ID работы: 12856285

Merry Christmas

Гет
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рождество божьи коровки и кота. Монарх и герои на время решили вражду прекратить, и решили отпраздновать Рождество, а потом его отпраздновать с друзьями и семьёй. Монарх подарил подарки Леди Баг и Коту Нуару, а они ему. Также подарки достались и всем квами. Посидев немного, герои решили попрощаться с Монархом и потом друг с другом.

***

Маринетт вместе с родителями и Альей шла к друзьям и к им родителям, а также у Габриэла Агреста собрался почти весь город, даже Санта Клаус. Удивительно, но даже Хлоя была счастлива и дарила всем подарки. В один момент Адриан попросил Маринетт с ним прогуляться и поговорить. — Маринетт. — сказал он, немного краснея. — Ты…ты мне нр…нр… — Знаю. — остановила его Маринетт и поцеловала. — Ты мне тоже. — Ура!!! Наконец-то признались! — тут выскочил Плагг, а с ним и Тикки. Маринетт и Адриан немного были в шоке, но они все равно счастливы, что он Кот Нуар, а она Леди Баг. Вдвоём счастливые они вошли в огромную комнату, все всё поняли что случилось.

***

Весь вечер ребята веселились и дарили друг другу подарки. У кого-то на этот вечер появилась пара, не только у наших героев, но и: Зои теперь встречается с одной красивой девушкой, Лука с парнем, Кагами повстречала для нее самую лучшую девушку, Габриэль всё-таки признался в любви Натали, Хлоя тоже нашла себе пару девушку, все кого-то нашли и были счастливы.

***

В новогоднюю ночь, стояли два героя которые признались друг другу в любви и раскрытие личности. Но Леди Баг и Кот Нуар рады этому событию, поэтому они сидели и смотрели на Эйфелеву башню. — С Рождеством, котик! — С Рождеством, моя леди! 🐱🐞❄️
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.