ID работы: 12856428

Amore ostinato

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      На улице льёт дождь, Тэхёну это очень нравиться. Поэтому после уроков не дожидаясь своих друзей, он надевает наушники и уходит первым. Звуки дождя под его любимой музыкой очень приятны, только вот ему кажется что за ним кто-то идёт. Тэхён не успевает обернуться как его хватают за руку и тянут на сторону остановки. — Эй, ты кто ? — Это я твой Ангел хранитель. — С улыбкой на лице отвечает парень.       Тэхён пытается вырвать руку, но тот не отпускает его и ещё шире улыбается. — Почему ты ходишь под дождём.       Юнги поворачивается и вытирает капли с лица Тэхёна, притрагиваясь к его губам и улыбаясь от своих мыслей.       Тэхён смотрит на него и безвольно улыбается, вспоминая слова Джина. —« Он впервые о ком то заботиться».       У Тэхёна давно не было отношений, поэтому он не обращал внимание на намёки со стороны Юнги, но сейчас смотря на его светло-зелёные глаза, слыша его бархатный голос и лёгкий смех, Тэхён не может оторваться. - Всё нормально, я всегда гуляю под дождём, мне нравиться. — С грустью в голосе отвечает Ким, не отрывая взгляд от Юнги.       Юнги заботливо гладит по волосам Тэхёна и смущённо отводит взгляд. — Ты ведь заболеешь. Тебя кто-то обидел? — Все нормально ты промок иди уже, я почти у дома.       Тэхён силой отводит взгляд от Юнги, а после помахав ему, бежит на сторону многоэтажки. По дороге вспоминая каждое слово и каждое прикосновение Юнги.

***

      Тэхён открывает глаза от неожиданного звонка, он всё ещё не может привыкнуть к Джину. Который вытворяет всё что придёт ему в голову. — Привет это Джин, я заеду за тобой.       Тэхён открывает рот чтобы сказать привет, но услышав тишину понимает что тот отключился.       Как и ожидалось, Джин приехал с Юнги и с Намджуном, они будто тройняшки, никогда не разлучаются. Теперь Тэхён в их составе, куда бы Джин не ходил, он всегда тащит Тэхёна за собой. Даже сейчас они сидят в кафе, и обсуждают какую-то чушь. — Тэхён не уходи я тебя подвезу. — Тихо произносит Юнги, чтобы Джин не услышал. Но от него ничего не скрыть.       Чтобы сбежать от пристального взгляда, Ким смотрит на свой брауни, жуя и отвечая ему. — Нет спасибо, у меня сегодня работа.

***

      Проследив что Юнги не идёт за ним. Тэхён спокойно выдохнул и направился на работу, с далека замечая как Хосок улыбается и машет ему.       Киму очень нравится здесь работать, да и начальник не плохой. Хоби всегда помогает Тэхёну, и неплохо платил. Даже после работы часто предлагает подвезти, но Тэхён любил ходить пешком. Одевал наушники и гулял по ночному Сеулу.       После долгого дня Ким поднимается на мост, опираясь об ограду и наблюдая как движутся машины. Смотрит на высокое здание с надписью Самсунг, который отделяется от других небоскрёбов. Наблюдает за людьми, которые движутся как муравьи и глупо улыбается своим мыслям.       Посмотрев на время, Ким не спеша, спускается вниз, и ударяется лбом на чужой лоб. — Ох боже кто-бы сомневался, ты хоть смотри куда бежишь. — Раздражённо фыркает Ким, протирая свой лоб.       Чонгук оглядывается по сторонам. Ничего не сказав быстро снимает с себя костюм и пихает в руки Тэхёну. Ким непонимающе смотрит на Чонгука, чтобы наконец-то врезать ему. Но он толкает Тэхёна к ограде и нависает над ним, заставляя его сгибаться назад. — Эй что ты творишь, совсем что-ли...       Чонгук закрывает его рот рукой, второй удерживая за талию и хмурит брови. — Молчи. — А после силой прижимает его к себе, заменив руку губой, не спеша накрывает его тёплыми поцелуями, овладев полностью Кимом.       Тэхён просто замирает и следует по течению, который ведёт Чонгук. Дрожа от поцелуя и накрываясь мурашками. Даже не пытаясь оттолкнуть, может это ему нравится или Чонгук застал его врасплох?       Тэхён слышит как куча парней пробегают возле них явно гоняясь за кем-то. И Ким чувствует что это кем-то никто иной как Чон Чонгук. Спустя минуту Чон отстраняется на миллиметр, но всё ещё держит лицо Тэхёна в свои замёрзшие руки, от которых пахнет табаком. Чонгук смотрит на Кима, будто пытаясь повторить то что было между ними, пытается ещё раз попробовать на вкус эти губы. Которые дрожат и просятся овладеть ими.       На глазах Тэхёна наворачиваются слёзы, он толкает Чонгука, врезав ему в лицо. — Как ты смеешь.       Ким закрывает руки с всхлипом и трёт их, будто хочет сдернуть кожу. Будто его коснулся настолько мерзкое существо. Ему очень противно смотреть на человека, который сделал это с ним, и украл его первый поцелуй.       Тэхён не ожидал такого первого поцелуя. Он думал что это произойдёт с тем кого он любит, с тем кто любит его, а не с левым чудаком, которого не влюбил с первых же дней. — Эй ШАВКА. — Чонгук вытирает лицо, кусая губу. — Не строй из себя недотрогу, скажи спасибо что я тебя поцеловал.       Ким больше не слушает его, он поднимает свой упавший телефон и уходит оттуда, пытаясь навсегда забыть этот поцелуй. Забыть этого Чонгука. — Гадость, гадость. — Шепчет Ким, вытирая слёзы с лица.       Придя домой Тэхён старается всё забыть, но мысли так и лезут в голову, лицо Чонгука, руки Чонгука которые его придерживали, пальцы которые его касались, губы которые он попробовал на вкус. Для Тэхёна это слишком.       Сильная боль в руке заставляет Тэхёна очнуться, след от клавиш оставляет желать лучшего. День который был не таким уж хорошим, становится ещё хуже когда Тэхён замечает на лице след от клавиша с буквой «Ч».

***

      В Универе Тэхён всячески пытается не встретиться с Чонгуком, а Юнги только и делает что ходить с Тэхёном, но долго это не тянулся. Всё закончился провалом, когда Тэхён и Чонгук столкнулись в коридоре. Чтобы избежать лишних слов, Ким вышел на улицу, лишь бы не увидеть этого голубоглазого мерзавца.       Прохладный ветер привёл Тэхёна в чувства, он зашёл в аудитории и присел к Юнги доставая свои принадлежности.       Юнги резко начинает разговор, и Тэхён сразу забывает обо всём. Ему с ним настолько комфортно что хочется слушать его без остановки, смотреть на его выражение лица, когда он выпаливает какую-то глупость и прикрывает лицо ладонью, а после улыбается показывая свои дёсна.       Тэхёну так хорошо с ним и не только - ему очень нравится компания Джина и Намджуна. Когда они вместе, Тэхён всегда улыбается. Даже сейчас с улыбкой на лице он смотрит на сторону двери и вся позитивная энергия испаряется когда он видит Чонгука и Чимина.       Чонгук как на зло приседает недалеко от них и смотрит Тэхёну в глаза.       Благодаря учителю вошедшему в класс Ким переводит внимание на него и пытается не смотреть в сторону Чонгука, даже краем глаз.       Учитель уходит рано, и Ким пытается слизнуть с урока, но Юнги держит его за рукав, смотря снизу вверх. — Постой, не уходи, хочу тебе кое-что сказать.       Юнги сильнее сжимает рукава Тэхёна, пытаясь скрыть смущение. Тем самым заставляя и Тэхёна улыбнуться. — Давай встречаться?       Мин смотрит на руки Кима, думая что он вот-вот вырвет их, и оттолкнёт его, но этого не происходит. — Ты обнаглел, мы вообще-то на уроке. — Выпаливает Чон, ломая карандашик с которым играется давно и смотрит на руки Юнги.       Тэхёна это забавляет, да и он небезразличен Юнги, поэтому не убирая улыбку с лица отвечает. — Да, давай встречаться. — Шавка. — Чонгук фыркает и взяв рюкзак кидает сломанные кончики карандаша на пол.       Юнги смотрит ему вслед, пытается понять его реакцию и в тоже время не пытается. Его волнует только одни человек и этот Ким Тэхён согласился встречаться с Мин Юнги.       Намджун и Джин ободряющий хлопают и выходят на парковку, а за ним и Ким с Юнги. — Ну всё я домой.       Мин мямлит и оглядывается, убедившись что никого нет чмокает его в лицо и смотрит в глаза Кима, чтобы убедиться что Тэхён не разозлится такому поведению. — Не забудь позвонить я сам провожу тебя до дома после работы. — Мин не хотя отпускает руку Тэхёна и смотрит ему в след.       Пока Тэхён работал он частенько думал о том что произошло сегодня, и ловил на себе взгляды чужих людей. Несколько парней сидели в углу и не отрываясь смотрели на Тэхёна, но это ничуть его не смутило. Ким достал телефон чтобы написать Юнги о том что работа закончилась, но зарядка села, а Ким забил на это и прошёлся по мосту, мечтательно оглядываясь по сторонам и наслаждаясь прохладным воздухом.       Шаг и шаг, после холодное касание металла и рука Кима загибанная за спиной. Тэхён даже не заметил откуда они появились и что происходит. Ощущение холодного металла начало пугать сильнее, когда со спины раздался мужской голос. — Тебе интересно кто я.       Ким сглотнул ком который стоял в горле, и выпрямил спину. — Мне наплевать кто ты убери от меня руки. — Могу сломать, но отпустить — нет, звони своему гею что бы он быстро приехал, в тот день ты хорошо его спрятала, но я сразу понял что ты его парень. — Что тебе надо от Юнги? — Какой Юнги, ты решил шутить с нами? Звони Чонгуку.       Ким сдернул руку когда услышал имя Чонгука, одно его имя взбесила его. Рука державшее его сильнее сжалось, а кожа ощутила острие металла. Страх за жизнь и боль в руках затуманили разум, он мельком услышал голос Чонгука, который не спеша подошёл к ним. — Отпусти его, он не мой парень. — Если не твой, то я поиграю с ним.       Незнакомец лизнул кровь на шее Кима, сильнее выгибая руку. Тэхён ловил взгляд Чонгука и гадал что он сделает, сбежит или поможет. Но долго думать не пришлось, Чон снял костюм и начал шагать на их сторону. — Ещё шаг и он умрёт. Ты же меня знаешь.       Чонгук смотрел на испуганное лицо Кима, и на его небольшой шрам на шее. — Что ты хочешь? — Повесели меня, пусть мои парни тебя изобьют и на сегодня хватит. — Давай. — Выпалил Чон всё ещё смотря в испуганные глаза Тэхёна в котором видит ещё больше страха.       Очередная попытка выйти со схватки завершилось неудачно, ему оставалось только кричать. — Убери от меня руки чокнутый, а ты бля Чонгук свихнулся.…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.