ID работы: 12856311

агро дори и супер няшик минхо

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

агро дори и супер няшик минхо

Настройки текста
8:00 вечера. Парень завалился в квартиру, уставший, как собака. Его встречали три любимых кота. -Почему меня встречают лишь коты?- крикнул он, надеясь услышать любимый голос. Из кухни вышла девушка, и кинулась обнимать возлюбленного. -Я не могла оторваться от готовки.- засмеялась она. Чау, сжав руки чуть сильнее, услышала мужской стон. -Я сильно постарался и теперь все болит.- начал хныкать парень. -Минхоша, не нужно себя так переутруждать.-начала девушка. -Я всего лишь делал то..-но он не успел закончить. -Я знаю, что ты берешь дополнительные тренировки.- Повисло молчание. Эта тема не из самых приятных - Чау хотела, чтобы Минхо отдыхал, сам же он хотел как можно больше прокачать навыки танцев. Она хотела начать читать тому лекцию, но парень не хотел это все выслушивать. Поэтому он не придумал ничего лучше, чем заткнуть ее поцелуем. "Как предсказуемо" проскочило в мыслях. Они стояли так, пока девушка не простонала в губы Минхо и не отстранилась. -Черт!- прошипела она, опустилась на колено и стала рассматривать свою ногу. На ней были следы коготочков и кровоподтеки. -Дори, что ты творишь!- крикнула Чау. Парень в это время уже успел сходить за ваткой и пластырем, он тоже опустился и стал обрабатывать рану. -Успокойся и не кричи на Дори, иначе выселю.- спокойно произнес Минхо. -Тебе кот дороже девушки?- она была в шоке от этого заявления. Парень не спешил с ответом. -Ах ты еще и думаешь? В таком случае я уйду, а ты целуйся со своими котами!- девушка хотела было встать, но Минхо не отпустил. -Ну да, коты мне дороже.- он сказал это с самым серьезным лицом, какое он только делал. "Даже не засмеялся, успех" подумал парень. Удивлению Чау не было предела. Она встала и коротко сказала. -Я переезжаю.- девушка зашла в их комнату, взяла свои вещи и перенесла их в зал. Видя эту картину, Минхо не смог удержаться и все таки рассмеялся. -Теперь меня нет в твоей жизни.- произнесла Чау и укрылась с головой под плед. Парень зашагал на кухню, проверяя корм питомцев. В зале он присел на диван и раскрыл одеяло. -Дори просто хотела кушать, пошли сходим им еды купим.- девушка развернулась. -В таком случае если я захочу кушать, можно я буду тебя до крови царапать?- -Если это будет происходить не в кровати, то за это я тебя тоже выселю.- она поднялась и проговорила. -Какой ты нервный, пошли быстрее, пока зоомагазин не закрылся.- Они вышли из дома. Была зима, и повсюду лежал снег. Шел небольшой снегопад. Вдруг девушка поежилась от холода. Минхо повернулся к ней и заметил, что она без шарфа. Он снял со своей шеи снуд и одел его на нее. -Если ты заболеешь, мои коты выселят тебя.- Чау закатила глаза. -Все в отца.. Стоп, ты ведь тоже можешь заболеть!- она начала стаскивать с себя шарф, но парень остановил ее. -Меня они не выселят.- -Дурак.- она игриво толкнула его в плечо. -Со мной лучше не шутить.- он наклонился, слепил снежок и пульнул его в девушку. Уже через минуту они бегали по всей улице, уворачиваясь от снежков. Вот наконец они дошли до зоомагазина. Войдя внутрь, девушка заметила у кассы свою подругу. -Чауу, сколько лет, сколько зим!- они обнялись через кассу. -Привет, Сониа, дай корма котам.- Она развернулась к кормам и начала спрашивать подругу, как у нее дела. -Да меня Дори цапнула, аж до крови! А этот полудурок- она взглянула на Минхо. -Он сказал чтобы я не кричала на кота, иначе он меня выселит!- девушка все это очень увлеченно рассказывала. Наконец Сониа повернулась к ним, ставя пакет на весы. -Сказала бы ему, чтобы он целовался со своими кошками.- рассмеялась она, но взгляд говорил обратное. -Она так и сказала.- встрял парень. Кассир улыбнулась.-Моя школа.- Вдруг Чау заметила, что подруга куда то стреляет взглядом и улыбается, только девушка не могла уловить, куда она постоянно смотрит. Ее мысли прервала Сониа. -Кстати, что ты делала, когда Дори тебя поцарапала?- Чау покраснела, ведь ей не хотелось впутывать подругу в свои любовные дела. Но за нее ответил Минхо. -Со мной целовалась.- он ухмыльнулся своим словам и притянул возлюбленную к себе. Зоомагазин пронзил смех кассира. -Дори просто приревновал.- улыбка не сходила с ее лица. -Держите.-она протянула пакет с кормом и взяла деньги. Минхо сразу вышел, Чау хотела было пойти за ним, но Сониа ее остановила. -Горемыка, хоть позванивай мне иногда! А то забыла старую подругу.- она состроила грустную гримасу. -Помнишь как мы раньше строили планы по захвату Минхо?- Чау рассмеялась. -Конечно помню, сегодня обязательно спишемся!- Кассир улыбнулась и отпустила девушку. -Ну и зачем ты ей это сказал?- Минхо обернулся. -Чтобы завидовала. Чтобы знала, что ты желанная, а она..- но парень не успел договорить, ведь в тот же момент Чау зарядила рукой по его затылку. Удар смягчила лишь шапка. -Она ведь моя подруга! То, что она тебя бесит, это только твое мнение!- девушка закатила глаза. -Подруга? Видела, как она мне глазки строила, главное в твоем присутствии.- так вот куда глядела Сониа. Эта мысль не давала покоя Чау покоя. Ее грусть заметил парень. -Что случилось?- он конечно понимал причину ее беспокойства, но хотел, чтобы девушка сама ее озвучила. Она вздохнула и начала. -Мне страшно, что ты меня разлюбишь, что изменишь мне. Что бросишь и уйдешь к кому нибудь, неважно к кому. Что я уеду от тебя, и вместо меня твоих котов будет кормить другая, что с тобой будет обниматься другая, что в кровати будет лежать тоже другая...- Минхо приложил палец к ее губам. -Ты правда считаешь, что я такой дурак? Мои коты очень придирчивы к моим знакомым, но тебя они приняли сразу.- Чау взглянула на него. Снежинки падали на его волосы, а фонарь освещал лицо. Он докоснулся ладонью до ее щеки. -Сейчас ты такой романтичный и..красивый..- парень усмехнулся, но ничего не сказал. Лишь поцеловал. По их телам рассеивался свет, который показывал их поцелуй, полный нежности и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.