ID работы: 12856393

Терминатор - это моя жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
2044 год. Лос-Анджелесс.             Очередная битва с войсками "Скайнет". Очередная гибельная атака, и бойцы Сопротивления, возглавляемые их лидером, Джоном Коннором, устремляются туда, где засел их главный враг - "Скайнет". Начавший войну против человечества 29 августа 1997 года военный компьютер терпел поражение за поражением в последние дни войны человечества против машин. В отчаянной попытке изменить будущее, ИИ смог отправить в прошлое инфильтратора с миссией на ликвидацию Сары Коннор, чтобы будущий лидер Сопротивления человечества не появился на свет. Отчаяная попытка, ведь спустя несколько секунд после отправки, в бункер ворвались бойцы Сопротивления. Сопротивление машин подавлялось огнем, люди огнем и мечом проходились по очагам сопротивления, уничтожая все, что могло быть угрозой от "Скайнет". Сам искусственный интелект метался по своим серверам, но ничего не мог сделать-он проиграл. Но еще надеялся на своего инфильтратора-убийцу. Зря он думал об этом.... Ибо, вошедший в зал с Машиной Времени Коннор уже получал сведения от своих техников о том, что их врагом в прошлое запущен киборг убийца модели Т-900, прототип нового терминатора, имеющий встроенное оружие, но ограниченный мыслительный функционал. Почему его, а не старого доброго Т-800? Этот вопрос так и останется не отвеченным. Ибо сам "Скайнет" будет удален техниками ТехКом, в то время как Коннор даст приказ готовить Т-800 к отправке в прошлое, на несколько дней раньше Т-900. - Сэр, вы уверены в этом? Мы не знаем, как сейчас обстоят дела с защитой против перепрограммирования. А если он подсадная утка? - спросил один из техников ТехКом, пока его подчиненные программировали одного из Т-800, загружая в него информацию. - У нас нет другого выхода. Только они. На всякий случай, подготовьте второго. Загрузите в его память все, что потребуется для работы с моими родителями - дал команду Коннор, давая понять, что отговорки не принимаются. Поэтому, техник вздохнул и дал команду на подготовку запасного терминатора, на случай неудачной отправки первого. Весь этот разговор был подслушан...Но, никто так и не догадается, что этот разговор подслушала сущность из другого мира, чьи силы и помыслы были за гранью понимания человеком. Многие, в последствии, в другом мире, будут называть эту сущность богом или богиней, и именно от этого действия сущности будет зависеть будущее. - Терминатор защитник, да? - тихо произнесло существо, наблюдая за подготовкой Машины Времени, а также смотря вектора времени и пространства, наблюдая разные ветки будущего и реальности, узнавая все, что нужно - Мы можем его использовать. Держись малыш, будет у тебя защитник, каких стоит поискать. Легкое движение руки, и техник, что готовил первого Т-800, стал загружать дополнительные программы и информацию: все про огнестрел, психологию человека, биологию, создание энергетического оружия, а также информацию из другого мира. Молодой техник не видел, как программа-задача изменилась. Вместо "Задача: Защитить Сару Коннор, Кайла Риза, Джонна Коннора, ликвидировать терминатора модели Т-900", в памяти киборга теперь значилась новая установка - "Найти и защитить Наруто Узумаки. Воспитать и подготовить Наруто Узумаки к будущей войне. Передать все знания об оружии, методах ведения войны." - Командир Коннор, мы готовы к отправке - отрапортавал техник, подходя к Джону, что стоял у пульта управления машиной - Сэр, Т-900 был отправлен в следующую дату: 5 января 1985 года. То есть, за почти месяц до вашего рождения. Предлагаем отправить его в декабрь 1984 года. - Отправляйте. Пусть наш терминатор будет готов к сражению - дал добро на отправку Коннор.       Последние приготовления были проведены быстро, терминатор активирован и подведен к установке, а техники вбивали координаты отправки. Все было готово к тому, что последняя битва будет происходить в прошлом. - Господа, сейчас для нас наступает тяжелый момент. Мы должны не дать "Скайнет" победить в прошлом. Отправив данного терминатора за несколько дней до дня появления убийцы, мы расчитываем остановить врага и не дать ему исправить ход истории. Мы не можем промахнуться. Начать отправку "агента" в прошлое - дал короткую речь Коннор, и техники активировали перенос. Но, что-то пошло не так. - Сэр!!! Машина взбесилась!!! Кто-то вмешался в настройки!!! Мы не можем определить координаты отправки!!! - Так отключите установку!!! - Поздно!!! Вспышка переноса, и терминатор исчез. На месте находжения терминатора была лишь легкая дымка, а пульт еще чуть-чуть сбоил, а потом вернулся в норму. Техники перепроверили все, и вновь отправили терминатора в прошлое, на этот раз удачно. Как потом оказалось, Т-800 с легкостью ликвидировал подосланного Т-900, оставшись рядом с семьей Джона Коннора, дабы успеть эвакуировать семью лидера Сопротивления в бункер и после, ликвидировать себя. Миссия была успешно выполнена, в тот день, в далеком 2044 году, человечество одержало победу, навсегда обретя покой и свободу. И никто не знал, что первый отправленный Т-800 тоже прошел свою мини-войну, выполняя свою миссию. Он ее выполнил, пусть и ценой своей "жизни", подготовив юного воина к будущей войне. Благодаря именно этому терминатору, по миру шиноби прошла слава о некоем Терминаторе или Инфильтраторе, как называли этого убийцу нукенинов. И именно он станет переломным моментом в большой войне...

***

Коноха. Несколько лет спустя. - Дети! Сегодня у вас важный день. - начал свою речь перед классом молодой чунин и сенсей, Ирука Умино - Сегодня вы сдадите экзамен, который позволит вам вступить на первую ступень во взрослую жизнь шиноби. Это экзамен на ранг генина. Я учил вас всему, что должны вы знать на первых парах долгие 4 года, и сегодня я буду горд принимать у вас экзамен. Однако, сдавать вы будете его не одни. С вами будет сдавать и новенький в нашей деревне. Коннор, входи! Дверь классной комнаты открылась, и в комнату вошел высокий молодой парень. По виду, сложно было сказать, что ему 11-12 лет. Скорее, он смахивал на 14-16 летнего парня. Высокий, крепко сложенный, широкоплечий парень. Его короткие, алые как кровь волосы были зачесаны назад, одет он был в черные джинсы, берцы, темно-серую футболку, кожаную куртку и черные, солнцезащитные очки. Из под очков, с левой стороны, выглядывали блестящие металлические накладки, а руки были одеты в перчатки. Те, кто были на первых партах, смогли заметить у него металлический отблекс на правом запястье. - Представься, пожалуйста - попросил Ирука, нервно как-то косясь на новичка. - Лайз Коннор, 12 лет. Странствовал по миру с отцом. Сирота. Цель одна: стать Защитником. - холодным, безэмоциональным голосом произнес он. - Учитель, а почему у него скрыты глаза и что у него с правой рукой? - спросила девочка блондинка с третьей парты. Звали ее Ино Яманака. - Лайз... - Я скажу и покажу - произнес парень,а после, снял куртку и очки. От зрелища дети взвизгнули. Правой рукой парня была стальная рука эндоскелета, с цилиндрами пневматики, проводками и прочим. А левый глаз был заменен на механический, с горящим алым сигналом. - Что...Что с тобой произошло?... - в шоке произнес второй учитель, Мизуки, прикрывая рот. - Это-подарок вашей деревни. 2 года назад, некто Данзо, подумал, что во мне заключен Девятихвостый Биджу и похитил. Он пытал меня долго, отрубил руку и лишил глаза. Когда я думал, что я погибну, я потерял сознание. А в бункер ворвались мой отец и его друг. Папа был смертельно ранен, но смог мне оставить подарок. Эти два протеза. Рука полностью мне подчиняется из-за моего генома. А глаз - экспериментальная вещь. Удобная, но голова сильно болит от долгого использования - сказал Лайз, вновь одевая свою одежку, закрывая свои увечия - После смерти отца, я странствовал по миру, а потом решил осесть в Конохе. Последняя воля отца. - Хорошо...Займи место и будь готов писать экзамен - кивнул дрожащий Ирука, представляя, через что прошел парень, от чего он так пострадал. А ведь перенести он должен был многое. Тяжкие тренировки, лишения в пути, боль ампутированной конечности и боль нервных окончаний. Но, тот даже виду не подавал. Видимо, привык. А тем временем, Мизуки раздал бланки теста и дал команду приступать. А спустя 15 минут уже проверял листок новичка. - Хм. Все ответы верные - сказал он Ируке - Можешь идти сдавать метание. Рукопашный бой сдашь, когда сдадут остальные тест.       Последующие задания Лайз сдал не напрягаясь. Его метание кунаев, а также тяжелого армейского ножа поразило всех. Особенно, АНБУ, что потом пытались достать нож из камня. Не смогли. А вот рукопашный бой заставил всех напрячься. Дело в том, что парень применял неизвестный в этом мире стиль боя - тхэйквандо версии ITF . Сильные удары парня просто выводили противника из строя. И все три боя закончены были нокаутами. Эту информацию АНБУ быстро взяли на карандаш. Последним же был этап с ниндзюцу. Взяв билет, новичок выдохнул и кивнул себе. Билет содержал подставное задание - клоны и технику С или В ранга. - Господа экзаменаторы, задание нарушает Свод Правил Экзамена на генина - сказал он, подходя к Ируке и Мизуки - техники этого ранга запрещены в стенах Академии еще сами Тобирамой Сенджу. - Что, испугался? - раздался надменный голос сына Четвертого Хокаге, Менмы Узумаки. - Не хочу вам навредить - все также, без эмоций, ответил Лайз - Но если хочешь, то... Котон: Шрапнель! Перчатка с правой руки была снята, а после, с нее сорвалась металлическая шрапнель, оставившая не маленького размера отверстие в стенке кабинета, что заставило детей спрятаться под парты от увиденного. Лайз же одел перчатку на протез и повернулся к сенсеям. - Зачтено? - спросил он. - Д...Да...Зачтено.. - кивнул, как болванчик, Мизуки. - Клона какого вам? Иллюзорный, теневой, стихийный? - Давай иллюзорного и теневого, если сможешь - сказал все еще бледный Ирука, наблюдая за пришельцем. На что Лайз кратко пожал плечами, сложил печати, и около него стояли два разных клона. Иллюзорный и теневой. - Сдал....Забери бандану и можешь быть свободным. Распределение завтра в 10 утра - сказал истекающий потом Мизуки, указывая на стол с протекторами. Подойдя к столу, парень выбрал повязку с черной тканью, а потом покинул Академию. Теперь, его путь лежал в Резиденцию Хокаге. Ему нужно было поговорить с Четвертым о деле, которое он хотел закончить вот уже 8 лет. Дело, из-за которого он сменил имя с фамилией, потерял руку и глаз, а также того, кого мог назвать отцом. Он ненавидел эту деревню. И в то же время, хотел стать Защитником, каковым был его Папс. Тот, кто забрал его из этого ада, воспитал, обучил, кто дал ему цель жизни, кто пожертвовал собой ради него. Кто стал для него Родным.       Походя к Резиденции, он засек тех, кто были в его личном списке на ликвидацию: старейшины Хомура и Кохару. А также, кто были заказаны всеми деревнями за подпольный бизнес борделей с детьми. Такого спускать Инфильтратор не мог. Поэтому, достав заветный пистолет отца и проверив его, он медленно вошел в здание Резиденции и направился к кабинету. От его тяжелой, стальной ауры люди шарахались в стороны, пропуская его. Они понимали - подойдешь и убьет. Этот может, и не побоиться. Поэтому, уходили с его пути. А тем временем, Терминатор подошел к кабинету хокаге, где шел очередной ожесточенный спор старейшин и Минато Намиказе по теме Девятихвостого. Когда спор переходил в более горячую фазу, дверь открылась, прогремело два выстрела, и тела старейшин упали на пол. Вошедшего тут же окружили АНБУ, на что тот спокойно заговорил: - Убери АНБУ, Четвертый. Разговор есть к тебе и к твоей жене - сказал вошедший, убирая оружие под куртку, где оно просто исчезло. - Кто ты и зачем пришел сюда? - задал вопрос Минато, напрягшись на своем месте. - Вопросы нужно было задавать 8 лет назад, а точнее, 12. Когда ты отдал этим тварям на растерзание не того сына. Отведи АНБУ, иначе я превращу их в шашлык на шампуре. - сказал парень стальным голосом, а от его правой руки шел длинный металлический кол в пол - Эти твари были заказаны на ликвидацию по многим преступлениям. Информацию дам позже. Зови жену свою. Ибо разговор будет тяжелым. - О чем же ты хочешь со мной поговорить? - раздался голос женщины со спины парня. - О том, как надо защищать своего сына, мама - ответил парень холодным голосом и снял очки - А также о том, что теперь я передаю тебе официальное проклятье первого Узукаге за то, что ты бросила родную кровь на растерзание деревне. Ты теперь - не Узумаки. Ты теперь - никто. Как и ваш младший сын пустоплюй. Видел его сегодня. - Наруто... - ахнули родители некогда блондина, смотря на изувеченное лицо сына. - Нет. Ваш Наруто умер два года назад, когда Данзо Шимура выкрал его из Узушио и пытал. Лишил глаза и руки. И когда Папс, жертвуя собой, спас его из казематов - сказал тихо и горько парень, разом постарев лет на 15 - теперь я Лайз Коннор. Сын Папса Коннора что умер после боя с Данзо Шимурой, отдавший мне протезы как мое наследство....Вот эти протезы.... Куртка, как и очки, упали на стол Четвертого, демонстрируя все, что не видела парочка родителей, по чьим лицам текли слезы боли. - И я пришел спросить - за что? Я не буду вам мстить. У меня есть четкая цель и задача: стать Защитником. И я им стану. Только один вопрос - за что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.