ID работы: 12856406

Рождественская ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рождество на Кипящих островах. Луз до того как, Белос чуть не убил всех, рассказала что может быть такой праздник, как Рождество. Вот при множество попытков спасти Кинка от Коллекционера, Луз с трудом вспомнила о Рождестве. — Мам, слушай… — Я не забыла о Рождестве. — подмигнула ей мама. — Так ты!!! — Ага! С Рождеством милая! — С Рождеством мам! Луз и Камилла пошли готовить все к Рождеству, всех ещё предупреждали об этом. Луз весила гирлянду на… вверх пещеры, это их убежище. Но у нее ничего не получалось и чуть не поскользнулась, она упала на мягкую подушку. — Тебе помочь? — спрашивает Эмити, помогая своей девушки встать. — Давай, помощь нам не помешает. — А что вы с мамой задумали? — Оу…я…ну мы… — С Рождеством! Я не забыла! — и поцеловала ту в щёку, на что Луз покраснела. — И…тебя с Рождеством! Вместе они начали украшать их убежище, вскоре пришли и остальные, чтобы помочь.

***

Ближе к вечеру все было готово, все сели на песок и начали говорить друг другу приятные вещи, ну подарков особо ни у кого не было, зато кто-то нашел омелу. Омелу повесили между Хантером и Уиллоу, все рады за них. Ночь у них была неплохая. Тем временем, у Иды, Лилит и остальных. Ида вспомнила слова Луз о том, что сегодня Рождество. Она также всех немного с грустью поздравила и ее тоже. Они обязательно исправят положение. А у Кинга и Коллекционера был незабываемый праздник, повсюду хаос и игры, зато Коллекционер не даёт скучать. В общем, у Кинга Рождество прошло как-то более веселей. Все кое-как отпраздновали Рождество, но в любом случае они были рады этой ночи и обязательно найдут друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.