ID работы: 12856428

Amore ostinato

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Тэтэшка стой, я помогу.       Юнги подходит к Киму, смотрит на него и улыбнувшись касается языком его лица, облизывая лицо и спускаясь на шею. — Тут тоже малыш. — Тихо говорит Мин облизывая губу младшего, настолько нежно насколько это возможно.       Младший приоткрывает губы, давая согласия на поцелуй, обхватывает за талию прижимаясь к нему и слышит каждый стук сердца, не только своё, но и старшего который не в силе оторваться от него.       Ким целуется, теряясь в моменте, его мысли летают и он чуть не произносит имя «Чонгук». — Малыш? — Вопросительно смотрит старший, не понимая почему Ким отстранился.

***

      Прошло больше недели как Ким и Юнги целовались у него дома, и столько же прошло с тех пор как пропал Чонгук. Ким не знал почему он хочет его видеть, и не понимал куда мог пропасть Чон. Больше времени Ким проводил в кругу Джина и Юнги, и да Намджуна который так и бегал за своим парнем как собачка. Тэхён завидовал им своей белой завистью. Завидовал их любви, то как они смотрят друг на друга, одевают одинаковые шмотки и держатся близко. У Юнги с Тэхёном были поцелуи причём долгие, Юнги ухаживал за ним, но Ким не чувствовал ту любовь которую видел в Намджуне и Джине. Они даже открыли канал под названием «НамДжины» и выкладывали милые моменты из своей жизни. Джин всегда говорил что у него самый красивый парень и что у него самые красивые ямочки, а Намджун всегда твердил что Джин ангел который спустился с небес.              Ким никак не мог понять о пропаже Чона и своё беспокойство. Теперь когда он видит как Чимин выходит через задний корпус, не задумываясь шагает в его сторону, догоняя его и останавливая. — Чимин, где Чонгук, с ним всё хорошо? — Тараторит Ким не скрывая беспокойство.       Чимин смотрит на Кима со злобой, это последний человек с которым он хотел бы поговорить, но ради Чонгук он делает глубокий вдох и раздражённо произносит. —Тебя это волнует? — Чимин скрещивает руки, изучая лицо Тэхёна и пытаясь понять его чувство, но не понимает. —Я же говорил не оставляй его, почему не позвонишь?       Тэхён молчит, у него нет прав спрашивать об Чонгуке, но он волнуется. Поэтому не зная что ответить — просто молча смотрит на него. — Он уехал. — Выпаливает Чимин и молча уходит оставляя Кима на едине с собой.        В надежде увидеть Чона, Ким возвращается с работы через мост, в голове пусто, в наушниках играет громкая музыка «System of Down». Ким медлит не зная на что расчитывать, но ноги ведут его туда. Будто идут за следом кого-то важного, и этот важный выходит на его путь, кладёт шлем на байк и с улыбкой на лице шагает в его сторону, походу открывая замок кожаной куртки.       Ноги Кима становятся ватными, с каждым шагом в сторону Чона его ноги подкашиваются и Тэхён не понимает что это за чувство, и почему на душе так грустно. — Ты меня искал? — С нескрываемой улыбкой спрашивает младший. — Неужто соскучился или подумал переспать со мной? — Чонгук улыбается как злодей из мультика Грин, и с каждым разом улыбка становится шире и зловеще.       Горло Кима пересыхает сразу, боясь что голос сорвётся, Ким заикаясь смотрит ему в глаза. — Я... я просто волновался, думал с тобой что-то случилось.       Зловещая улыбка спадает с лица, будто маска трескается на глазах Кима. Будто Чон надевает маску чтобы ему не причинили боль, и как будто Тэхён разгадал это. Брови младшего дёргаются, ветер трепещет волосы, засохшие губы так и рвутся к языку пытаясь увлажнится и Чон так и делает, облизывая смотрит на старшего. — Почему волновался? — Чонгук скрещивает руки, глядя на наушники в руках Кима. — Почему? Я ведь причиняю тебе боль, при каждой нашей встречи.       Слёзы Кима текли по не воле, эмоции выходят наружу, и голос начал дрожать. — Я... я не знаю. — Прости. — Последние слова которые вышли из уст Чонгука, прежде чем он успел закрыть глаза Тэхёна одной рукой, а второй придерживая и притягивая за талию.       Касаясь губ Кима, Чонгук боялся причинить ему боль, при этом жаждая заполучить, поцеловать каждый угол губ. Касание губ были слишком нежными, будто Чонгук касался не тёплых губ Тэхёна, а каких-то драгоценных камней и если он не будет осторожным то этот камень мог с лёгкостью сломаться.       Когда старший почувствовал тёплые и нежные губы, которые овладели не только им, но и его разумом, он открылся ему, впустил к себе и отдался поцелую. Отдался этому моменту и жаждал того же что и Чонгук.       Чувствуя обратную связь, Чон всё ещё закрывая рукой глаза чуть отошёл назад. При этом не разрешая Киму сдвинутся с места. Он держался за него будто за последнюю ниточку, за последний лучик в темноте. — Не двигайся. — Чонгук замедлил, убрал руку и провёл большим пальцем по лицу, стирая слёзы на красивом лице. — Хочу запомнить тебя таким.       Они стояли долго, пока младший полностью не отпустил его, молча повернулся. В последок произнося... — Не люби меня, я не умею любить. — Улыбнувшись своим глупым словам, Чон сел на байк и растворился в тёмном и шумном городе.       Ким долго отходил, его разум твердил о красивом любви, с дрожащими губами он всё таки сумел произнести. — Я ведь не люблю тебя. Что со мной?       Руки Тэхёна дрожали больше от того что случилось нежели от холода. Возвращаясь в свою пустую квартиру где никого нет он увидел Юнги, который уперевшись в свою машину ждал. Не показывая растерянный вид, Ким подошёл и прижался к нему, тиская в его объятиях и чувствуя себя спокойно.       Юнги обнял в ответ, обнимая его маленького дрожащего, чувствуя что-то не так, ведь на улице не настолько холодно. — Я соскучился . — Услышал Юнги возле своего уха и смущённо улыбнулся.       Юнги передёрнуло и Ким испытал это чувство, чувство непонятности и рассеянности. — Малыш мне надо уехать, надо помочь отцу. — Услышав громкий вздох, Юнги погладил по спине Кима всё ещё держа его в объятиях. — Если хочешь поехали со мной. Месяц отдохнём. От учёбы и от всего что тебя тревожит.       Ким устало отошёл упиравшись на машину, его глаза слиплись от выгорания эмоции. — Всё нормально, у меня много задолженности по предметам. — Младший легонько коснулся руки Юнги смотря на синие и бесконечное небо. — Жаль что мы не встретим Новый год вместе. — «Если на наш первый год, не будим вместе то не будим ни когда.» — Прошептал Ким, тихо почти про себя и Юнги его не услышал. — Не знаю, я постараюсь вернуться, но не обещаю. — Зеленоглазый поцеловал в щёку Кима, и попрощавшись уехал.       Поднимаясь на свою квартиру в лифте, Ким размышлял как провести Новый год в одиночестве. У него были планы на Юнги, но сейчас он убедился что никакого нельзя рассчитывать.

***

— Ну что новый день. — Устало окинув квартиру Ким прошёлся по нему, увидев последнюю сообщение от Юнги, он понял что тот уехал. Поэтому не задумываясь набрал своему другу Хосоку.       Договорив о встречи, Ким одел чёрные брюки в которых красиво подчёркивались бёдра, заправил любимую чёрную футболку и надел пару аксессуаров, схватив чёрное пальто он направился в клуб Итэвон, где его ожидал Хосок.       В проходе показав свой билет, Ким зашёл внутрь, здание было заполнено молодежами, у всех на руках были бокалы, некоторые танцевали, некоторые просто наблюдали за танцорами. Клуб был заполнен запахом спирта и смешанных духов. Свет переключался с синего на красный, с красного на другой так и повторяясь в череде. Музыка была громкой, как и пьяные люди. — Привет Хоба. — Ким обнял за шею старшего, а тот прижался к нему обнимая за талию. — Привет маленький. Давно мы не гуляли вот так. — Хоби обвёл руками зал, показывая обстановку Пьяных и улыбнулся.       Ким сел на табуретку и заказав коктейль улыбнулся, Хоби же не отрываясь от него, смотрел на его счастливое лицо и тоже расплылся в улыбке. — Почему ты сегодня не с Юнги?       Вопрос Хоби застал Кима врасплох. Он не знал что ответить и только отпил ещё один глазок. — Откуда ты знаешь и давно знаешь? — Забудь, я вот хотел спросить. — На лице старшего появились румяна нежеле от алкоголя. — Мне нравиться один человек, но боюсь что он меня отвергнет. — Признайся. — Спокойно ответил Ким, наблюдая как две девушки целуются в углу. — Пусть этот человек тебя отвергнет, зато ты не будешь думать и сожалеть что не признался. — Спасибо за сегодня. — Тихо произнёс Хоба, от чего Ким даже не услышал.       Сообщение от дяди привёл Кима в реальность, сегодня был последний день по отчётом, объяснив ситуацию Ким попрощался и побежал домой. Проходя возле парка развлечений Ким остановился и уставился внутрь. Молодёжи так и кричали весёлым смехом. А Кима так туда тянуло и он пожалел что пошёл в клуб вместо парка.       Делая два шага прочь от парка, запястье Кима схватили холодные и крепкие пальцы. Испугавшись от неожиданности, он резко обернулся натыкаясь на голубые глаза парня. — Что тебе надо? — Ким попытался выдернуть руку, но его сжали крепче. — Ты делаешь мне больно. — Со сколькими ты встречаешься? — Руки Чонгука сжались сильнее, он понимал что делает ему больно, но когда увидел фото в клубе, которую он выложил в соцсети, его злостью не было предела. Если бы Тэхён не был геем, может Чонгук не поступал с ним так, но Ким не заслуживает такое обращение, и Чон знает, знает, но ничего не может с собой поделать.       Ким встряхнул руку, боль пронзила запястье, там где его держали остался красный след, который скоро будет синим. Ни сказав ни слова, он просто ушёл по обход где не далеко находится его квартира.       Тэхён не знал почему достал телефон, и почему после каждой встречи звонит Юнги, может так он понимал что его защищают или же хотел убедиться что любит Юнги. Левое запястье ныло от боли. Но несмотря на это парень уверенно держал телефон, выслушивая каждые гудки издающихся по ту сторону.       После пятого гудка в трубке раздался голос парня. — Слушаю.       Кима передёрнуло он сделал глубокий вдох и сел на скамейку на дворе. — Юнги я скучаю.       Юнги молчал, и это молчание длилось будто бы вечно. На фоне слышали красивые и молодые голоса девушек. Юнги выдохнул, а Ким будто готовясь к чему-то очень плохому закрыл глаза. — Нам надо расстаться.       В трубке стало тихо, Тэхён ощутил укол ревности за голоса на фоне Юнги и неописуемую боль в груди. В глазах навернулись слёзы, Ким старался сдерживать их, но как бы он не старался по его щекам покатились слезинки одна за других.       Тэхён даже не зашёл в квартиру и делать отчёт не было смысла, он хотел забыть этот день и вообще хотел забыться. Вернувшись обратно Ким искал взглядом Хосока, он сидел в окружении четырех парней, когда увидел как Ким сел на старое место, Чон Хосок уверенно встал и зашагал в его сторону. — Не думал что ты вернёшся. — Я тоже.       Старший заказал крепкий шот и наблюдал как Тэхён одно за другим глотает виски и без льда. — Ты хочешь прожечь себе горло. — Не знаю, прости но я не знаю. — Тэхён не успел дотянуться до следующего, Хосок отобрал у него бокал и кинул туда лёд. — Не говори что у тебя проблемы с Юнги?       На лице Кима появился улыбка, хотя глаза были печальные некуда, это говорило о том что его раскусили. — Сильно заметно? — Считая что ты не пьёшь крепкие напитки и прошлое Юнги, то да,       Тэхён не обратил внимание на слова старшего и поблагодарив за лёд, выпил очередной бокал. — Вижу ты серьёзно настроен на пьянство. — Знакомый голос заставил Тэхёна врасплох. Ким так и замер с шотам в руке.       Пальцы Чона схватили за ту же место, где держали недавно. Ким ощутить боль и зажмурился, а Хоби встал зарождая его. — Какого чёрта. — Заорал Ким вставая с места. — Отпусти что ты творишь? — сказал Хоби держа руку Кима.       Чонгук невозмутимо поднял бровь. — Тебе какое дело. Тэхён вставай. — Теперь он обращался уже не Хоби который стоял перед ним, а Тэхёну. — Вставай чёрт возьми нам надо поговорить.       Рука Хосока сжалась в кулак, ощутив неладное Ким выскочил и стал посередине. — Хён всё хорошо, мне надо поговорить с ним.       Хосок закатил глаза, явно отказываясь отпустить его, но всё же отошёл назад. Ведь он не имеет права делать что либо, если Ким сам не против.       Чонгук вывел на улицу Тэхёна, всё ещё держа за руку. Даже когда они отошли, он нехотя отпустил руку Тэхёна. — Тебе не хватает одного члена. — Выпалил Чон смотря в глаза парня. — Юнги бросил теперь шляешься с его бывшими друзьями.       Ким всячески сдерживался лишь бы не заплакать и чтобы вывести наружу, он дал пощечину Чону. — Какое нахуй тебе дело до моих отношений. Какого хуя это тебя касается, почему, почему вы так поступаете со мной.       Ноги Кима покачнулись и стали не послушными, он упал на землю, а его придерживал Чонгук. Голова Кима упала на грудь Чонгука, и со всей силой Ким начал бить его по груди.  — Прости, прости.. — Говорил младший слегка касаясь его идеально уложены волос.              Слова Чонгука казались искренними когда обнимал его, прося прощение. — Уйди, просто уйди. — Не проси уйти, я не уйду. Юнги я его прикончу, я убью этого выебка. — Ради меня. — Расиеялся Тэхён шмыгая носом. — Ты же меня ненавидишь. Чего ты добиваешься.       Чонгук молча вытер слезинку, поднял его подбородок и смотрел в глаза. Он столько всего хотел сказать но молчал.       Ким залип на эти голубые глаза и забыл о боли в руке. — Когда я смотрю в твои глаза не могу понять, Любишь ли ты меня или же ненавидишь.        Чонгук приблизился к губам, потянул к себе подбородок Тэхёна что бы он подошёл и ждал. Ждал чего-то, когда глаза Тэхёна закрылись, сделав глубокий вздох коснулся губами тёплых губ, натянул нижнюю губу и нежно укусил, отстранившись назад. — Хочешь пить дерзай, но только со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.