже давно спало, кроме одной девочки. Ведьмочка что-то внимательно читала и периодически рассматривая каждую звездочку на небе, сидела рядом с обрывом на Утёсе Звездолова. Девушка что то бормотала себе под нос, и записывала себе в тетрадь: -Хм, Созвездие «Меловой Принц» в порядке; «Терновый Венец» тоже Изучая каждое созвездие до каждой его точечки, Мона и не заметила, как прошло уже много времени, но никак ее это не встревожило. Она знала что дома ее никто не ждет. К сожалению никто. -Так, вроде со всеми созвездиями разобралась, а теперь…. Не успев договорить, Мона замечает еще одно, только что «родившееся» на ее нежно-зеленых глазах Созвездие. «Новое Созвездие? Но чье оно? «Пилигрим» Интересно, мне стоит больше изучить его, но лучше сделаю это завтра, сейчас вообще голова не соображает» Внимательно рассматривая это созвездие в руках, ей было очень интересно, Откуда оно? Где оно находиться на небе? Чье оно? Собирая все свои вещи, которая Мона разбросала их на горе, она отправилась поскорее домой, лечь в теплую постель, и видеть сны, которые ей доставляли большое удовольствие. Чуть позже~ -Эх, наконец-то я дома, а он как обычно нет… Грустно вздыхает Мона, захлопывая свою дверь и закрывая ее на ключ, кладет свои книги и тетрадь и идет принимать душ после столь долгого и «ничем не примечательного» дня. То Созвездие, которое она увидела на Утёсе, не покидало ее сознание, ее мысли. Ее это Созвездие так зацепило, у нее были ощущения того, что она где-то раньше его видела, хотя была уверена, что за всю свою жизнь «Астролога» нигде его не было. И тут как по щелчку пальцев Мона вспоминает где все-таки видела его -Не может быть… Тот сон, точно! Я видела это Созвездие во сне, но оно объявилось только сейчас, а видела я его очень давно, что-за чертовщина вообще, не могу понять… Недоумевала Мона, попутно массажируя и расчесывая свои Темно Серо-фиолетовые волосы. -Мне нужно меньше думать об этом Совсем все мысли перемешались, Лягу спать пораньше и все должно пройти… Успокаивала себя Астролог идя в сторону комнаты. Выпив стакан воды, как она обычно делает перед сном, Мона ложиться в свою любимую и незаменимую постель. Только удобнее устроившись, произносится стук в дверь, который Мона проклинала у себя в голове, когда услышала -Опять онприперся пьяный, достал уже… Нехотя открыв дверь, Мона увидела картину, от которой ее тошнило из ночи в ночь (если быть конкретнее): Пьяный, шатающийся молодой человек пытается что то сказать, но периодически икает и это же мешает ему и двух слов связать. --Мон. *и к*.а, ой люблю я *и к* тебе, знала бы *и к* ты… -Если бы любил, перестал бы пить --Тсс, опять т.*ик*ты начинай.*и к*ешь. Я же уже тебе *и к* миллион раз *ик* говорил блять -Все, заткнись и иди *** был крайне обескуражен и решил все-таки выяснить, с какого это перепугу его стали «не уважать» -Ты как это со мной *ик* разговариваешь, а?! Ты вообще молчать должна, баба тупорылая. Шлюха ебаная блять Икание *** хоть и прошло, но максимально не вовремя. Мона знала, что если его «расперло» то хорошим это не закончится точно. Но такого маг не ожидала совсем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.