ID работы: 12856268

Звезды не лгут

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Встреча

Настройки текста
Примечания:
Мона лежала вся измотана. Та искра в ее невинных глазах, которая была буквально несколько часов назад -пропала. Под нею была простыня, с уже засохшей кровью, на ее руках, ногах, на шее были покраснения и на некоторых местах даже синяки, которые еще долгое время будут напоминать ей то, что она очень хочет забыть и никогда не вспоминать. Уже на утро *** не было и как Мегистус проснулась, через ломоту костей и боль в теле, пошла в душ, дабы смыть все те плохие воспоминания, хотя прекрасно понимала что от этого легче не станет. -чтоб он сдох… говоря тихим, немного дрожащим голосом, пытаясь сдержать слезы Маг. К ее счастью Мона знала одну старушку в деревне Цинце. Та была лекарем и женским врачом. Мона скорее собрала свои волосы с хвосты, надела свою шляпу и отправилась в деревню, чтобы разыскать старушку. На Горах Светлой Короны стоял и наблюдал на бывший Мондштатд как то один очень странный силуэт вдалеке, с плохим зрением можно было сказать, что это-гриб гигант. К этому грибу часто «липла» девушка. А того это очень, грубо говоря, бесило. Парень не любил, когда к тому кто-то прикасается, он не любил тактильность. -***, прекрати лезть ко мне, выглядит так как будто у тебя недотрах и ищешь кого нибудь, кто выебет тебя как шлюху. Мерзко. -Ой, ослёночек, прекрати так говорить, я все же как никак твоя вторая половинка, ты что не любишь меня? -Хватит называть меня так, от таких слов меня начинает тошнить. Прямым текстом говорит Парень, что тому противно от ***, ни капельки не сожалея, потому что та действительно его раздражала. -Тсс, вечно ты такой упрямый, Скараммуча. Закатывая глаза, проговорила *** -Что-то не нравится, пиздуй отсюда. Я не собираюсь подстраиваться под тебя, и мне абсолютно плевать что ты там чувствуешь. Уже намного агрессивнее сказал Странник, или более понятнее Скараммуча . *** Недовольно посмотрев на Фиолетоволосого парня, развернулась и отправилась в неизвестном направлении для парня, а тому же было «Кристально похуй». Тот просто развернулся, посмотрел далеко ли ушла, и отправился в сторону Ли Юэ. Было довольно темно и Муче нужно было где то остановиться и переночевать, к счастью он был рядом с деревней Цинце, и отправился к старой знакомой-бабуле, которую знал очень давно. Она была ему как родная, и зачастую, доверял только ей. Пока у Скары был еще статус « Шестого Предвестника» он часто был на службе в Ли Юэ и Мондштадте, спас эту бабулю от группы магов бездны с хилличурлами. Так они и познакомились. Он знал что она была лекарем, и всегда обращался к ней с просьбой о помощи, когда была действительно нужна. Лишний раз он не хотел тревожить ее по пустякам, по типу пореза или ожогов от стрел Пиро-хилличурлов с арбалетом. Хоть он и быстр, но в момент, когда получил свой Анемо глаз бога, практически еще не умел обращаться с этой стихией. (я придумаю какое нибудь рандом имя, не пытайтесь найти его в игре, а если нашли, то это максимально случайно) -Бабуля Чжи, здравствуйте! Как вы поживаете? как ваше здоровье? -Ох! Моночка, здравствуй внученька! Проходи, присаживайся. Я сейчас сделаю чай и поболтаем! -Бабуль… мне нужно кое что рассказать… С печалью и тоской Мона пыталась рассказать все то, что происходило сегодня ночью. -Хм? что-то очень серьезное? С удивлением спросила бабуля Чжи. -К сожалению, да… После того как Мона все рассказала бабуле, у той был шок, и сочувствие Моне, она хотела защитить ее, укрыть Мага от всех бед, хотела взять под свое крыло, что бы та не попала под горячую руку никогда больше. -и потом пошла кровь, верно?.. -угу. Тяжело вздохнув, бабуля предложила Моне осмотреть ее, а та согласилась. Чжи взяла все необходимое для осмотра. Чуть позже, когда бабуля осмотрела Мага, она сказала что для полного выздоровления понадобится неделя-две. Все было к счастью не так плохо, как могло было быть. -Спасибо вам большое, бабуля. -не стоит, правда. Раз аж на то пошло, может тебе стоит пожить у меня некоторое время? Сейчас тебе крайне опасно находиться там, зная кто там живет, и что он может сделать. Мона чуть подумав, все-таки согласилась. Она доверяла бабуле и знала что та хочет ей лишь добра. Мона всячески отказывалась, говорила «да что вы, не стоит, я тут место занимать буду только» --Бабуля Чжи~ Бабуля Чжи? вы дома? Были слышны мужские крики с улицы. Это был бывший предвестник. -Ох, Скараммуча! Солнце мое! вот так счастье! -Я тоже очень рад вам, бабуль! --Ой как вырос, парнишка! Жениться пора, а ты все гуляешь да гуляешь! Усмехнулся парень и прошел в дом, сначала даже не заметив знакомую фиолетовую шляпу. Пройдя в комнату он увидел девушку смотрящую в окно, чуть больше рассмотрев ее, понял кто это -Неужто сами звезды свели нас сегодня, не так ли, Мона? Первым начал диалог Предвестник -Что за?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.