ID работы: 12856414

научная работа «о чувствах».

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

теория и практика.

Настройки текста
в лаборатории снова остался только альбедо, заработавшись, он не заметил, как здание постепенно опустело. учёный устало вздохнул, не отрываясь от очередного отчёта и исследования, и даже не заметил, как за его спиной очутился адепт, внимательно, скрестив руки на груди, следил за работой алхимика. — ты снова перерабатываешь. тебе нужно расслабиться. альбедо вздрогнул, тут же оборачиваясь на звук. перед ним действительно стоял сяо, хмурый и угрюмый, как обычно, недовольный и сосредоточенный. — привет, сяо. расслабиться? мои исследования не терпят отлагательств, а чтобы отдохнуть как следует мне нужна минимум неделя. адепт ещё больше нахмурился и быстрым уверенным шагом подошёл к альбедо. взяв его за запястье, он притянул алхимика к себе, принимаясь разглядывать чужое лицо. — сейчас. немедленно. — алатус приблизился к губам альбедо и процедил это почти прям в них. ученый снова хотел было начать объяснять важность своих опытов и исследовательских работ, но резко прервался, заметив, что делает адепт. — ты что делаешь? — раздеваюсь, не видно? — пробурчал сяо в ответ. и действительно, адепт стягивал с себя один за другим элементы одежды, откладывая их на чей-то стул. — я прочитал в какой-то книге, что есть способ быстро расслабиться. для людей. тебе должно помочь. и это должно быть быстро. всего минут двадцать. альбедо в недоумении захлопал ресницами. кажется, он понимал, к чему ведёт его возлюбленный, но совсем не мог в это поверить. как? сяо? его сяо? он же совсем ничего не знает ни о людях, ни, если честно, о чувствах. они оба далеки от тех яркий ощущений, настоящих глубоких чувств, что заставляют задыхаться, но оба стремятся к ним. учёный кивнул, потянувшись пуговицам своей рубашки. — я понял. давай попробуем. вот так, абсолютно без слов, почти в полной тишине, которую нарушало лишь шуршание одежды, они оба неспешно разделись, оставаясь в одном лишь нижнем белье. сяо ещё раз взглянул на альбедо. нежная, совершенно бледная кожа, похожая на снег с драконьего хребта, такая же сияющая, гладкая, жёлтая метка в виде четырёхконечной звезды на шее, такой манящей шее, которую тут же хочется укусить. адепт вздрогнул. его грудь наполнилась горящим чувством, а в животе странно защекотало. в голову ударило желание подойти ближе, потрогать, рассмотреть альбедо всего, поцеловать его, завладеть им. адепт замотал головой, встряхиваясь в попытке отогнать эти странные, чуждые ему ранее мысли, но даже так, с губ сорвалось тихое «альбедо...». оба, поглощенные неведомым чувством, желанием, возбуждением, прильнули друг к другу, на одних инстинктах начиная действовать. адепт обхватил руками мягкие, хоть и слегка впалые от усталости щеки алхимика, притянул к себе и впился губами, неумело, неловко целуя, но с самым настоящим и искренним желанием, страстью. алатус зарычал, но низко, совсем тихо, чуть прикусил язык и губы альбедо. сам алхимик тоже не отставал, скользя ладонями по телу адепта, которое казалось совершенно хрупким, нежным, лёгким. страсные, чувственные поцелуи сяо плавно перешли в укусы по телу, от шеи альбедо, до ключиц и плеч. возбуждение росло, заполоняя возлюбленных, их тела, умы и вырываясь наружу, в саму комнату, оседая теплом и особенным ароматом на поверхностях. липкое пятно смазки расползалось по ткани боксёров алатуса, он бросил туда удивлённый взгляд, а затем перевёл его на альбедо, чья ситуация почти не отличалась. оторвавшись, наконец, от солёной, но манящей кожи алхимика, которая теперь была далеко не бледной, а розовой, почти красной, усыпанной метками адепта, он медленно опустился на колени. — сяо? — робко позвал альбедо. но адепт не ответил, он лишь молча прильнул к возбуждённому члену партнёра, слегка неумело стянул зубами нижнее бельё и аккуратно взял орган в руки. пламя и любопытство с новой силой переполняли грудь алатуса, он осторожно, вспоминая иллюстрации из той самой книжки, которую нашёл где-то в глубинах мондштадтской библиотеки, начал проводить руками. до острого, натренированного слуха сяо дошли первые яркие вздохи альбедо, поэтому щеки адепта загорелись красным, а глаза — желанием слиться с алхимиком, доставить ему ещё больше удовольствия, услышать его голос ещё громче и ярче. воодушевленный и замотивированный реакцией партнёра, алатус с уже большей смелостью провёл языком по головке, слизывая солоноватую смазку и тут же, распробовав, проглотил. альбедо, ошеломлённый, чуть пошатнулся и решил опереться на позади стоящий стол. сяо положил руку на чужое бедро и чуть его сжал, придерживая алхимика. он постепенно начал входить во вкус, хоть и действовал скорее интуитивно, чем осознанно. изящная рука учёного ордо фавониус легла на голову адепта, ероша и сжимая волосы, становясь для сяо сигналом к действию. он попытался взять полностью в рот, но подавился, поэтому отпрянул, начиная всё сначала. его собственное возбуждение давило на него с каждым новым ярким стоном альбедо, но он, совсем позабыв о себе, полностью поглощенный своим партнёром, не останавливался в своих ласках. языком проводил по основанию, кончиком касался уретры, и руками несильно оглаживал мошонку. алхимик окончательно потерялся в наслаждении, ощущениях, чувствах и любви. задыхаясь от удовольствия, он стонал всё громче и громче. адепт ускорился, обхватывая губами член всё сильнее, плотно сжимая его. — сяо! — вырвалось из уст учёного, который перед своими глазами ничего не видел, но ярко ощущал каждое касание алатуса. от одного имени, произнесённого своим возлюбленным, да ещё и таким голосом, звонким и возбуждённым, сяо кончил. казалось, даже быстрее альбедо, который, произнеся имя партнера, излился ему на лицо, запачкав не только кожу, но и волосы. они оба осели на пол, запыхавшиеся, красные, удивлённые, вспотевшие, но неописуемо довольные. — ладно... пожалуй, на сегодня с работой всё. — наконец сдался альбедо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.