ID работы: 12856353

let me be your present

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Теперь, когда Уён знал страшный секрет Хонджуна, у него начались нескончаемые муки совести и желание просто взять и рассказать все фигуристу. Сначала, он, честно молча, терпел и смотрел на то, как мучается Ким, скрывая это всё, и как расстраивается Сонхва каждый раз, когда ему отказывают в личных встречах. Однако, уже через неделю, ему это надоело. По его мнению, ситуация, в которую эти двое себя загнали, была до слез простой и такой же глупой, о чем и сказал Хонджуну, когда они собрались вместе у Сана: — Хонджун, ты же понимаешь, что чем больше ты тянешь с этим, тем больнее вы друг другу делаете? — серьезным тоном сказал Уён и посмотрел на старшего, который опустил голову и даже не смотрел на говорящего — Ты должен ему рассказать как можно раньше. — Ён-а, они сами с этим разберутся, не маленькие уже, — ответил Сан, на реплику своего парня. Он мог понять переживания младшего, но также знал насколько тяжелая эта история для Кима, поэтому не хотел метаться меж двух огней, а просто дать старшему время, чтобы разобраться с этим всем. Хонджун на это только вздохнул и посмотрел на парней таким жалостливым взглядом, что Уён сразу же забыл о своей напускной серьезности и утянул хоккеиста в теплые объятия, к которым тут же присоединился и Чхве. Несмотря на то, что Чон сильно переживал за лучшего друга и хотел, чтобы все тайны поскорее раскрылись, он также волновался теперь и за состояние самого Хонджуна, который успел стать ему другом за такое короткое время. Благодаря Сану, они проводят вместе достаточно много времени, и, иногда, Уён ходит на их тренировки, чтобы поддержать обоих парней. Ким действительно сожалел, что не рассказал Сонхва всё ещё тогда на катке, когда он увидел, как тот катается под его песню. Не было бы всех этих душевных метаний и переживаний, а возможно совсем наоборот. Они бы подружились уже в реальной жизни и смогли проводить так много времени вместе, насколько бы их расписания позволяли бы им. Сходили бы вместе в кино на любимый фильм Сонхва, погуляли бы у реки Хан вместе с очаровательным щенком фигуриста, Хаяном, собрали бы вместе лего, которое так любит старший. Однако сейчас Хонджун о таком может лишь мечтать. Он почти на сто процентов уверен, что Пак не захочет общаться с ним после этой ситуации, хотя Уён и говорил, что не стоит недооценивать фигуриста. По словам младшего, тот, возможно, обижался бы несколько дней, но потом сам бы пришел, чтобы мириться. Чону парень доверял, но всё равно очень боялся потерять Сонхва в один день и не иметь возможности написать ему и спросить, как прошел его день или же прислать какое-нибудь милое видео с котятами или щенками. Их переписки для Хонджуна стали обязательной частью дня, потому что они стали общаться с самого утра до ночи. Темы всегда были самыми разными, от чего-то простого и обыденного до неизученного и философского. Казалось, что фигурист может поддержать абсолютно любой разговор, таким разносторонним он был. И это очень нравилось Хонджуну, поэтому он понятия не имеет, что будет делать, если Сонхва исчезнет из его жизни. Никто не знает, сколько бы ещё продолжались душевные муки обоих парней, если бы в один день команда Хонджуна не выиграла важный матч для их команды, и они не решили бы закатить вечеринку в квартире капитана. Уён вызвался помочь почти сразу же, говоря, что тусовки - это его стихия, а Сонхва мало того, что был на игре, так ещё и также предложил руку помощи с организацией всего. Правда, не напрямую, а через младшего, но сам факт присутствия Пака, грел душу хоккеиста. Парни и Сан приехали за пару часов до начал вечеринки, чтобы съездить за напитками и закусками, а потом все расставить. И всё это время Сонхва ходил грустным и отвлеченным, так что даже шутки Уёна не могли поднять ему настроение. Можно было бы подумать, что он просто не хотел приходить, что также отчасти и было правдой, однако причиной его состояния была небольшая ссора с музыкантом накануне вечером. Хонджун чувствовал себя виноватым перед старшим, но как извиниться так и не придумал за целый день, поэтому старался, как можно меньше задевать старшего, чтобы не расстраивать его ещё больше, зная, что прошлые их встречи ему радости не прибавляли. Уён же, поначалу так старавшийся развеселить старшего, бросил свои попытки, отвел Сонхва на кухню, закрыл двери и устроил допрос фигуристу о его состоянии. И, узнав правду, он утащил уже Хонджуна: — Сегодня ты все расскажешь Сонхва, — почти прорычав, сказал Уён Хонджуну, зло смотря на него — Я не знаю, как ты это сделаешь, но либо ты, либо это делаю я. Выглядел младший довольно убедительно, а глаза светились так, как будто сейчас он начнет метать молнии в сторону самого Хонджуна или же из них появятся лучи. В любом случае, похоже, было на то, что ему уже не предоставляли выбора, и осталось только решиться на один из самых отважных шагов в жизни Ким Хонджуна — раскрыть все тайны.

***

Громкие биты сильно били по барабанным перепонкам Сонхва, и он искал местечко, где будет хоть немного тише и можно будет отдохнуть от всего этого. На самом деле, он и сам не понимал, зачем согласился на уговоры Уёна прийти сюда, а потом ещё и предложил помочь. Такие шумные вечера он не любил, а фанатом алкоголя не был и подавно. Поэтому его нахождение здесь остается загадкой даже для него самого. Увидев двери небольшой кухни, фигурист поспешил туда, где, наконец, будет не так громко. Комната и правда была маленькой, но очень уютной, как и весь дом. Интерьер был выполнен в мягких пастельных тонах, что очень удивило парня, когда он пришел сюда. Стиль Хонджуна сильно отличается от дизайна его квартиры, хотя это, нужно заметить, также придавало некоторые шарм. Ещё со вчерашнего вечера настроение Сонхва было ниже некуда, а всё по той же причине, что мучает его уже несколько недель. Они как обычно переписывались с Деймосом и Пак, собрав всю отвагу в кулак, позвал его на вечеринку Хонджуна, скинув адрес и время. Фигурист сейчас уже даже не знает, что двигало им в тот момент, но получив очередной отказ от музыканта, он не просто сказал, что всё понимает, а поссорился с парнем, наговорив разной ерунды, о которой он сразу же пожалел. Сейчас, Сонхва понимает, что поступил совсем уж по-детски, но он так устал от всех этих секретов и тайн, что почти готов сдаться. Ему так сильно нравится общаться с Деймосом, но его поведение заставляет Пака переживать буквально каждый день. Раздумывая на всей ситуацией, Сонхва решает, что стоит извиниться хотя бы за все те слова, что сказал в порыве злости вчера. Пусть музыкант и хранит свои секреты, но фигурист также поступил неправильно. Сонхва набирает небольшое сообщение, отправляет и кладет телефон на стол, к другому мобильнику, который уже лежал там. И в ту же секунду, когда Пак закрывает глаза, ложась головой на холодную поверхность, он слышит звук уведомления. Подрываясь, фигурист хватает свой телефон, проверяя чат, но не находя там новых сообщений, он смотрит на чужой экран, который всё ещё не потух и видит там тоже самое, что он написал Деймосу пару секунд назад. Всё это может значить только одно — сам музыкант тоже на вечеринке в доме Хонджуна. В голове Сонхва появляются сотни вопросов и догадок, кто, из всех людей, которые находились здесь, именно тот самый музыкант. Возможно, именно поэтому он и медлил так с тем, чтобы рассказать всё. Из-за того, что они уже были знакомы. Фигурист вспоминает всех, кого видел сегодня и у кого были синие волосы, но на ум приходит только один человек. Тогда вопрос о том, что он делает на этой вечеринке, отпадает сам собой, потому что она его. Его мысли прерывает Сан, который заходит на кухню и что-то ищет. Обнаружив вещь на столе, он берет телефон и уже собирается уходить, как Сонхва его окликает и спрашивает: — Сан, а это твой телефон? — О, святые, — говорит парень и хватается одной рукой за сердце — Хён, ты меня напугал! Ты чего сидишь тут один в потемках? — Хотел отдохнуть в тишине — отвечает Сонхва — Так чей телефон? — А, этот? Это Хонджуна. Как всегда бросит, где попало, а мне потом ходи, ищи, — закатывая глаза, проговорил Сан — А что? — Да просто интересно было. Иди веселись уже. Чхве, пожав плечами, ушел с кухни и оставил Сонхва, который снова погрузился в свои мысли. Теперь у него есть ответ на один волнующий его вопрос, и осталось всего лишь около десятка. Паку казалось, что в эту же минуту его голова взорвется. Вроде бы, все части пазла встали на своё место, но картинка так и не получилась красивой, хотя он так этого ждал. Она вызывала огромное количество недопониманий, которые в скором времени нужно разрешить, иначе он точно сойдёт с ума. Можно было бы подойти к Хонджуну прямо сейчас и узнать все недостающие ответы на так волнующие его вопросы, но Сонхва решил, что будет лучше, когда он сам остынет и примет такую новость, а Ким будет полностью трезвым и они будут наедине, а не в толпе малознакомых людей. Поэтому фигурист спешно собрался и буквально выбежал из квартиры хоккеиста. Свежий воздух помог Сонхва прийти в себя, и он медленно пошел в сторону своей машины, чтобы уехать отсюда домой и придумать, как быть дальше. Пак только написал сообщение Уёну, о том, что ушел и что им с Саном придётся вызвать такси. Благо, что младший не любитель напиваться, и точно будет в состоянии добраться до дома сам. Следующие несколько дней для парня прошли как в тумане. Он почти никому не писал, особенно Деймосу, который оказался Хонджуном. Только Уён и Ёсан иногда спрашивали как он, явно догадываясь, что дела у их хёна идут не важно, но терпеливо ждали, пока тот сам им всё расскажет. На самом деле, за это время, Сонхва успел разложить всё для себя по полочкам. Он мог понять Хонджуна в том, что тот боялся все рассказать, но не понимал, почему тот не признался сразу, как только увидел его прокат. Это намного облегчило бы им обоим жизнь. Если не брать в учет их переписки, то Ким раньше казался очень раздражающим и нелюдимым человеком. Первые их встречи с инцидента на катке были похожи больше на какие-то странные детские стычки, чем на взрослые разговоры. Несмотря на это, он быстро подружился с Саном и из-за этого Сонхва смог по-другому взглянуть на Хонджуна ещё до того, как всё раскрылось. Чхве сказал, что хоккеист не специально так себя ведёт, а из-за того, что случилось у него в жизни. Он не стал раскрывать подробности и попросил ничего не говорить Киму, но даже по тону Сана было понятно, что веселого там ничего не было. Поэтому понять, почему тот может отталкивать людей — не так уж и сложно для Сонхва и, возможно, он хочет помочь этому синеволосому пареньку, который так и поселился в его мыслях. Он не чувствует обиды на хоккеиста, но хотел бы, чтобы то ему всё рассказал, а после можно будет поговорить о том, как им быть дальше. Так, через четыре дня после вечеринки, Сонхва написал Хонджуну на аккаунт в твиттере сообщение, надеясь, что в этот раз его не проигнорируют и не откажут. @icymars: «Я и Хаян будем ждать тебя в парке рядом с катком после твоей тренировки. Не опаздывай, Хонджун»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.